【楽天スーパーSALE】 ブーツ ブーティ 美...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • Red 25.0cmを購入しましたが大満足でした。成人式後の同窓会に履いて行くのに真っ赤な靴が欲しくて、ネットで何日もいろんな商品を見漁っていましたが、なかなかイメージ通りの品に巡り会えず…そんなときにこちらの商品を見つけ、鮮やかな赤に一目ぼれして即購入を決断。ネットで見たままの色みでとても綺麗でした。また、私は外反母趾で横幅が広いため店頭で購入してもサイズが合わないことが多々あり、靴選びには相当慎重でしたが、この靴はスエード生地で柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • デザインと履き心地は良い
  • こういった靴はワンサイズ大きめを購入するのですが、ピンヒールのわりには歩きやすくて、足も痛くならず良い感じでした。ただ、カカトの金具がすぐに出てきます。1ヶ月持ちませんでした。その為か、取り替え用のヒール用の靴底ゴムが付いてくるのですが、それを持って修理にいかないとダメなので、結局修理せず使い捨てのようになってしまいました。耐久性はもう少し向上してほしいなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • ボブ20001889さん

5 2016-06-12

希望していたアンクル丈でヒールもしっかりしていて疲れにくいです。おススメします。

5 2015-12-28

形が綺麗だし歩いていても痛くならない。
値段の割に納得のいく商品でした。

5 2016-02-04

お値段の割に安っぽく見えず、履き心地も何ら問題は感じませんでした。通常、23、5センチを履いており今回も散々迷った挙句いつも通りのサイズ
を購入。タイツを履いてもキツく感じることはなくジャストサイズでした。ムートンのインソールを入れると流石にキツくなりましたがインソール無しなら分厚目のタイツでも全然平気です。
甲をしっかりカバーしてくれるデザインなのでパンプスのようにカパカパと脱げそうになることも無く、とても歩きやすいです。
8センチヒールなので高さもちょうどよく走ることも可能です。
一点だけ欲を言えば、ヒールの質なのか歩く時に他の靴よりもカツカツ鳴る音がとても大きく感じます。それ以外は大満足です。

5 2016-10-15

満足です!
こちらのお店でヒールを買うのは3点目ですが毎回可愛くて安くて大満足!
私は甲の幅があるので、スニーカーなどは23.5cmで、パンプスなどの幅が狭いものはLを、購入します。その為、パンプスは甲の幅に合わせるため、いつもかかとが余ってぱこぱこなってしまいます。
しかしこちらはcmで選べるのでぴったりで驚きました!安いので固めではありますが、高くて少ない種類を買うのではなく、多くの種類を買いたい私にはとても良いです😁🎵
また、パンプスではあるあるの、ヒール部分のゴムが痛んだり外れたりした時の為に予備もついていて、本当に良い買い物しました!

4 2016-09-12

ネイビー
思ったより、先が丸いです。少しガッカリしました。。歩きやすそうです。

5 2015-12-21

高さがちょうど良いです。
キレイな赤色で、ブーツカットのジーンズにも差し色として履けます♪

5 2016-10-07

シンプルで良い
秋口に使えるアンクルブーツを探していました。とにかくシンプルで合わせやすく、かつ、ワンシーズン使い捨てでOKなので安いので十分。想像以上にシンプルで使えそうです。満足です。

5 2016-10-01

指が長く薄いのでサイズ選びがいつも難しく。ふつう25では爪先が当たってしまうのですがこれは大丈夫。
足が前に行かないインソール入れたらばっちりでした。

4 2016-09-22

早いっ!
注文から商品到着までとても早かったです!
普段23.5を履いていてピッタリでした!

• piyo1091さん
  • piyo1091さん

5 2016-09-19

ちょうど良い
普段は22.5cm〜23cmサイズ、タイツを履く事を考慮して23cm購入。
ちょうど良かったです、ヒールも低すぎず高すぎず綺麗に見えます、長時間歩くのには少々高いかもしれません。
片方ずつ布袋に入っていて、芯付の替えのヒールのゴムが入っていてお値段の割には丁寧なセットでした。

5 2016-05-09

いつも足は24センチで、24センチを購入しましたがちょうどでした。
私の足は幅広なのでワンサイズあげるか悩みましたが、そのままのサイズでぴったりでした。
ピンヒールですが、とても歩きやすいです。
妊婦の私でも余裕で履けていました。

4 2016-03-14

思っていたよりヒールが少し高かったけど、履きやすいのでどんどん使っていこうと思います

5 2016-02-17

すごく良かった
とても良い品でした。
かかとの取り替えまでついていて、配送も早くしっかりした箱に入っていました。

4 2016-02-06

ちょうどいい感じでした。
普段は24〜24.5をはいてます。浮腫や厚地のタイツの事を考え、いつも通りの24.5を注文。ぴったりでした。
色違いでリピしようと思います。

4 2016-02-05

ヒールの高さがそこそこあるのに とても履きやすいです。