5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全色買いしたいです(する(笑))
グレーとワインレッドを購入。
少し暖かくなってきた今日この頃、
いつ使おうかなーなんて思っていたら!
グレーの感じがニーハイ×ウェッジブーツというスタイルでも重たくなりすぎず
ソフトピンクのチェックの服との相性抜群で、毎日のように履いています。
最初は、ウェッジが重たいかなあ、と思ったけれど、ぜーんぜん気にならない。
気に入ってるからかな。
このお値段でこれだけ使えれば合格もなにも全色買っても使い倒せます。
すごーい可愛いです(^-^)
グレーをもう一足、履きつぶした時用に買っておこうかと思うくらい(笑)
気に入っています

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークのM購入。やっと、安くてずり落ちないウエッジソールのニーハイブーツに出会えました!パーフェクトですね(*´ω`*)インソールが少し固めなので足が疲れそうなのでフカフカの中敷を入れて履きます。黒をリピします!発送も早く言う事なしですね!

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストレッチなので。
買ってみました。普段24.5でLLを購入しますが、今回は25-25.5をセレクト。
ワイズが大きいので、きついと困るので、厚手のタイツでも大丈夫なようにひとつ大き目を買いました。
届いてみないとわかりませんが、交換対応されているショップさんなので、おおきすぎても交換してもらおうと思っていますが、
手間がからないよう、他店でインソールを買って用意しています。
インソール入れて気持ちよくはけたらいいなと思っています。
*********
想像よりいいです。おねだん以上とゆうのでしょうか。
インソールをいれても、ちょっと大きいですが、サイズを下げると小さいだろうと思います。
膝をおもいっきり曲げても伸びます。
自分は足の太さが左右だいぶ違いますが、ストレッチがあるお陰で、全然気にせず履けます。
ヒールが高いですが、ウェッジソールで安定しているし、足は長く見えるし、なんだか細く見えます。
ほんとうに、お安いのに高機能だと思います。
後ろのファスナーが長くて、脱着しやすいのもいいです。
ひとつ、なぜ、あんなにも箱がボロボロだったのかだけナゾです。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足(*^^*)
当方急ぎで翌日配送圏外でしたが迅速な対応をして頂き早く着きました(*^^*)
メールでも親切丁寧非常に満足です!
商品の方はストレッチでしたが結構ぶかぶかでした。が、サイズ的には標準だと思います。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細ッッΣ(゚Д゚)
242639-20141206-0453870202
届きました。
開けたら、細ッッ・・・入るかなと心配で履いてみると
ギリギリふくらはぎ(;^ω^)
むくんでしまうとアウトだな(゚Д゚;)
後ろチャック初なので、慣れるまで大変かも
ストレッチあんまりないかな。
靴底、硬いので中敷き入れます。
サイズは、中敷きを入れてちょうどいいです。
メールの問い合わせした時も対応も良かった。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです
黒を購入してあまりにも気に入ったのでブラウンも購入です。
サイズはいつも通りで大丈夫ですが、歩いてると足の裏が痛いので中敷き入れます。O脚なので、普通の筒状のブーツだとふくらはぎの外側に隙間が出来て、カッコわるいのですが、ストレッチで足に沿うのでやはり綺麗なラインに見えます。おすすめです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
黒購入。サイズはいつも通りでOKでした。スウェードでウェッジタイプのニーハイ、まさに好みで値段も安いし、しかもストレッチで即買いでした。履いてみると予想以上にかわいい〜
足も綺麗に見えます。
アラフォーですが年甲斐もなくショーパンなどに合わせたいです(笑)
色違いも欲しいです。

5 2013-12-22

これです探してました
ストレッチもちょうどよくヒールも望みどおりです。
安いし。。。文字通り満足!さすが!

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズの黒を購入しました。
思った以上にすごく可愛かったです。
サイズも丁度良く、ずり落ちてくることもなくてぴったりでした。
スタイルも良く見えて、大満足です。
ただ長時間履いていたら足が結構痛くなりました。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
激安!
普段22センチ黒のSを購入しました。少し余裕がありますが厚手の靴下を履くか底敷きで調節します、箱を開けたら油性インクのような匂いが…でも取れない程ではありませんので私は気になりません。細身でラインは某高級ブランドと大差ありませんでした。ただ作りが細身でニーハイなのにバックファスナーなので見た目は綺麗でも履き辛い点がマイナス。身長が156なので、真っ直ぐ履くと丈がサイハイになっちゃいました。でも、歩きやすく全体的に気に入っています!

• Ek_maxさん
  • Ek_maxさん

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身とあったので購入しましたが、157cm44kgでまだ余裕あってもう少しぴっちりで履きたかった。特に足首はもう少し絞ってもいいのでは。ジップが後ろにあるのでシルエットが崩れなくて◎生地は薄手でくたくたぺらぺらですがちゃんとミニスカート、ショーパン時の防寒になります。黒購入ですがヒールタイプのブラウンも欲しい。固いので良いインソール必須です。底はつるつるで弱いので1度履いただけでだいぶすり減りました。滑り止めなど貼ってから履くと長持ちしそうです。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです(*^^*)マストアイテムになりました!

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです。
他店のウェッジソールは、ソールと本体がはずれてしまったり、ずれ落ちが多かったのですが、この商品は、大丈夫です!
オススメです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく良かったです!
また購入したいです!

4 2014-11-06

お気に入りです★
ヒールが高いのがすきなので、
高さ的にも申し分なく、またフィット感もきつすぎず、
2WAY、3WAYと長さを楽しめるのも魅力ですねヾ(・∀・*)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他