【送料無料】『sk-14801』 スリッポン イン...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 以前、BorderRedを購入し、履きやすさを気に入って、今度は秋冬用にCheckBeige を購入しました。普段の靴のサイズは、ワイズ2Eなら25cm、ワイズ3Eなら24.5cm。甲高幅広な足です。足の指の付け根周りは約24cm、甲の一番高いところは約24cmあります。厚手の靴下でも履けるように・・・と思って、1サイズ大きめを買おうかどうしようか迷いましたが、結局前回と同じL(24.0〜24.5cm)を購入しました。初めて履くと、甲部分が締め付けられて痛いです(フットカバー着用 ・・・(続きを読む
  • audrey76さん
  • 3 2014-08-06
  • なんだかゴツイ!?
  • キャンバスネイビーを購入。普段サイズは、スニーカー23.0cm・パンプス22.5〜23.0cmで甲高の足です。レビューを参考にワンサイズ下のS(22.0〜22.5cm)を選択でピッタリです。素材もレビュー通り安っぽいことはなく、むしろお値段以上!ヒールも8cmもあるわりに歩きやすく普段使いがしやすそうです。それにヒールのお陰で、前からのシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます。ただ、8cmインヒールの代償 ・・・(続きを読む

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー
本日届きました。履き易くヒールの高さも丁度良く買って良かったです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:242639-20151006-0503349320
前回と同じくL購入(普段は24cmやLサイズ購入が多いです)
黒のスエード、モコモコ付きではありますが
モコモコもやや少しある程度なので
サイズを大きくする程では有りません!
その点が心配だったけど、いつものサイズで大丈夫でした。
めちゃくちゃ可愛いし!履き心地も楽ちんだし!
買って良かったですo(〃^▽^〃)o
あっ、箱を開けた瞬間の科学的な臭いは
一日、天日干しすれば殆ど感じることは無い程度に取れましたよ。
まぁ合皮にありがちなことなので
干してから使用する方が、心地良いかと思います。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:242639-20150604-0734552207
キャンバスのオフ白とデニムブラックのSサイズ購入しました。ブラックを持っているのでデニムブラックにしましたが、ブラックより重くなくて合わせやすそうです。私の足は甲が高いので、試し履きの時は少し痛かったですが履いて歩くと意外に大丈夫でした。ワンサイズ上げると、多分歩くたびにかかとが抜けると思うのでSでよかったです。インヒールで足首が細く見える気がします。ただ、私には足裏はクッション性が足りず痛い感じです。スニーカーと言うよりはキャンバス地のブーティーと言う感じの履き心地なので-1です。

• taro_wさん
  • taro_wさん

5 2016-02-20

軽くて楽ちん
アキレス腱を切って、装具になるので、高さ合わせにヒールのある靴が必要でした。
スポッと履きやすくて軽い靴を探していました。
近くの店だとヒールの靴は重いものばかりでした。
普段は23.5cmで幅は狭く甲の厚さもさほどないです。Mサイズでピッタリでした。ファーも気持ちある程度で、サイズにひびくことなく、私には調度良かったです。
寒冷地なので、ツルツルの靴底だったらどうしようと心配していましたが、細かな×模様で良かったです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
階段も駆け降りれる安定感◎
リピです!
前回デニムオフホワイトを購入して良かったので、今回は雨の日にも履けるようにPUブラックを購入しました。
デニムに比べるとやや硬めで、幅広の足のため若干小指が当たります。
画像は約30分間履いた後の状態です。
上面のシワが早速着いてしまって、今後どうなるか…
歩きやすさは相変わらず抜群です!
色んな色が欲しくなります◎

5 2015-06-04

期待以上!
デニムオフホワイトのMサイズ購入。
足のサイズは23.5cmの、幅広です。
ストッキング着用で10分程歩いてみました。
とっても軽くて歩きやすいです☆
サンダルよりもホールドされているし、パンプスよりも脱げにくいので、同じヒールの高さでも歩きやすさが全然違います!
ヒールが高くて悩んでいる方でも、普段5〜6cmのヒールを履いているようでしたら全然大丈夫かと◎
若干前に滑るので、踵が少し開いてしまいますが脱げるということはありません。
また、パンプスでは3E以上でないと足が痛くなってしまいますが、こちらは若干小指が当たるかなーぐらいです。
参考画像があまりなかったので生地の感じがいまいち分かりませんでしたが、実物はデニムと言ってもスムースっぽいサラッとした生地です。
色は明るいグレージュといったところですかね。
白過ぎないので、一年中履けそうです◎
スーパーセール中に購入しましたが、すぐに届きました☆
かなり良いので色チ買い決定です!

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
SSで安くなっていたので購入!
値段も下がり、送料無料だったので購入しました。
職場の上履きとして、ネイビーを買いました。
細幅、甲は普通、しゃもじ足。
普段は23.5ですが、皆さんのレビューを見てSサイズを購入しました。
はいてすぐは、つま先がつっかえて失敗したかと思いましたが
半日で伸びてきたので、
もうちょっとはいたらちょうどよくなると思います。
しゃもじ足なのもありますが、
Mサイズだったら、かかとパカパカになっていたと思います。
ナースサンダルだとイマイチださくて、
座り仕事が多いのでスニーカーである必要が無いし、
可愛い感じのインヒールスリッポンは
私的に上履きに最適です。

• ruby-lunaさん
  • ruby-lunaさん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目よりも少し硬い感じですが、履いてしまえばさほど気にはなりませんでした。通常サイズ(24.0cmか24.5cm)サイズで購入しました。靴下履いても多きめでしたが脱げることはないので中敷きを使ってサイズ調整します。クッションがなく硬いのでふんわり中敷きをお勧めします。ジャストサイズでストッキングやタイツだと、中敷きの硬さが歩くほど足に伝わって来ます。お値段的には仕方ないのかな?とは思いますが、ふわふわクッションの中敷きだったらもっと良かったかも?と思いました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです(^_^)
以前MとLを色違いで購入しましたが、Mは、半中敷き1枚でピッタリで、Lは、半中敷き2枚で丁度位だったので、本当は、Mが欲しかったのですが、なかったので、Lで中敷き調整して履こうと、前回履き潰したレースブラックのLを購入!!お洒落ですよ(^0^)デニムブラックのMも、購入しましたが、普段履きに、良さそうです!

4 2015-10-20

すっごくイイ☆
普段は靴によってですが、24〜24.5を履いてるのでLにしたら結構ブカブカでした。
ワンサイズ小さめでも良いかもしれないです。
中がモコモコのタイプにしましたが、さり気ない感じで良いです。
違う店でもインヒールスリッポンを買ったのですが、中の作りが雑な上かなり重くこんなもんか〜と思っていたら、こちらのは驚く程軽い♪明日から早速履きつぶしていきたいと思います。
梱包もとっても丁寧で、配送も早くて嬉しい限り♡
イロチでまた購入します!

5 2015-09-12

良い!!
以前、ブラックレースのLを購入しましたが、前半分の中敷き2枚敷いても踵がたまに抜けて歩きにくかったので、今回、Mを購入しました!!薄手のソックスで、ピッタリ!!普段は、M寄りのLです。パンプスは、Lでスニーカーは、Mを履いてます。
インヒールの高さがあるので、スタイル良く見えます(^-^)v
今回、ブラックレースと、ホワイトレースのMを購入しました(^_^)

• ヒロ2169さん
  • ヒロ2169さん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25センチ
白のレースをワンサイズ下げてLを買いました。
他の方の言うとおり大きめだったので、正解でした!
☆4なのは、ゴムの糊が見えてた事と左の靴に少しピンクのインクが付いてたから。
返品するほどでも無く、自分は気にならないと思いました。臭いも多少有りますが、風通しすれば気にならないでしょう。
値段もお安いので良かったです。

5 2015-07-01

すごく可愛い
足23.5cmなのでM(ホワイト、レース)を注文。
少しかかとがパカパカするけどフットカバーを履けばピッタリ。
ヒールがあるのに歩きやすい、足幅もゆったりあるので窮屈感もなく
とてもいいです。
レースが全体にあるので上品、フェミニンなスカートにも合います。
自分のイメージ通りのスリッポンが買えてとても満足しています。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マリンボーダーが夏にさわやか!
注文番号242639-20150506-0472260129
お安いので余り期待しないでおこうと発送までゆっくり待ちましたが、思った以上に良い商品でした。Lサイズ購入で、甲高ではない24.5センチの足のせいかソックス(薄手)を履いても少し余裕があります。夏用に購入したので厚手のソックスを履くことはないと思い、つま先に前すべり予防とクッションも兼ねてインソールを入れて履くことにしました。履いた時の見た目も可愛く、この夏大活躍してくれそうな靴でした。わりとどんな服装や色にも合わせやすく、足元だけでマリンルックが完成しそうです。

4 2015-05-31

値段よりお得感
他の方のレビューを見て、なかなか届かないと書かれた方が多かったので気にしつつ、急いでないからまぁいいかな...と思い注文。記載通りの5月下旬に到着しました。
通常サイズよりデカイとレビューで見てたんですが、自分の大きさのままMサイズを購入。ほんの少しゆとりがあるかなぁ..位で問題ない気がします。
ただ、若干靴の箱開けた時、匂いが気になりましたが、それも1日位陰干しすれば問題ない気がします。
後は履きだしてから、どのくらい足にフィットするか試したいと思います。
お値段が安いので、このクオリティなら満足です。