【送料無料】 美脚ニーハイブーツ ニーハイ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • ストレッチなので。
  • 買ってみました。普段24.5でLLを購入しますが、今回は25-25.5をセレクト。ワイズが大きいので、きついと困るので、厚手のタイツでも大丈夫なようにひとつ大き目を買いました。届いてみないとわかりませんが、交換対応されているショップさんなので、おおきすぎても交換してもらおうと思っていますが、手間がからないよう、他店でインソールを買って用意しています。インソール入れて気持ちよくはけたらいいな ・・・(続きを読む
  • めぐ星さん
  • 3 2014-12-11
  • 楽天スーパーセール中に注文し、今日届きました。普段、22.5cmやSサイズを履いています。レビューを読み込んで、中敷の部分が硬いとの意見が多かったので、中敷を入れることを想定して、ワンサイズ大きいMサイズを買いました。早速履いてみたのですが、甲高なのと、そんなに脚が細い方ではないのが相まってちょっと履きにくかったです。ブーツを引き上げるのにかなり時間と力が要りました。心配していたふくらはぎより上の、太ももの辺りはストレッチが効いていま ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

フィット感
デザインはかわいいですがフィット感があまり期待していたほどなく、ちょっとダボダボでした。

• GG10218さん
  • GG10218さん

5 2015-12-24

いつも素敵
今回セールだったからか商品箱にしわがよってましたが・・
ブーツには問題なし!
きれいに包まれているしいつも利用させていただいてます☆

• 雷我119さん
  • 雷我119さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用で購入しました(^o^)
生地も良く履きごごちも良かったです(^o^)

4 2015-10-16

歩きやすいです
注文した翌日には商品が届きました。
グレーMサイズ、普段23.5を履いていますがピッタリでした。色もイメージ通りですしウエッジソールなので長時間歩いてもヒールタイプのものに比べて足が痛くなりにくいと思います。
ただ、仕方無い事なのかもしれませんが新しい靴にありがちな接着剤っぽい匂いがきつくて、消臭スプレー等で匂いを消してからでないと履けなそうなのでそこだけは残念でした。

4 2015-10-11

可愛い
普段24センチのLサイズなのでLサイズを頼みました。
サイズ感はぴったりで見た目もめちゃくちゃかわいいです。
ベージュを注文しましたが写真で見るよりちょっと濃いめのベージュでしたが他のレビューにあるような履きにくさなどはまったく感じないしスエードだけど細身でぴったりしてるのでズレたりしないです。
発送までとても早いので注文してから2日でとどきました!

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。
この価格なら満足です(^ω^)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます(^^)/
前回ベージュの方を購入し、気に入ったので二足目を購入しました。
今回はグレーを購入です(^^♪
黒か悩みましたがグレーも明るめのグレーだったのでジーンズにも合ってかなり気に入りました。

5 2015-09-20

かわいい
足が細い方ではないので他の方のレビューを見て入るか不安でしたが大丈夫でした!
身長152cmで伸ばすとサイハイブーツくらいになり一回折りでニーハイくらいになります。二回折りでやっとひざ下という感じですがウェッジソールで歩きやすいです。
他の方同様靴底がかたいのでインソール入れるため普段MサイズのところLにしましたが正解だったと思います!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはちょっと大きめかな?!私にはちょうど良かったです。めっちゃ可愛い!!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいかった!
ウェッジタイプのニーハイ欲しくて購入! すぐ届いたし、足が細く見えらるのでよかった! また色違いで購入しようかな!

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
ウェッジソールなので歩きやすいです。
長時間歩くなら底が硬いので中敷がいると思います。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
指の付け根がちょっと痛くなる
すごく履きやすくて気に入っているのですが、クッションを入れるともっと歩きやすくなります。
普段23,5-24,0でMサイズを購入してちょうどでした。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました
想像通りの商品でした!
ありがとうございました!

4 2015-11-17

ありがとうございます
迅速な対応でありがとうございます。これからいっぱい使っていきます。

4 2015-11-08

いつもは
23センチですが、
レビューを見て23.5センチを注文しました。
めっちゃ可愛いです。
ストレッチゎあまり無い感じがしますが、
太ももが太い私でもピッタシで良かったです。