5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足
あまり期待していませんでしたが、よかった!
いい感じのワインレッドです。
足はふつうくらいで、ちょっとふくらはぎがきついかな?
全体的に少し細見なのかなと思います。
まだ部屋ばきですが、早く外出したいです

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き易いです
ブラウンを買ったのですが、足にちょうどよくフィットして
履き易いです。
ニーハイにもなるし、満足です。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足です!
安いし可愛いしヒールの高さもちょうど良いのでとても満足です!ありがとうございました

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でレビュー参考にL購入。
身長151cmの私としてはMでよかったかな〜といった感じでしたが、冬用の靴下を履いても履けるのでこれでよかったかな。
普段から厚底やヒールを使用しているせいなのか?立ちっぱなしでも全く足はなりませんでしたよ。
ただ、生地が薄いというか安っぽくて1日ですぐ剥げました。残念。
まぁセール中に購入できたのでこの金額ならありかな、と思います!

5 2015-12-03

ほそみ
結構細身でズリズリ落ちてくる悩みが解消されました!とてもよかったです!!しかも歩きやすい!!

5 2014-11-07

LIVE用と普段使い! ブラウン
身長が152cmなので、LIVE用にウェッジソールを探していました。
普段は23cmですが、冬場は靴下も履くのでMサイズでジャストでした。
はき心地も良く、ニーハイの長さも調整出来るので、コスパも良いと思います!
ブラウンを購入しましたが、思った通りのカラーでした!

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて通販で靴を購入しました。試足なしで買うことに抵抗もありましたが。安くて可愛いので、購入したところ、普段は25cmを履いている私はLLを購入。ふくろはぎなど足回りも余裕があります。
ですが、足はブーツの中で動くので自分で調整しようかとおもいます!恐らくまた購入させて頂きます♡

5 2014-09-14

届きました!
対応がとても早くてよかったです!
23.5なのでMでキツイと困ると思ってL購入٩(.› ‹. )۶
まだ履いてないですが、ちょっとそこが心配ですね。

5 2014-03-10

若返りました。∧∧
履き心地もいいです。インソールで脚が長く見えるので、ミニスカートで気分も若返りました。友人にもオススメしました。なんて言っても安値でいいわ~♪

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい
初めての通販だったけどはずれじゃなかった。
メジャーで測ったりして買ったらいいと思う。
これはとてもいい商品だ。

5 2015-10-23

可愛い♪
入金から発送も早く、リーズナブルなのに梱包もちゃんと箱に入ってしっかりとしてあって、足のサイズも普段の自分サイズで頼んでもちょうどよく、見た目も可愛いので買ってよかったです(≧∀≦)

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
始めに届いた商品は、筒丈が左右で5センチも違っていてとても履けない物だったので、交換を希望するメールを送信したところ、とても迅速に対応していただき、即交換してくださいました!新しい商品は、筒丈は左右ピッタリでホッとしました。早速履いて出掛けてみましたが、高さがあるわりにはバランス良く歩けます。凄く脚が長く見える!ずり落ちてくることもなくキレイなラインで履けました。足が痛くなることもなかったです。生地も程よい厚みがあり暖かいです。最初に届いた商品は、色移りがあったのですが、次に届いた商品は色移りもありませんでした。臭いもなく、即履けました。もしかしたら当たり外れがあるのかも?!保管もブーツキーパーを使えばぐにゃぐにゃになることなく保管できてます。まだ一度しかお出掛けしてませんが、これから活躍してくれそうです。総合的には買って良かったと思いました。もう少し安くても良いかな?とは思いますが、この値段でそこらへんのお店では購入出来ないので、まぁ良かったかな。ショップさんの対応は文句なしの星5つですが、商品にばらつきがある点では星マイナス1つです。

5 2017-10-19

1サイズ大き目で
他の方のレビューを参考に1サイズ大き目で購入しました。
ふくらはぎが細くないので1サイズ大き目でちょうどよいように思いました。
中で滑るので靴下か滑り止めがあったほうがいいかと思います。
(ストッキングで丸一日はさすがに足が疲れました。)
安定感もよくて、足をきれいに見せてくれる。それでこのお値段なので
大満足です。
黒を買いましたが他の色もリピ買予定です!

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
まず初めに見てみて可愛い!履いてみたらちょっとふくらはぎぴったりすぎ…?きついって印象はないです。カラースキニー履いてる上からでも履けました。履くときにちょっとスキニーが上にずれちゃいますけど。
ただやっぱり足のサイズが21〜21.5の私にはふくらはぎはぴったりでも足は緩かった…中敷き敷いて何か詰めて履かないと何もなしでは歩いてるとき前にずれてずれて中で滑って物凄く疲れました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
242639-20151022-0590477327
昨年も購入し、ヘビロテしたのでリピ買いです。
あす楽で すぐ届くのも嬉しい点です。
商品も最初はちょっときつく感じるトコもありますが
履いていると少し緩んできて丁度良い感じになります。
普段24.5〜25.0でLL購入でぴったりです。
タイツを履いての着用も大丈夫です。
ハイヒールですがウェッジソールなので安定感もあり、さくさく歩けます。
きっとまたリピ買いするので 毎年販売してほしいです(*^_^*)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他