【全品送料無料中】 スリッポン インヒール...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 以前、BorderRedを購入し、履きやすさを気に入って、今度は秋冬用にCheckBeige を購入しました。普段の靴のサイズは、ワイズ2Eなら25cm、ワイズ3Eなら24.5cm。甲高幅広な足です。足の指の付け根周りは約24cm、甲の一番高いところは約24cmあります。厚手の靴下でも履けるように・・・と思って、1サイズ大きめを買おうかどうしようか迷いましたが、結局前回と同じL(24.0〜24.5cm)を購入しました。初めて履くと、甲部分が締め付けられて痛いです(フットカバー着用 ・・・(続きを読む
  • audrey76さん
  • 3 2014-08-06
  • なんだかゴツイ!?
  • キャンバスネイビーを購入。普段サイズは、スニーカー23.0cm・パンプス22.5〜23.0cmで甲高の足です。レビューを参考にワンサイズ下のS(22.0〜22.5cm)を選択でピッタリです。素材もレビュー通り安っぽいことはなく、むしろお値段以上!ヒールも8cmもあるわりに歩きやすく普段使いがしやすそうです。それにヒールのお陰で、前からのシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます。ただ、8cmインヒールの代償 ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

胴長短足の必需品です
インヒールのスリッポンを何足か持っていますが、こちらの商品は断トツで脚長効果があります。
ただ、ヒールが高い分やはり足への負担は大きく感じますが、ヒールの高さの割には安定しています。
全体的に大きく作られているようですので、サイズを選ぶ際には靴下を履くのかタイツなのかを考慮してから購入すると良いと思います。
私の場合は、土踏まず部分が空洞になってしまい、安定感が無かったので、土踏まず用のインソールを別で購入しました。ブカブカ感と不安定感はそれで解消されてます。

• taro_wさん
  • taro_wさん

5 2016-02-20

軽くて楽ちん
アキレス腱を切って、装具になるので、高さ合わせにヒールのある靴が必要でした。
スポッと履きやすくて軽い靴を探していました。
近くの店だとヒールの靴は重いものばかりでした。
普段は23.5cmで幅は狭く甲の厚さもさほどないです。Mサイズでピッタリでした。ファーも気持ちある程度で、サイズにひびくことなく、私には調度良かったです。
寒冷地なので、ツルツルの靴底だったらどうしようと心配していましたが、細かな×模様で良かったです。

5 2016-09-22

コスプレ用に
男装コスプレ用に購入しました。
足長にしたいけど普通の厚底だと足がぼってりして見えるのがイヤで、インヒールスリッポンならもしかして…と思い買ったのですが大正解でした。
とにかく軽くて、脱ぎ履きが楽。
前は厚底ショートブーツを使っていたのですが重くて持ち運びは大変だし、脱ぎ履きが辛かったので今後はこちらを愛用したいと思います。
サイズ感はいつも履いているもので大丈夫でした。
8時間ほど撮影していましたが特に足が痛くなることもありません。

5 2016-07-13

かっわいい!!
凄く可愛くて履き易いです。まさにらくちんです。
今回の色味はどんな洋服にも合わせやすいです。夏に活躍しそうです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした。
足のサイズ24、5センチでLサイズ購入。履きやすいし、ぴったりでした。おすすめです。

4 2016-04-16

う〜ん
薄いグレーのキャンパス生地なので1度使用で爪先が汚れてしまいました。
色選びに気をつけたほうがいいです。
サイズはぴったりでした!

5 2016-04-13

軽い!
普段23.5でMサイズ購入。ぴったりでした。ここまでヒールの高いスリッポンは初めてでしたが、軽いし普段ヒール慣れしているので、ペタンコのスリッポンより楽です。PUホワイトにしたので、1年中履けそうです。他店で同じPUホワイトを購入したら、すぐにはがれてきてしまったので、こちらのはそうならないといいなぁと思います。

• ruby-lunaさん
  • ruby-lunaさん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目よりも少し硬い感じですが、履いてしまえばさほど気にはなりませんでした。通常サイズ(24.0cmか24.5cm)サイズで購入しました。靴下履いても多きめでしたが脱げることはないので中敷きを使ってサイズ調整します。クッションがなく硬いのでふんわり中敷きをお勧めします。ジャストサイズでストッキングやタイツだと、中敷きの硬さが歩くほど足に伝わって来ます。お値段的には仕方ないのかな?とは思いますが、ふわふわクッションの中敷きだったらもっと良かったかも?と思いました。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5センチ足幅広め甲高な足なので普段から25センチの靴を履いてます。今回も25センチ〜25.5センチを購入しました。履きやすいです!サイズも大きかったですがスッポリと履く靴なので大きくても脱げる事がありません♪クッション製の靴底だともっと楽だろうなと思いました。

5 2015-12-17

軽い
スリッポンを探していて、安いので期待せず、購入しましたが、軽くて履きやすく、ヒール8センチですが歩きやすかったです。毎日通勤に使用してます。大変気に入ってます。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてとっても良い!!
ボアつきのブラックを購入しました。
サイズもぴったりで暖かいし、とっても軽くて履き心地が良いです。
インヒールが高過ぎて歩きにくくはないかと心配でしたが、まったくそんなことはありませんでした。
頑張り過ぎたデザインではないので、普段使いに重宝しそうです。

4 2015-12-07

楽です
気軽に履けて良いのですが けっこう思ったより大きかったです。私は23.5〜24.0cm位なので Mサイズの方がよかったかも・・・中敷きを敷いて履いてますが ヒールが高いのでどうしてもかかとにすきまができてしまいます。
でも スキニーやレギンスでも足が綺麗に見えるので 気に入ってるんです。
サイズ選びは慎重に・・・ってことで。

4 2015-12-06

大きい
いつもは24.5〜25cmを履く幅広の足ですが、こちらは24〜24.5cmのLサイズを選択しました。届いた当初は小さく入るのか?!と不安でしたが、履いてみるとほんの少し余裕があるくらいでした。
とても軽く履きやすいのですが、長時間歩いたらつま先のほうが痛くなってきました。ですが安くて形がとても可愛く、自分が探していた理想の靴にかなり似てるので満足しています。

5 2016-11-29

ウエッジソールで
歩きやすく、足も細く見えるので
購入して良かったです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いし、可愛い!
凄く軽いです!
履きやすくて走れます(笑)
仕事用に購入しました。
長時間履いても疲れません(^ω^)