5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為に購入しました。
前回 ブラッツクのスエードを購入して 凄く良かったので
以前から 気に成っていた こちらも購入しました。
サイズは前回と同じM 幅広で 外反母趾ですが 先が丸く
少し大きめなので Mで OKです。
柄はレオパード
画面で見ると ゴールドのサタッズが キラキラとケバそうなのが
気に成っていたのですが 届いたのを見ると
シンチュウの様で マットなゴールドなので 逆にオシャレな感じで
良かったです・・・
足首からちらっと見える レオパードも又オシャレですね
足首まであるので それだけでも温かいのですが
レッグファーを付けて履くと 超温かく ますますオシャレに成ります。
その日の気分や 服装に合わせて アレンジしています。
価格以上に 高級感ありです。
届くのも 早く 梱包もいつも丁寧ですね・・・
娘も とっても気に入ったみたいです。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも靴のサイズは24センチ又はLサイズを購入しています
以前インヒールスニーカーのLサイズを購入して少し大きめだったので、今回はMサイズを購入
ジャストサイズで、靴下によってはキツそうです
Lサイズでよかったかなぁと思いました
安っぽく見えずカッコいいです
気に入ってます!!

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmでMサイズを注文しました。
底の部分の作りがちょっと・・・ですが、まあ使えます。
そこの部分の作りがしっかりしていれば★5つでした!
レオパードが欲しかったのですが、売り切れだったのでパイソン柄を購入。
かわいいです!

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すごくかわいい!
インヒールスニーカーが欲しくて探し回っていて見つけました。ヒョウ柄×スタッズでとてもかわいいです。
普段はSサイズですが、スニーカーなので大きめにはきたくてM購入。ぶかぶかにならないかちょっと心配でしたが、大きめにして大正解でした(^^)
予約商品でしたが、直ぐに入荷→発送だったので待つこともなく、放送も丁寧でとても良かったです。
また利用させていただきます。

• otoki0994さん
  • otoki0994さん

5 2013-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
履きやすくて可愛いです。デザインがおしゃれです。
また違うデザインがほしいな。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゼブラのLサイズ購入。
サイズ選びは普段サイズでOK! !でした。
でも、足が薄っぺらい私には、中が全体的に広いです。
もっとタイトな作りがフィット感があって歩きやすいと感じました。
デザインはレビューでもあるように、スタッズがケバ過ぎずマットな感じです。

• *icchi*さん
  • *icchi*さん

5 2013-08-29

!!
予約購入しました!
画面通りのひょう柄・靴でよかった。
靴裏がちょっとチープだったけど、それでも丈夫で歩きやすくGOOD!
ただ今見たら期間限定ではあるが、2222円。
送料入れても1000円くらい安く買えるし。ショックです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘はお気に入りです。
娘がアナコンダ?柄を購入。
巷でインヒールスニカーの相場は安くても3900〜4900円なので2222円は激安です。
スペアの紐としてオーガンジーの白のリボンも付いてました。ソールは白くてやや安っぽい感じですが、シューズの中まで外と同じ素材が使われていてなかなかいい感じです。
かかとのインヒールが高い分、足先にかなり体重がかかりそうです。
口コミにあるようにつま先だけ中敷きを入れて履くと楽かもしれません。

4 2014-09-20

悩んだけど
他のショップで同じものが少しお安く売っていたのですが、欲しい柄のサイズがこちらにしかなかったので悩みました。
結局、妥協せずに少し高くても欲しい方にしようと思ってpythonを購入。
スッゴくかわいいです。
痛いのは嫌なので少し大きめのLサイズにして中のつまさきのところに何か入れようと思います。
(中はヒールなので前に滑ります)
多分つま先に入れたらもっと歩きやすくなりそう。
軽くていいです
底の部分は黒でした♪よかった(*^-^*)

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメします!
これは履きやすいです♪
このお値段なので細かいところが気になる方のにはオススメしませんが、気にならない方なら凄いいい買い物だと思います(´▽`)いつも25を買っても小さいので少し大きめを買いました…でかい(笑)足首で止まるので前に下がっていくことがないので、親指がフリーダムです(笑)でもとったも楽チンだし靴だけ置いてあってもでかく見えない(笑)ブラック購入したのですが、間違えて他の柄も注文してしまい焦ってメールをしたらすぐに対応していただき、とてもスムーズで気持ちのよい買い物ができました!

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5日後に届きました。
LIVEに行く為にインヒールのスニーカーが欲しいと
会社の人が言っていたので
こちらを勧めました!
Sサイズの靴が中々ないのでとても喜んでました。
レオパード柄は素材も良く可愛いですね!
ただ、スタッツが金かと思っていたら黒ずんでいました...
靴の裏が薄いので足が痛くなりそうに感じました。
中敷入れれば良いと思います!
値段は安くなっていて2,999円でした。

• みるくgさん
  • みるくgさん

4 2014-10-31

レオパードLサイズ購入
どうしてもこのデザインのレオパードが欲しくて問い合わせたところ、ちょうど入荷が近かったので即注文しました!
開封してみて第一印象は、他の方のレビューにもあったように「小さい!」です。そして左右でかなりレオパード柄(の大きさや密集具合?)が違っていて少しがっかりしました…なので−☆1です。
モデルさんのようにボリュームがあるように履きたいなら1サイズ上がいいかもしれません。Lでも足が大きく見えず、スニーカーだけどインヒールがあるので足が綺麗にみえる気がします♪
24、幅広ですがタイツ着用で試しに部屋履きしてみたところ、丁度いいサイズです。厚手の靴下だと少しきついかな?ヘビロテしようと思ってるので、色々と試してみたいです。
後日これを履いて旅行に行くので、その際に長時間履いてみた場合のレビューも書いてみたいと思います。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューを参考にスエードのLサイズを購入しました。
実はこの商品前々からすごく気になっていた商品で、購入をすごく悩んでいました。
デザインは、スタッズがワンポイントになりすごく私好みなのですが、ヒールが普段3〜6cmの靴を履く私には8cmが高すぎる気がして・・・。
たった2cmなのですが、子供を抱っこしたりするには大きい2cmなので・・・。
それでも、何ヶ月も気になっている事もあり思い切って購入しました。
届いて商品を見た感じですが、とってもいい感じです。
スエードなので、服装をあまり選ばず合わせる事ができます。
とってもカッコ可愛いです。
気になっていた履き心地ですが、やっぱり高いですが歩きにくい事もないので大丈夫そうです。
重さも気になりませんでした。
サイズは、普通の靴下を履いてはいてみたのですが、先端があまりました。
ただ、私は幅広で先が細いタイプの靴は1サイズ上を購入する事も多いので問題なさそうです。
もしかしたらMサイズでも大丈夫だったかも?っとちょっと思いました。
定番の物も持っていますが、デザインはこちらの方が大好きです☆
お店の対応もとても早く、購入して良かったです。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上で。
ライブ用にインソールスニーカーを探していたのでこの値段なら失敗してもいいかと購入。確かにチープです。特にソールの白い部分が半端なく安っぽい。品物としては送料込みだった事も考慮して値段相応だったと思います。当たりが悪かったのか豹柄の柄が細かくてちょっと気持ち悪かったので自宅にあった靴を染めるスプレーでソール諸共黒く染めてしまいました。スタッズも好みの色合いに染まり満足。黒も購入しましたが残ったインナーの豹柄が可愛くてこっちの方がお気に入りです。私はワンサイズ上にしてハーフの厚手の中敷を入れるのがベストでした。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待してます!
Mサイズ購入。
普通のデザインじゃないスニーカーを探してました。
レビューも良かったので期待してます。届いたら又レビューします。届きました。作りが小さめのなので、Lサイズにすれば良かったです!冬とか厚めの靴下履いたらキツキツだと思います。中は硬いので中敷き入れたら益々キツキツだと…サイズ失敗です。商品(レオパ)が可愛だけにガッカリ。M?って感じで見た目が小さっ!です。
追伸〜かかとをおうところが短いと思います。ちょっと歩きにくい。

関連ジャンル レディース靴スニーカー