【送料無料】 ブーツ ブーティ 美脚ブーツ ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • Red 25.0cmを購入しましたが大満足でした。成人式後の同窓会に履いて行くのに真っ赤な靴が欲しくて、ネットで何日もいろんな商品を見漁っていましたが、なかなかイメージ通りの品に巡り会えず…そんなときにこちらの商品を見つけ、鮮やかな赤に一目ぼれして即購入を決断。ネットで見たままの色みでとても綺麗でした。また、私は外反母趾で横幅が広いため店頭で購入してもサイズが合わないことが多々あり、靴選びには相当慎重でしたが、この靴はスエード生地で柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • デザインと履き心地は良い
  • こういった靴はワンサイズ大きめを購入するのですが、ピンヒールのわりには歩きやすくて、足も痛くならず良い感じでした。ただ、カカトの金具がすぐに出てきます。1ヶ月持ちませんでした。その為か、取り替え用のヒール用の靴底ゴムが付いてくるのですが、それを持って修理にいかないとダメなので、結局修理せず使い捨てのようになってしまいました。耐久性はもう少し向上してほしいなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • ボブ20001889さん

4 2015-12-04

スエードのブラックを買いました。サイズは普段22.5~23.0なので23を選びました。履いた感じはタイツありで、少し余裕があるくらいでした。
注文した次の日には届いて対応が早くてよかったです。
まず、カタチがきれいで大人っぽく、シンプルなのでどんな服にも合うし、ビジネスの場でも十分履いていけるブーツだと思います。ただ思ったよりも底が薄いので中敷とかで調整しないと足が痛いです。そして普段あまりヒールを履かない私だからかもしれませんが底が薄い分、ヒールが高く感じました。おかげで靴のなかで前にすべってしまって親指の関節が当たって痛いです。靴下はくか、すべり防止のクッションとか敷いて調整しようと思います。
でもこのお値段で見た目もきれいだし、使い回しきくので重宝しそうです。

5 2016-02-04

お値段の割に安っぽく見えず、履き心地も何ら問題は感じませんでした。通常、23、5センチを履いており今回も散々迷った挙句いつも通りのサイズ
を購入。タイツを履いてもキツく感じることはなくジャストサイズでした。ムートンのインソールを入れると流石にキツくなりましたがインソール無しなら分厚目のタイツでも全然平気です。
甲をしっかりカバーしてくれるデザインなのでパンプスのようにカパカパと脱げそうになることも無く、とても歩きやすいです。
8センチヒールなので高さもちょうどよく走ることも可能です。
一点だけ欲を言えば、ヒールの質なのか歩く時に他の靴よりもカツカツ鳴る音がとても大きく感じます。それ以外は大満足です。

4 2015-11-15

甲高、幅広で普段23~23.5センチ、Mサイズを履いてます。23センチよりのタイツで履く予定の為、レビュー参考にして23.5センチを注文しました。ストッキングで履いてピッタリでした。タイツで、長時間履くと痛くなりそうかなって思います。もう1サイズ上を買えば良かったかな。サイズ変更も考えましたが、送料など考えると安く買った意味がなくなるので、シューズキーパーで伸ばす事にしました。黒を購入しましたが、安く見えません。ヒール安定感もあり、歩きやすそうだと思います。
梱包もきちんとしてました。注文してすぐ届いたのも良かったです。まだ履いて歩いてないので、星1つ減らしてあります。

4 2015-11-10

24,5センチですが25センチ購入。結構大きいと思います。幅、高さ共にゆったりなので前に滑ります。底のクッションは全然無いため中敷きで厚みを出したいと思います。横や後ろからのラインは綺麗ですが前というか上から見たときはぼってりと丸いのでもう少しシャープな爪先ならベストでした。ファスナーの処理が甘く、引っ掛かったり当たったりする感じですがお安いので仕方がないと思ってます。

5 2016-01-17

気に入りました!
ネットで靴を購入するのって本当に難しいですが、これはぴったり!サイズもデザインも思った通りでした。いつものサイズも購入。くるぶしのところが浅くなっているので、あたりずらく痛くなりにくいと思います。ヒール高いのにブーティのお陰で歩きやすいし安定してます。足首も凄く細く見えますよ〜。価格以上に見えました。

5 2015-12-21

高さがちょうど良いです。
キレイな赤色で、ブーツカットのジーンズにも差し色として履けます♪

5 2015-12-08

買って良かった
受注番号:242639-20151204-248695738
良い買い物ができました〜発送も早く、何より梱包がとても良いです。こんなに素晴らしい梱包見ないです。普段22・5なので、レビューに書いて下さっていた方がおられたので23を購入しました。タイツはくこともあるので23で良かったです。履きやすく疲れにくい感じですね。ほんとに良い買い物ができました。ありがとうございました

• milk1703さん
  • milk1703さん

4 2015-11-26

通常サイズで大丈夫でした。
歩きやすく良かったのですが、やはり長時間歩くと指の付け根が痛くなりました。
中にクッション性の中敷きを入れてみようと思います。
全体の中敷きを入れると、今度はきつ過ぎるので。。。全体のクッション性の中敷きを入れるならワンサイズ上にすれば良かったかな?と思いました。
発送も早く、良かったです。

4 2015-11-06

おすすめです
ヒールが細目のものを探していたのですが、写真で見たとおりのイメージでかわいいと思います。高さも高すぎず低すぎず履いた感じも良いです。
梱包も丁寧で、箱をあけると左右別々に袋に包まれていました。商品自体には満足ですが、強いていえば箱の蓋部分が一部歪んで塗装?が剥げている部分があったので外袋を開けたときちょっとびっくりしました。
それ以外はお値段もお手頃で申し分ないです!

4 2015-11-05

履きやすいです。
今年はネイビーが流行りだと靴屋さんで聞いたのですが、ベージュが売れているようだったのでベージュを購入。(笑)
普段は24〜24.5センチを履いていて、24.5センチを選びました。
タイツを履いても少しゆるい感じでしたが、これから寒くなるので、厚手のタイツなどを履けば何とかなるかなという許容範囲内でした。
ヒールの高さも調度良く、細身のヒールの割に安定感もあり、歩きやすいです。
ただ、生地が薄っぺらい感じがしたので☆−1にはしましたが、お値段を考えたら充分満足です。

4 2015-10-28

履きやすい
口コミを見て普段23.5cmなのですが24cmを購入しました。
私は足幅が広いのですが楽に履けました。
でもくるぶしが当たって痛いので星4つにしました。
ヒールが高めですが安定感があるので歩きやすいです。
まだ数回しか履いてないのでかかとのすり減りはまだ未確認です。
このお値段なら買って損はないと思います。

4 2015-10-26

いつもは靴のサイズ24.5もしくはLLサイズを購入します。幅が3Eがあればベストな感じです。甲も高いので靴選びは難しいのですがとても素敵なので今回あえてポチりました。
サイズはもちろんLL(25.0)を購入。履いてみるとやはり幅はホールドされている感じがあります。ブーティだからなのでしょうか?サイズは余裕があります。これからならしていきます。よかった点は足が大きく見えない、私はこれが大事です。

• ララ6794さん
  • ララ6794さん

4 2015-10-23

(ショップレビューに記載してしまったため再投稿)
今期初ブーティです。
23.5〜24.0の幅広のためサイズで悩むことが多いのですが、基本インソールを入れて使うことが苦ではないことから今回24にしてみました。
結果はピッタリ。パンプスと異なり、足をホールドするため多少は大きくても…と思っていたところ程よいフィット感でソールを入れなくても大丈夫そうです。
機会がありましたらリピさせていただきます(^-^)

4 2015-09-23

コスパが良い‼︎
ブーティを探していてすぐに納品してくれ
中から、デザインが気に入って購入しました。
履きたい前日に届きました。
履いた感じもキレイでガツガツ歩けるので、普段履きでも使えると思います。
サイズもいつもの23.5で問題なしでした。
ただ、ヒールのカカトが直ぐに削れてしまうのが残念ですが、この値段なら大満足な靴です。

4 2015-09-04

ちょっと匂いが…
publackを購入しました。
お値段の割によいと思います。
他のカラーの靴はわかりませんが、こちらの靴は独特な匂いがします。
しばらく放置すれば、匂いは取れると思いますが
気になる方はご注意を。
消毒液みたいな匂いがします。
なので、星4つとさせていただきました。
お店の対応は迅速丁寧なので、機会があればまた利用させていただきたいです。