【8周年大感謝SALE】 美脚ニーハイブーツ ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • ストレッチなので。
  • 買ってみました。普段24.5でLLを購入しますが、今回は25-25.5をセレクト。ワイズが大きいので、きついと困るので、厚手のタイツでも大丈夫なようにひとつ大き目を買いました。届いてみないとわかりませんが、交換対応されているショップさんなので、おおきすぎても交換してもらおうと思っていますが、手間がからないよう、他店でインソールを買って用意しています。インソール入れて気持ちよくはけたらいいな ・・・(続きを読む
  • めぐ星さん
  • 3 2014-12-11
  • 楽天スーパーセール中に注文し、今日届きました。普段、22.5cmやSサイズを履いています。レビューを読み込んで、中敷の部分が硬いとの意見が多かったので、中敷を入れることを想定して、ワンサイズ大きいMサイズを買いました。早速履いてみたのですが、甲高なのと、そんなに脚が細い方ではないのが相まってちょっと履きにくかったです。ブーツを引き上げるのにかなり時間と力が要りました。心配していたふくらはぎより上の、太ももの辺りはストレッチが効いていま ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはちょっと大きめかな?!私にはちょうど良かったです。めっちゃ可愛い!!

4 2016-01-24

フィット感
デザインはかわいいですがフィット感があまり期待していたほどなく、ちょっとダボダボでした。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいかった!
ウェッジタイプのニーハイ欲しくて購入! すぐ届いたし、足が細く見えらるのでよかった! また色違いで購入しようかな!

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
ウェッジソールなので歩きやすいです。
長時間歩くなら底が硬いので中敷がいると思います。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
指の付け根がちょっと痛くなる
すごく履きやすくて気に入っているのですが、クッションを入れるともっと歩きやすくなります。
普段23,5-24,0でMサイズを購入してちょうどでした。

• GG10218さん
  • GG10218さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも素敵
今回セールだったからか商品箱にしわがよってましたが・・
ブーツには問題なし!
きれいに包まれているしいつも利用させていただいてます☆

4 2016-12-09

箱が
箱がぐちゃぐちゃのやつでしたが
中身は大丈夫だったのでよかったです。

5 2015-12-24

娘と兼用で色違いを購入しました。
履きやすく、可愛い♡
娘と楽しんで履いてます(*´▽`*)♬*゜

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足(*^^*)
当方急ぎで翌日配送圏外でしたが迅速な対応をして頂き早く着きました(*^^*)
メールでも親切丁寧非常に満足です!
商品の方はストレッチでしたが結構ぶかぶかでした。が、サイズ的には標準だと思います。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細ッッΣ(゚Д゚)
242639-20141206-0453870202
届きました。
開けたら、細ッッ・・・入るかなと心配で履いてみると
ギリギリふくらはぎ(;^ω^)
むくんでしまうとアウトだな(゚Д゚;)
後ろチャック初なので、慣れるまで大変かも
ストレッチあんまりないかな。
靴底、硬いので中敷き入れます。
サイズは、中敷きを入れてちょうどいいです。
メールの問い合わせした時も対応も良かった。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストレッチのニーハイブーツを探していて
形の感じも一番可愛くてBlack 24.5を購入
しようとしたところ在庫切れでショップに
お問い合わせしたらすぐに入荷して下さり
対応がとても良く気持ち良く買い物が出来ました。
履いた感じも歩きやすくずれ落ちないので
とても満足でした。
普段24.5で24.0〜24.5購入
歩き続けてたらつま先が痛くなるかな?
って言う心配があり25.0買えば良かったかな
っと思いました。
24.5でも大丈夫な事は大丈夫だと思います。
とにかく可愛いです。
この形でもうちょっと色を増やして欲しい。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく伸びます!
普通のヒールの方が売り切れだったのでウエッジソールの方を購入しました。
身長170センチ、超大柄でふくらはぎの筋肉が半端ないので普通のブーツはまず履けません...足も大きいのでブーツが届くまではどうかなーと思っていました。
【履いた感想】
一番大きいサイズを購入しましたが、履けました!(ふくらはぎはかなりピタピタですが)
足首周りと靴自体のサイズはちょっと大きいです。ただ、靴幅は広くないので、普段25-25.5、3Eの靴を履いている私はちょっ歩くと足の側面が突っ張ってきて痛くなります。
幅はもうちょっと履いてみて様子をみようと思います。
あとは、フラットなウエッジソールなので点字ブロックやちょっとした段差がかなり怖いです(笑
気に入ったサイズや色があれば普通のヒールの方が良かったかも。

4 2015-10-16

歩きやすいです
注文した翌日には商品が届きました。
グレーMサイズ、普段23.5を履いていますがピッタリでした。色もイメージ通りですしウエッジソールなので長時間歩いてもヒールタイプのものに比べて足が痛くなりにくいと思います。
ただ、仕方無い事なのかもしれませんが新しい靴にありがちな接着剤っぽい匂いがきつくて、消臭スプレー等で匂いを消してからでないと履けなそうなのでそこだけは残念でした。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
普段24センチのLサイズなのでLサイズを頼みました。
サイズ感はぴったりで見た目もめちゃくちゃかわいいです。
ベージュを注文しましたが写真で見るよりちょっと濃いめのベージュでしたが他のレビューにあるような履きにくさなどはまったく感じないしスエードだけど細身でぴったりしてるのでズレたりしないです。
発送までとても早いので注文してから2日でとどきました!

5 2015-09-20

かわいい
足が細い方ではないので他の方のレビューを見て入るか不安でしたが大丈夫でした!
身長152cmで伸ばすとサイハイブーツくらいになり一回折りでニーハイくらいになります。二回折りでやっとひざ下という感じですがウェッジソールで歩きやすいです。
他の方同様靴底がかたいのでインソール入れるため普段MサイズのところLにしましたが正解だったと思います!