パンプス 痛くない 美脚パンプス ポインテ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 普段23.5〜24センチ
  • collar:sBe igeスエードベージュ size:24センチを、購入しました!普段、スニーカーなどは24センチ、パンプスは23.5を購入する事が多いです。今回は24センチ購入しましたが少し大きかったです。しかし23.5だとキツいイメージ!つま先の方に中敷を入れたらちょうどいいくらいです!レビューによると、履いているうちにのびる?柔らかくなるとありましたが、確かにかなり硬いです!伸びるまで我慢するなら23.5セ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • こちらのお店での靴購入は二回目。以前はブーツでしたが、今回はパンプス。サイズ選びに悩みましたが、甲部分の浅くセパレートパンプスがどうしても欲しくて購入を決意!小さかったらきつくて足が痛くなるけど、大きかった場合この形はカポカポ抜けてかっこ悪い。。。。22.5でも物によっては小さくて夕方になったら入らないような靴もある私の足ですが、レビューを参考に22.5購入。馴染むまでは少し痛そうですが、サイズはこれでピッタリでした。1サイズ大きめに ・・・(続きを読む
  • 雪666さん
  • 雪666さん

5 2015-09-08

小さい
〜〜〜〜〜〜綺麗ですけど、小さいすぎ、穿かない

4 2015-08-05

可愛い!
試しに一足購入しました。デザインが可愛いくて履いてみると脚が綺麗にみえる靴で気に入りました。しかし、もう一足欲しいと思った時にはほとんど売り切れで残念でした。再入荷したら購入したいです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごいやすいけど爪先指と親指と小指付け根側面痛いんす。
外反母趾の人はやめたほうがいい。
買うならハーフサイズかワンサイズアップで買うのがいい。
脚の大きさも違うから大きいほうに合わせて。
とくにつま先が狭いのでワイズに注意。
デザインはいいけど(バカみたいにレッドソールじゃないし)
本物以外レッドソールはほんとやめてほしい。ハズカシ
履き馴染むとどこまで伸びるかわかんないけど華奢な人以外
サイズは大きめがいいお。
大人の為に1万前後でレザーでそれなりに作ってほしいわ

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインの良さに惚れ購入しましたが、幅広の私には少し窮屈に感じました。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ
気にいってこれを2回目購入です
お店に行かなくてもジャストフィットのさいずかん!ぜひ、一度ご利用してみてくださいな。

5 2016-01-22

リピです
今回5足目の購入です。
履きやすいし、形も値段も気に入ってます☆
またリピします!

4 2015-09-12

少し小さめ??
注文から届くまでは他のお店より1日遅かったです。
商品は画像通りですが、普段のサイズで少しきつかったです。履けなくはないので大丈夫ですが。。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ
値段
めっちゃいいこれなら試すかちあり
私は色違いでもうひとつ欲しいです

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です
デザインが気に入り購入。履き始めのころは小指の付け根が靴からはみだして痛くてお蔵入りかと思われましたが、我慢して少し履いてみたところ、3回目くらいですぽっとうまい具合に履けるようになりました。何だったんだろ?伸びたから?履きやすくなりデザインも素敵なので満足です。お取引もスムーズでした。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
publackとpubeigeを購入。
私は普段、メーカーによって23.5と24センチのどちらかのサイズを購入する事が多い者です。他の方のレビューを見て大きめがいいとも小さめがいいとも書いてあるので、サイズ選びに悩みましたが、靴は履いているうちに多少は伸びるし形的に大きくて踵がかぽかぽになると不格好なので、試しにpublackは24センチを、pubeigeは23.5を選びました。
先の方が狭いので長時間歩くには少し負担がかかるかもしれませんが何度か履いていたらもう少し履きやすくなるかなぁと思います。
23.5の方は少しきつく感じましたが履いているうちに馴染んでいくと思います。24の方はのびたら少しぶかぶかになってしまうかなという印象でした。
形はとても綺麗です。ヒールがもう少し高ければ完璧なのにと思いました。是非 この形で10センチ越えのヒールのタイプを作って欲しいです!

4 2015-04-11

普段23.5〜24センチ
collar:sBeigeスエードベージュ
size:24センチ
を、購入しました!
つま先の方に中敷を入れたらちょうどいいくらいです!
レビューによると、履いているうちにのびる?柔らかくなるとありましたが、確かにかなり硬いです!伸びるまで我慢するなら23.5センチでも良かったかな。
----追記----
パンプスをはいて一日過ごしました。
メチャ痛い。。若干サイズが大きいので、パカパカしてしまいます。
クッション性はなく、商品タイトルに【痛くない】と記載した意味がよく分かりません。
でも、かわいいので下敷きを入れて慣れるまで履きたいと思います。

4 2015-01-02

ちょっと小さかった・・
通常24.5cmなので24.5cmを購入したのですが、
最初はきつくて長く履けなかったのです。。
だけどデザインは好きなので、だんだん履いているうちにちょうどいいサイズになったのか
きつくなくなりました!!今では、お気に入りの1足になりました。
購入されるときはワンサイズ大きめのチョイスがおすすめかも!

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がきれいに見えます。幅広の人は1サイズ大きめが良いかもです。

• ちぃ4229さん
  • ちぃ4229さん

4 2014-10-23

良かったです
普段は23.5cm
お店にもよりますが23〜24cmです。今回は他の方のレビューを参考に24.5cmを購入
購入後直ぐに届きました!最初はキツイ、痛いと思いましたが自分で形を崩す?指で押したりしているうちにしっくりくるようになりました。
まだ長時間履いてませんが痛くない感じがします
豹柄はプリントが薄いところがありました

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも履いている24.5で良かったと思います。まだ、外では履いていませんが。横からのデザインはとても綺麗です。