送料無料 痛くない レディース 走れる 黒 ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • Red 25.0cmを購入しましたが大満足でした。成人式後の同窓会に履いて行くのに真っ赤な靴が欲しくて、ネットで何日もいろんな商品を見漁っていましたが、なかなかイメージ通りの品に巡り会えず…そんなときにこちらの商品を見つけ、鮮やかな赤に一目ぼれして即購入を決断。ネットで見たままの色みでとても綺麗でした。また、私は外反母趾で横幅が広いため店頭で購入してもサイズが合わないことが多々あり、靴選びには相当慎重でしたが、この靴はスエード生地で柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • デザインと履き心地は良い
  • こういった靴はワンサイズ大きめを購入するのですが、ピンヒールのわりには歩きやすくて、足も痛くならず良い感じでした。ただ、カカトの金具がすぐに出てきます。1ヶ月持ちませんでした。その為か、取り替え用のヒール用の靴底ゴムが付いてくるのですが、それを持って修理にいかないとダメなので、結局修理せず使い捨てのようになってしまいました。耐久性はもう少し向上してほしいなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • ボブ20001889さん

5 2016-06-12

希望していたアンクル丈でヒールもしっかりしていて疲れにくいです。おススメします。

5 2017-02-23

走れる♪
形が綺麗で、歩きやすいです。このお値段なら履き潰してだめになってもすぐリピしたいです。

5 2017-01-16

無事受け取りました。
雪が降りすぎてしまったので、玄関から短い距離を歩いてみました。
普段も高めのヒールなので、歩きやすく、脚が痛くなることも無かったです(^-^)
ヒールが高いので、脚のラインも綺麗に見せてくれます♪
[受注番号]242639-20170108-0806155290

4 2017-02-15

とてもよかった。
早急な対応ありがとうございます。
お値段もお手頃でどんなものかな⁈ッと不安もありましたが
とても履き心地もよくかっこよかったです。
ただ、少し匂いが気になったかな。

4 2017-02-03

かわいい
サイズぴったり!
タイツだと滑るから中敷使ってます。
何回か履いてるけど靴ズレなし!

5 2017-01-27

ブーツ ブーティ 美脚ブーツ
商品の発送が早く、履いても痛くなく、とても気に入りました。

4 2016-12-20

ぴったり✨
サイズが合うか不安でしたが届いて履いてみるとぴったりでよかったです。あとヒールの高さもちょうどよくお気に入りでいい靴が買えました。よく履いています。

5 2016-12-13

普段は23.5センチを履いていますが、去年買ったのは少しキツく感じたので、24センチを買いなおしました。
幅広なのでちょうどよく、履けました。
歩きやすいいお気にいりです。

5 2016-10-15

満足です!
こちらのお店でヒールを買うのは3点目ですが毎回可愛くて安くて大満足!
私は甲の幅があるので、スニーカーなどは23.5cmで、パンプスなどの幅が狭いものはLを、購入します。その為、パンプスは甲の幅に合わせるため、いつもかかとが余ってぱこぱこなってしまいます。
しかしこちらはcmで選べるのでぴったりで驚きました!安いので固めではありますが、高くて少ない種類を買うのではなく、多くの種類を買いたい私にはとても良いです😁🎵
また、パンプスではあるあるの、ヒール部分のゴムが痛んだり外れたりした時の為に予備もついていて、本当に良い買い物しました!

5 2016-10-07

シンプルで良い
秋口に使えるアンクルブーツを探していました。とにかくシンプルで合わせやすく、かつ、ワンシーズン使い捨てでOKなので安いので十分。想像以上にシンプルで使えそうです。満足です。

5 2016-10-01

指が長く薄いのでサイズ選びがいつも難しく。ふつう25では爪先が当たってしまうのですがこれは大丈夫。
足が前に行かないインソール入れたらばっちりでした。

• piyo1091さん
  • piyo1091さん

5 2016-09-19

ちょうど良い
普段は22.5cm〜23cmサイズ、タイツを履く事を考慮して23cm購入。
ちょうど良かったです、ヒールも低すぎず高すぎず綺麗に見えます、長時間歩くのには少々高いかもしれません。
片方ずつ布袋に入っていて、芯付の替えのヒールのゴムが入っていてお値段の割には丁寧なセットでした。

4 2016-09-12

ネイビー
思ったより、先が丸いです。少しガッカリしました。。歩きやすそうです。

5 2016-05-09

いつも足は24センチで、24センチを購入しましたがちょうどでした。
私の足は幅広なのでワンサイズあげるか悩みましたが、そのままのサイズでぴったりでした。
ピンヒールですが、とても歩きやすいです。
妊婦の私でも余裕で履けていました。

4 2016-09-22

早いっ!
注文から商品到着までとても早かったです!
普段23.5を履いていてピッタリでした!