【送料無料 あす楽】 痛くない スニーカー ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 以前、BorderRedを購入し、履きやすさを気に入って、今度は秋冬用にCheckBeige を購入しました。普段の靴のサイズは、ワイズ2Eなら25cm、ワイズ3Eなら24.5cm。甲高幅広な足です。足の指の付け根周りは約24cm、甲の一番高いところは約24cmあります。厚手の靴下でも履けるように・・・と思って、1サイズ大きめを買おうかどうしようか迷いましたが、結局前回と同じL(24.0〜24.5cm)を購入しました。初めて履くと、甲部分が締め付けられて痛いです(フットカバー着用 ・・・(続きを読む
  • audrey76さん
  • 3 2014-08-06
  • なんだかゴツイ!?
  • キャンバスネイビーを購入。普段サイズは、スニーカー23.0cm・パンプス22.5〜23.0cmで甲高の足です。レビューを参考にワンサイズ下のS(22.0〜22.5cm)を選択でピッタリです。素材もレビュー通り安っぽいことはなく、むしろお値段以上!ヒールも8cmもあるわりに歩きやすく普段使いがしやすそうです。それにヒールのお陰で、前からのシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます。ただ、8cmインヒールの代償 ・・・(続きを読む
  • Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
胴長短足の必需品です
インヒールのスリッポンを何足か持っていますが、こちらの商品は断トツで脚長効果があります。
ただ、ヒールが高い分やはり足への負担は大きく感じますが、ヒールの高さの割には安定しています。
全体的に大きく作られているようですので、サイズを選ぶ際には靴下を履くのかタイツなのかを考慮してから購入すると良いと思います。
私の場合は、土踏まず部分が空洞になってしまい、安定感が無かったので、土踏まず用のインソールを別で購入しました。ブカブカ感と不安定感はそれで解消されてます。

5 2017-01-18

レ-スのホワイトを購入
とっても可愛いです。
少し高めに見えますが楽ちんに歩けます。
また買いたいです。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめでした。
23.5ですが冬なので靴下でもはけるようにLを購入しましたが、中敷をいれて靴下を履いてもぶかぶかなのでMに交換していただいて助かりました。交換も早く送って下さってありがとうございました。puBLACK仕事用に活躍しそうです。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長150センチなので、ヒール必須です!
普段のパンプスが22.5センチでスニーカーは23センチを選びますが、この手ものもは前に滑ってしまうため、Sサイズにしました。
まだ室内での試し履き程度ですが、靴下履かない状態で左足はかかとが少しカポカポしますが、許容範囲内です。
履き慣れるまでは靴擦れするかもですが、ヒールの高さを感じないのでフル稼働してもらいます!
色違いも欲しいです!

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすくて、ヒールが高くても歩きやすいです。
今回欲しかった靴は売り切れていたので、入荷したら購入したいです。

5 2016-09-22

コスプレ用に
男装コスプレ用に購入しました。
足長にしたいけど普通の厚底だと足がぼってりして見えるのがイヤで、インヒールスリッポンならもしかして…と思い買ったのですが大正解でした。
とにかく軽くて、脱ぎ履きが楽。
前は厚底ショートブーツを使っていたのですが重くて持ち運びは大変だし、脱ぎ履きが辛かったので今後はこちらを愛用したいと思います。
サイズ感はいつも履いているもので大丈夫でした。
8時間ほど撮影していましたが特に足が痛くなることもありません。

5 2017-06-05

普段使い
楽で、pu white リピート。一番使いやすいです。
夏でも暑苦しくなく、雨が降っても大丈夫。

• ksnmさん
  • ksnmさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました♡
可愛い。買ってよかった。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて歩きやすかったです。
甲高ワイドな為、ヒールだとLLの場合が多いのですが、Lを購入。それでも少し大きかったので、中敷きで調節しました。
普段履きには十分です。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長時間 楽です。
遠出して沢山歩いてもホントにトラブル無しで帰ってこられました!。低身長なので高いヒールを履きたい事が多いのですが、この靴なら1日中自信を持って履いていられます。ありがとうございます。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
背も小さいので気に入っているようです。
履きやすいみたい

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛くて履きやすい
サイズもピッタリな感じでした

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
数年前に娘からプレゼント?されて、愛用していましたが、
底に穴があき、寿命に・・・
同じ物を探していたら、やっとみつけ購入しました。
履き心地もいいです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
履きやすい可愛いしサイズもピッタリでした。違う色を購入します。

5 2017-03-18

かわいい!
ホワイトレースを購入しましたが、思った以上に可愛くて歩きやすかったです!!
発送も早くありがとうございました♡
またリピートします!?(^o^)/