【送料無料】『sk-13318we dge』 美脚ニーハ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • 始めに届いた商品は、筒丈が左右で5センチも違っていてとても履けない物だったので、交換を希望するメールを送信したところ、とても迅速に対応していただき、即交換してくださいました!新しい商品は、筒丈は左右ピッタリでホッとしました。早速履いて出掛けてみましたが、高さがあるわりにはバランス良く歩けます。凄く脚が長く見える!ずり落ちてくることもなくキレイなラインで履けました。足が痛くなることもなかったです。生地も程よい厚みがあり暖かいです ・・・(続きを読む
  • りょうちゃんのよめさん
  • 3 2013-11-05
  • キズ・ほつれあり
  • ブラウン/S購入。色味は画面で見るのとほとんど変わりなく◎足長22cm、幅も高さも平均以下の足なので、足のサイズは問題ありませんでした。でもふくらはぎ周りはもう少し余裕あってもいいかなーという感じでした。裏地がフェルト?っぽいのであったかくていいけど、タイツ以外はとかは履くの厳しいかも。あと1cm緩めの筒だったらレギパンとかも履けるかな〜惜しい。残念だったのは、右ふくらはぎのスエードが ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
入金から発送も早く、リーズナブルなのに梱包もちゃんと箱に入ってしっかりとしてあって、足のサイズも普段の自分サイズで頼んでもちょうどよく、見た目も可愛いので買ってよかったです(≧∀≦)

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
価格が安いから、半信半疑で購入しましたが、長時間履いても疲れずとても良かったです

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でレビュー参考にL購入。
身長151cmの私としてはMでよかったかな〜といった感じでしたが、冬用の靴下を履いても履けるのでこれでよかったかな。
普段から厚底やヒールを使用しているせいなのか?立ちっぱなしでも全く足はなりませんでしたよ。
ただ、生地が薄いというか安っぽくて1日ですぐ剥げました。残念。
まぁセール中に購入できたのでこの金額ならありかな、と思います!

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
まず初めに見てみて可愛い!履いてみたらちょっとふくらはぎぴったりすぎ…?きついって印象はないです。カラースキニー履いてる上からでも履けました。履くときにちょっとスキニーが上にずれちゃいますけど。
ただやっぱり足のサイズが21〜21.5の私にはふくらはぎはぴったりでも足は緩かった…中敷き敷いて何か詰めて履かないと何もなしでは歩いてるとき前にずれてずれて中で滑って物凄く疲れました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
242639-20151022-0590477327
昨年も購入し、ヘビロテしたのでリピ買いです。
あす楽で すぐ届くのも嬉しい点です。
商品も最初はちょっときつく感じるトコもありますが
履いていると少し緩んできて丁度良い感じになります。
普段24.5〜25.0でLL購入でぴったりです。
タイツを履いての着用も大丈夫です。
ハイヒールですがウェッジソールなので安定感もあり、さくさく歩けます。
きっとまたリピ買いするので 毎年販売してほしいです(*^_^*)

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あたし的に超履きやすい!
足細いってよく言われるので買ってブカブカだったらどうしようと思ったけど丁度いいし、締め付けられてる感もなくていい!でも、脱ぐのが大変。
靴を脱ぐ所にご飯食べいったりするときはふべんです!
でも、可愛いしお出かけの時とかとってもおすすめです!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LIVEに行くのにウェッジソールを探していて購入しましたがやはり丸一日履いていると高さがある分痛くなってきますが普段履く分には全然平気です!
ネット購入だとサイズが不安でしたがちょうど良かったです?(^^)/
このお値段でこの商品は大変満足です♪

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
デサインもかわいく、足も細く見えるし、素材もとてもきれいで満足です!
色違いも買いたいくらいでした!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回発注したものと同型を買ったつもりでいましたが、今回の方がつ筒周りも小さいです。
私的にはこちらの方が◎
ですが、歩いていると足裏が痛くなるくらい硬いのでまた、中敷をひいて使いたいとおもいます。

5 2015-12-03

ほそみ
結構細身でズリズリ落ちてくる悩みが解消されました!とてもよかったです!!しかも歩きやすい!!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足!!可愛い!!
画像通り可愛いです。
履き心地も抜群で、脱いだり履いたりが楽で、お出かけの時などに活躍しそうです。
配達も早くて満足!!
ショップに問い合わせをしてもすぐに返信が来たので良かったです。

5 2015-11-26

満足!
普段24センチでLサイズを買いました。
ちょうどいいです。
Lサイズだとふくらはぎ部分が緩いことが多いけど、このブーツは細身でぴったり*\(^o^)/*
コストパフォーマンスも最高!!
色違いも買おうかなー

5 2015-11-26

買ってよかった
すごく気に入りました♪
はきやすいし、見た目もかわいいし
いい買い物しました‼

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!!
ぴったりでした!!
後ろファスナーなので脱ぐのも履くのも楽です!!
思った以上の商品で大満足です!

4 2015-11-14

かわいい!
履き心地もサイズも超いいです!!
ちょっと白い汚れがついてたのが
気になりましたが満足です!