5 2018-02-24

リピート
1年ぐらい前に同じ靴を購入して履いてましたが靴がダメになってしまったので、また同じタイプの靴を履きやすかったのと気に入ってたので購入しました。

5 2018-02-06

全部お気に入りです。
福袋の買い方が分からなくて最初に1足だけで購入してしまいました(´;ω;`)
だけど凄く履きやすくて良かったので今回は福袋から2足購入(*´∇`*)
どの色もとても良かったので全部お気に入りです♪

5 2018-01-27

凄く良いです♪
注文してすぐに届きました。普段24.5の幅広でナイキのスニーカー(細目の靴)等は25を履きますが今回は25センチでぴったりでした。
普通のパンプスよりも先が丸くて履いてても痛くなりません。他の色もリピしようと思います。

5 2015-12-11

ぴったり☆
スーパーセールでかなりお得な値段!しかも送料無料!!
ブラウンが欲しかったけど、売り切れだったのでスエードブラックの22.5mを購入。
サイズが心配でしたが、普段履いてるサイズでぴったり☆
足首がきれいに見えるデザインでとっても気に入りました!
やっぱりブラウンも購入しようかな。。。

5 2015-12-08

買って良かった
受注番号:242639-20151204-248695738
良い買い物ができました〜発送も早く、何より梱包がとても良いです。こんなに素晴らしい梱包見ないです。普段22・5なので、レビューに書いて下さっていた方がおられたので23を購入しました。タイツはくこともあるので23で良かったです。履きやすく疲れにくい感じですね。ほんとに良い買い物ができました。ありがとうございました

• milk1703さん
  • milk1703さん

4 2015-11-26

通常サイズで大丈夫でした。
歩きやすく良かったのですが、やはり長時間歩くと指の付け根が痛くなりました。
中にクッション性の中敷きを入れてみようと思います。
全体の中敷きを入れると、今度はきつ過ぎるので。。。全体のクッション性の中敷きを入れるならワンサイズ上にすれば良かったかな?と思いました。
発送も早く、良かったです。

4 2015-11-10

24,5センチですが25センチ購入。結構大きいと思います。幅、高さ共にゆったりなので前に滑ります。底のクッションは全然無いため中敷きで厚みを出したいと思います。横や後ろからのラインは綺麗ですが前というか上から見たときはぼってりと丸いのでもう少しシャープな爪先ならベストでした。ファスナーの処理が甘く、引っ掛かったり当たったりする感じですがお安いので仕方がないと思ってます。

4 2015-11-06

おすすめです
ヒールが細目のものを探していたのですが、写真で見たとおりのイメージでかわいいと思います。高さも高すぎず低すぎず履いた感じも良いです。
梱包も丁寧で、箱をあけると左右別々に袋に包まれていました。商品自体には満足ですが、強いていえば箱の蓋部分が一部歪んで塗装?が剥げている部分があったので外袋を開けたときちょっとびっくりしました。
それ以外はお値段もお手頃で申し分ないです!

4 2015-11-05

履きやすいです。
今年はネイビーが流行りだと靴屋さんで聞いたのですが、ベージュが売れているようだったのでベージュを購入。(笑)
普段は24〜24.5センチを履いていて、24.5センチを選びました。
タイツを履いても少しゆるい感じでしたが、これから寒くなるので、厚手のタイツなどを履けば何とかなるかなという許容範囲内でした。
ヒールの高さも調度良く、細身のヒールの割に安定感もあり、歩きやすいです。
ただ、生地が薄っぺらい感じがしたので☆−1にはしましたが、お値段を考えたら充分満足です。

4 2015-10-28

履きやすい
口コミを見て普段23.5cmなのですが24cmを購入しました。
私は足幅が広いのですが楽に履けました。
でもくるぶしが当たって痛いので星4つにしました。
ヒールが高めですが安定感があるので歩きやすいです。
まだ数回しか履いてないのでかかとのすり減りはまだ未確認です。
このお値段なら買って損はないと思います。

4 2015-10-26

いつもは靴のサイズ24.5もしくはLLサイズを購入します。幅が3Eがあればベストな感じです。甲も高いので靴選びは難しいのですがとても素敵なので今回あえてポチりました。
サイズはもちろんLL(25.0)を購入。履いてみるとやはり幅はホールドされている感じがあります。ブーティだからなのでしょうか?サイズは余裕があります。これからならしていきます。よかった点は足が大きく見えない、私はこれが大事です。

• ララ6794さん
  • ララ6794さん

4 2015-10-23

(ショップレビューに記載してしまったため再投稿)
今期初ブーティです。
23.5〜24.0の幅広のためサイズで悩むことが多いのですが、基本インソールを入れて使うことが苦ではないことから今回24にしてみました。
結果はピッタリ。パンプスと異なり、足をホールドするため多少は大きくても…と思っていたところ程よいフィット感でソールを入れなくても大丈夫そうです。
機会がありましたらリピさせていただきます(^-^)

4 2015-09-23

コスパが良い‼︎
ブーティを探していてすぐに納品してくれ
中から、デザインが気に入って購入しました。
履きたい前日に届きました。
履いた感じもキレイでガツガツ歩けるので、普段履きでも使えると思います。
サイズもいつもの23.5で問題なしでした。
ただ、ヒールのカカトが直ぐに削れてしまうのが残念ですが、この値段なら大満足な靴です。

4 2015-09-04

ちょっと匂いが…
publackを購入しました。
お値段の割によいと思います。
他のカラーの靴はわかりませんが、こちらの靴は独特な匂いがします。
しばらく放置すれば、匂いは取れると思いますが
気になる方はご注意を。
消毒液みたいな匂いがします。
なので、星4つとさせていただきました。
お店の対応は迅速丁寧なので、機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2020-01-28

ヒールだけど大変はきやすいです。長くはいても疲れません。

関連ジャンル レディース靴ブーティ