サンダル レディース ヒール ミュール パン...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 良いです♪
  • お値段もリーズナブルでデザインも素敵なものが多いので、此方のショップさんでは何度も購入しております。ですが、毎回サイズ選びに迷います。同じサイズでも明らかに小さかったり大きかったり・・・今まで購入したものの中でパンプスを4足購入しましたが、サイズが合わない為に結局履く事が出来ず仕舞い・・・サンダルは今回購入したものを含め3足目ですが、サンダルは問題なく履けます。ただ、サンダルに ・・・(続きを読む
  • かえるのおじさんぢさん
  • 3 2015-05-12
  • 甲が高い足の方におすすめですねデザインもヒールの高さも良かったですが見た目に雑さがありましたいつものサイズよりレビューを見てワンサイズ小さいのを購入しましたがつま先部分、甲の部分、どちらも大きく甲が薄い足の人には向いてません返品しようと思いましたが返品しても送料等がかかり手続きも面倒そうなので履くことにしました自分なりに¥100均で売っている足底に張り付ける物を使用しつま先が滑り出ないようにと甲の高さを調節しどうにか履けそうです ・・・(続きを読む
  • *hiro*mam*さん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素早い発送(^^)
手元に直ぐに届きました。
他のレビューの通り、横幅がゆったり設計です。
下駄足なので、大丈夫かも?と思い購入しましたが、甲部分のベルトは少し緩かったです。
指部分のベルトはちょうど良かったので、不安定ながらも使用するには、問題はありません。
デザインが素敵で、気合いを入れて履いていれば格好いいサンダルです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よく見ると作りが少しザツですが、お値段相当でしょう。
なんと言ってもデザインが素敵です。今回お安くなっていたので、よかったです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
とても履きやすくて、良い買い物ができたと思います。
甲が高めなので、足が痛くなるかも知れないと思っていたのですが、大丈夫でした。
この夏は、普段の時にもこちらを履いて頻繁に出かけています。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色ちがいを購入。お気に入りです。とても可愛くて大満足です。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形もデザインもとても気に入りました。また色ちがいで欲しい商品です。

5 2016-05-31

かっこいい
幅広で、なかなか好みの靴に出会えませんでしたが、到着しすぐさま、試着。
思い通りの形であり、幅広の私にもピッタリでした♪
ありがとうございます。

4 2016-05-15

品がいい!
昨年ベージュを買って、ヒールの高さといい、履き心地といい、すごく良かったので、今年はブラックをリピしました!
足の形が綺麗に見えます。

5 2016-03-31

画像のとおり
普段スニーカーは甲高幅広足で24か24,5をはいています。24でぴったりでした。むしろ余裕があるくらいです。できれば黒もほしかったけどネイビーもかなり黒に近い濃い色合いでした。履いた感じも満足です。

4 2016-05-17

普段24cm-24.5cm
購入24cmピッタリ
長時間は、履けそうもないけど
ちょっとしたお出掛け用にと思います。

4 2015-06-12

良いです♪
ですが、毎回サイズ選びに迷います。
同じサイズでも明らかに小さかったり大きかったり・・・
サンダルは今回購入したものを含め3足目ですが、サンダルは問題なく履けます。ただ、サンダルに関しては他の方もレビューで書かれてますが、比較的大き目の造りです。
今回も他の方のレビューを参考にして1サイズ小さめの23にしようかと迷いましたが、パンプスの件もありますし、小さ目よりは多少大きい方が良いかな?と思い、普段のサイズの23.5を頼みました。
足の甲のベルト(?)部分は確かに大き目でしたが、脱げる事も無さそうですし足が綺麗に見えます^^
幅は少々大き目でしたが、サイズ的には23.5で正解でした。
色違いも検討中です。

5 2015-07-25

ピッタリでした
注文後すぐに到着。昔から持ってるサンダルやミュールを履いていていい加減壊れてボロボロになったので捨てていたら手持ちがゼロになったので安くてカワイイこちらを購入。到着してすぐサイズ確認の為開けて履いてみましたがピッタリで良かったです。実際外で履いて歩いてみないと快適さや痛くないかは分かりませんが後日追記したいと思います。
(追記)足の甲に当たるベルト部分がある程度太さがあるので割りと歩きまわっても痛くなりませんでした。普段の自分のサイズピッタリサイズで注文して大丈夫かと思います。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2015-06-23

ベージュ購入
最近 靴を買っても サイズが合わなかったりで ミュールといえども購入には勇気がいりましたが
履いても楽だし 指もいたくないし どちらかというとちょっと緩めな感じだけどとても歩きやすいです、お値段も手ごろで いい買い物ができました

4 2015-08-06

履きやすい❗
軽くて履きやすいです。ただ、臭いがきついのですぐには履けませんね、それだけが残念でした。
ヒールの替えが嬉しかったです。リピしたいので、ブラックを再販してください!

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
お値段もお手頃で、履きやすいし足も痛くなりません。
普段用に履き倒せるので、リピートしました。
はじめのうちはニオイが気になりますが、履いているうちに気にならなくなります。
欲しかった色が売り切れたので、再販されたら、購入したいです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いていてラクチンです 気に入ってます 今度はクロをリピしようと考えています