• family04さん
  • family04さん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
あたしも色違いでほしくなるほどです。
ヒールがもうすこし高くてもかわいいかな

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人の結婚式に。
友人の結婚式で履くようにと、普段使いにもと購入しました。
シンプルで、ヒールが高いわりに歩きやすく足も痛くなりにくかったです^^
25センチですが、ちょうどよかったです。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人に頼まれて購入しました
友人に頼まれて購入しました。すごく可愛いと喜んでいます。

5 2016-06-12

希望していたアンクル丈でヒールもしっかりしていて疲れにくいです。おススメします。

5 2018-03-15

リピです!
ヒールが細くてマンホールに入ってしまい革がめくれたので、同じものをまた買いました。履きやすくて足も痛くならないのでお気に入りです!来秋までとっておきます♪

4 2017-12-18

かなり可愛いです(*´ω`*)底がクッションっぽくなってはいるのですが、それだけだと歩いていてやはり足の裏が痛くなってしまったので、さらにクッション系の中敷きを入れて履いています☆

5 2017-02-23

走れる♪
形が綺麗で、歩きやすいです。このお値段なら履き潰してだめになってもすぐリピしたいです。

• ぼん105さん
  • ぼん105さん

5 2013-12-07

普段22.5〜23を履いてるので23のスエード黒を注文。
きつくもなくゆるくもなく,タイツも履けそうだから良い感じです。
昨日朝注文して今日のお昼に届きました。
箱を開けた時に少し匂いがしましたが,そのうち消えると思うので気にしない!
シッカリとした箱に入って一足づつ袋に入っていて丁寧です☆

• 春空0406さん
  • 春空0406さん

5 2014-12-12

履きやすい
普段23.5です。
歩きやすくて長時間はいていられます。色違い検討中です。

5 2019-12-07

コスパ最高!!
注文から3日目の今日、帰宅したら届いてました。
イメージ通りの可愛いブーツで、しかも履き やすいです。ホントに走れます!
注文後レビュー見てたら、ワンサイズ大きめがよいとかあったので、失敗かな?ってあせったけど、普段通りでちょうど良かったです☆☆☆
こんなに安くて、良い品が買えて嬉しいです(^_^)v また、買いたいです♪

5 2019-12-09

少し小さめ
以前購入した時より深くなってるのでくるぶしが少しあたります。中敷きを敷いてちょうどよくなりました。ワンサイズ大きめを買いました

4 2019-11-25

通勤用にPu blackを購入。普段ブーツやパンプスは24センチの物を履いていますが靴下を履いたりする事を考えて24.5センチを買いました。靴下を履いた状態でサイズ丁度良かったです!逆に24センチにしていたら小さかったかも。敢えて大きいサイズを買って正解でした(^^)少し違和感を感じたのは、踵の根元の部分が歩いたりしてるとなんかグラつく感がありました。足首がグネッとなりそうな感じです。そこだけマイナス☆1です。

• Gina.Kさん
  • Gina.Kさん

4 2018-12-06

ワンサイズ大きくしていれば…!
レビューをきちんと読んでから買うべきでした。
デザインも見た目もバッチリですし歩きやすいのですが、サイズが少し小さめ。ぴったりのサイズを買ってしまったのですが、履くと横も縦も余裕がなく、指が当たってちょっと痛い……少ししたら生地が伸びて余裕が出てくる事に期待して-☆1です。

5 2018-02-06

全部お気に入りです。
福袋の買い方が分からなくて最初に1足だけで購入してしまいました(´;ω;`)
だけど凄く履きやすくて良かったので今回は福袋から2足購入(*´∇`*)
どの色もとても良かったので全部お気に入りです♪

5 2018-01-27

凄く良いです♪
注文してすぐに届きました。普段24.5の幅広でナイキのスニーカー(細目の靴)等は25を履きますが今回は25センチでぴったりでした。
普通のパンプスよりも先が丸くて履いてても痛くなりません。他の色もリピしようと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ