【6月下旬/再入荷予約】『【送料無料】『sk...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 以前、BorderRedを購入し、履きやすさを気に入って、今度は秋冬用にCheckBeige を購入しました。普段の靴のサイズは、ワイズ2Eなら25cm、ワイズ3Eなら24.5cm。甲高幅広な足です。足の指の付け根周りは約24cm、甲の一番高いところは約24cmあります。厚手の靴下でも履けるように・・・と思って、1サイズ大きめを買おうかどうしようか迷いましたが、結局前回と同じL(24.0〜24.5cm)を購入しました。初めて履くと、甲部分が締め付けられて痛いです(フットカバー着用 ・・・(続きを読む
  • audrey76さん
  • 3 2014-08-06
  • なんだかゴツイ!?
  • キャンバスネイビーを購入。普段サイズは、スニーカー23.0cm・パンプス22.5〜23.0cmで甲高の足です。レビューを参考にワンサイズ下のS(22.0〜22.5cm)を選択でピッタリです。素材もレビュー通り安っぽいことはなく、むしろお値段以上!ヒールも8cmもあるわりに歩きやすく普段使いがしやすそうです。それにヒールのお陰で、前からのシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます。ただ、8cmインヒールの代償 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:242639-20151006-0503349320
前回と同じくL購入(普段は24cmやLサイズ購入が多いです)
黒のスエード、モコモコ付きではありますが
モコモコもやや少しある程度なので
サイズを大きくする程では有りません!
その点が心配だったけど、いつものサイズで大丈夫でした。
めちゃくちゃ可愛いし!履き心地も楽ちんだし!
買って良かったですo(〃^▽^〃)o
あっ、箱を開けた瞬間の科学的な臭いは
一日、天日干しすれば殆ど感じることは無い程度に取れましたよ。
まぁ合皮にありがちなことなので
干してから使用する方が、心地良いかと思います。

• taro_wさん
  • taro_wさん

5 2016-02-20

軽くて楽ちん
アキレス腱を切って、装具になるので、高さ合わせにヒールのある靴が必要でした。
スポッと履きやすくて軽い靴を探していました。
近くの店だとヒールの靴は重いものばかりでした。
普段は23.5cmで幅は狭く甲の厚さもさほどないです。Mサイズでピッタリでした。ファーも気持ちある程度で、サイズにひびくことなく、私には調度良かったです。
寒冷地なので、ツルツルの靴底だったらどうしようと心配していましたが、細かな×模様で良かったです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
SSで安くなっていたので購入!
値段も下がり、送料無料だったので購入しました。
職場の上履きとして、ネイビーを買いました。
細幅、甲は普通、しゃもじ足。
普段は23.5ですが、皆さんのレビューを見てSサイズを購入しました。
はいてすぐは、つま先がつっかえて失敗したかと思いましたが
半日で伸びてきたので、
もうちょっとはいたらちょうどよくなると思います。
しゃもじ足なのもありますが、
Mサイズだったら、かかとパカパカになっていたと思います。
ナースサンダルだとイマイチださくて、
座り仕事が多いのでスニーカーである必要が無いし、
可愛い感じのインヒールスリッポンは
私的に上履きに最適です。

• seirararanさん
  • seirararanさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
階段も駆け降りれる安定感◎
リピです!
前回デニムオフホワイトを購入して良かったので、今回は雨の日にも履けるようにPUブラックを購入しました。
デニムに比べるとやや硬めで、幅広の足のため若干小指が当たります。
画像は約30分間履いた後の状態です。
上面のシワが早速着いてしまって、今後どうなるか…
歩きやすさは相変わらず抜群です!
色んな色が欲しくなります◎

• ruby-lunaさん
  • ruby-lunaさん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目よりも少し硬い感じですが、履いてしまえばさほど気にはなりませんでした。通常サイズ(24.0cmか24.5cm)サイズで購入しました。靴下履いても多きめでしたが脱げることはないので中敷きを使ってサイズ調整します。クッションがなく硬いのでふんわり中敷きをお勧めします。ジャストサイズでストッキングやタイツだと、中敷きの硬さが歩くほど足に伝わって来ます。お値段的には仕方ないのかな?とは思いますが、ふわふわクッションの中敷きだったらもっと良かったかも?と思いました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです(^_^)
以前MとLを色違いで購入しましたが、Mは、半中敷き1枚でピッタリで、Lは、半中敷き2枚で丁度位だったので、本当は、Mが欲しかったのですが、なかったので、Lで中敷き調整して履こうと、前回履き潰したレースブラックのLを購入!!お洒落ですよ(^0^)デニムブラックのMも、購入しましたが、普段履きに、良さそうです!

5 2015-09-12

良い!!
以前、ブラックレースのLを購入しましたが、前半分の中敷き2枚敷いても踵がたまに抜けて歩きにくかったので、今回、Mを購入しました!!薄手のソックスで、ピッタリ!!普段は、M寄りのLです。パンプスは、Lでスニーカーは、Mを履いてます。
インヒールの高さがあるので、スタイル良く見えます(^-^)v
今回、ブラックレースと、ホワイトレースのMを購入しました(^_^)

5 2015-07-01

すごく可愛い
足23.5cmなのでM(ホワイト、レース)を注文。
少しかかとがパカパカするけどフットカバーを履けばピッタリ。
ヒールがあるのに歩きやすい、足幅もゆったりあるので窮屈感もなく
とてもいいです。
レースが全体にあるので上品、フェミニンなスカートにも合います。
自分のイメージ通りのスリッポンが買えてとても満足しています。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした。
足のサイズ24、5センチでLサイズ購入。履きやすいし、ぴったりでした。おすすめです。

4 2016-04-25

商品が届きました
ちょっと生地が安っぽーい。ブラックを購入したけど変なブラックでトレンカやタイツと一体化しない(笑)残念。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
う〜ん
薄いグレーのキャンパス生地なので1度使用で爪先が汚れてしまいました。
色選びに気をつけたほうがいいです。
サイズはぴったりでした!

5 2016-04-13

軽い!
普段23.5でMサイズ購入。ぴったりでした。ここまでヒールの高いスリッポンは初めてでしたが、軽いし普段ヒール慣れしているので、ペタンコのスリッポンより楽です。PUホワイトにしたので、1年中履けそうです。他店で同じPUホワイトを購入したら、すぐにはがれてきてしまったので、こちらのはそうならないといいなぁと思います。

5 2016-04-02

リピ!!
昨年購入してくたびれてきたので、ブラックレースを購入しました!レースなので、お洒落にもいけます(^_^)在庫があって良かったです。サイズは、普段サンダルはMでパンプスはLで、スニーカーはLを履いてますが、こちらは、Mに前半分の中敷きを敷いてピッタリです(^_^)幅広で薄い足です!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
指の付け根がちょっと痛くなる
すごく履きやすくて気に入っているのですが、クッションを入れるともっと良くなります。23,5-24,0でいつもMサイズを購入しています。

4 2015-12-07

楽です
気軽に履けて良いのですが けっこう思ったより大きかったです。私は23.5〜24.0cm位なので Mサイズの方がよかったかも・・・中敷きを敷いて履いてますが ヒールが高いのでどうしてもかかとにすきまができてしまいます。
でも スキニーやレギンスでも足が綺麗に見えるので 気に入ってるんです。
サイズ選びは慎重に・・・ってことで。