≪セール商品≫【送料無料 あす楽】 サンダ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • サイズ感が
  • ブラックとベージュの23.5と、ホワイトの23.0を購入。 普段右はやや外反母趾で幅広の23.0、左はあまり外反母趾が目立たないため横が広くなく縦に正常に伸びている為23.5と、サイズに違いがあります。(実寸は右が23.0弱、左が23.0-23.5) なのでサイズ選びに悩んだのですが、23.5ブラックは少しゆとりあり踵が0.5-0.8ミリくらい余りるけどおかしくない範疇、23.5ベージュはほぼぴったり、一つ一つ微妙に違い ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-09
  • 思った以上に小さかった。
  • 届いて出した際、サイズが間違っているのかと思ったくらい作りが細身でコンパクトな印象です。バックストラップがないタイプなので、カパカパするといけないと思い、いつものサイズを選んだのですが、1サイズ上にすれば良かったと後悔しています。見た目はかわいいですが、細身の為、横幅がキュッと締まるので、試し履きしたカンジでは長時間履くと足が痛くなりそうです。少し伸びてくれ ・・・(続きを読む
  • K11Kさん
  • K11Kさん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念!だけど気に入りました
タイムセールに間に合わず少し高いこちらのページで購入m(_ _)m
22.5の希望のものも品切れでしたので23のベージュサテンにしました。
1年前にエナメルのブルー22.5を購入して、エナメルなので指の部分の靴擦れがひどかったですが高さがあるのに歩きやすい!!ので、足が慣れるまで気合を入れて履いていました。
レビューをみてサテンは靴擦れしにくいと知り、今年はサテンのベージュが欲しいと思っていたのですが22.5は売り切れ。
欲しかったです。。
諦めきれず23を買いましたが、やはりレビューの通りでした。
靴擦れはできなさそうですが少し大きかったです。
エナメルはワンサイズ大きめを、サテンはジャストサイズの購入をおすすめします。

• non903さん
  • non903さん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足サイズ24.5cmの甲薄幅狭で24.5cmのスエードベージュを購入しました。サイズ感ぴったりです!色も肌の色に馴染み、服の色に関係無く合わせやすいです。ヒールをまったく履かないので最初は歩くのが怖いな〜と思いましたが、ヒールが高いわりにグラグラせず、見た目重そうに見えますが軽くて歩きやすいです。お安いの良いお買い物が出来ました。また色違いで購入したいです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート買い間違いなし!
ベージュスウェード23センチを購入。普段は国内有名ブランドで22.5センチが多いのですが、甲高幅広で心配だったので、23センチにしてみましたが、いつもどおりでも大丈夫だったかな、と思いました。
でも大きすぎるわけではありませんので、大丈夫でした。
2回目までは、少し靴擦れがありましたが、3回目からは全然大丈夫です。
何年も前に似た形のサンダルを購入し愛用していましたが、壊れてしまいやっと見つけた似たものも遂に昨年ダメになり、必死で同じ形を探しました。以前までのものは一万円以上したので、半信半疑でしたが届いてビックリ!この製品については、安かろう悪かろうは通用しません。
梱包も丁寧ですし、発送も早いです。
今回は送料無料でしたので、文句なしです!
形も綺麗で、特にパンツとの相性が良いデザインです。
様子がわかったので、色違いと同じベージュをもう一足購入予定です。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました~♪
甲高、幅広、サイズ25センチ!!
ブラックで普段通りのサイズを購入しました。
ヒールは、ありますが
安定感あり!
とても、履きやすい♪他のカラーも検討中です!!

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
痛くない
痛くないです(=^ェ^=)
欲言えばベルトがもう少し上だったらよかったかなと思いますが、まんぞくです(^-^)

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ、Mサイズ購入することが多いのですが、こちらはレビューを見て24.0センチ購入しました。到着すぐに履いて、友達と4時間ほどショッピングに出掛けましたが、靴擦れもなく、大きくて爪先が出るとゆーこともなく、見た目とは違い、軽くてとても歩きやすく疲れませんでした。お色はベージュスウェード。何にでも合わせられる大人なお色です。黒も検討中です。

4 2017-06-25

コスパよし!
安いからあまり期待はしてなかったのですが、履きやすいし、見た目も良いです!
ベージュのスエードを買いました!
ぴったり足になじみます
違う色も買おうかな!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いですね
お安いので痛くなくてキレイ目ならOKのつもりで買いました。
お値段的にもとてもリーズナブルで、普段気兼ねなく履けますし
私は はき心地は問題ありませんでした。
お買い物でぶらぶらしていても 痛さはなかったです。
ビジュアルですが ヒールが高いのが好きな私は 履いたときに
足長効果があればOKなので そこもクリアです。
トータルして 良いですね!

• 歩美☆さん
  • 歩美☆さん

4 2017-06-24

去年に続き購入
歩きやすく去年に続き購入です。去年はスエード、今年はエナメルにしましたが少し痛いです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
25cm購入。
普段は25.5cmですが、サンダルは0.5小さなのを購入していて、
こちらも結果良かったです。
高いヒールなのに、安定があり疲れません。
靴が大好きで、今まで何百何千と買いましたが、この高さでこの疲れのなさ、ほかになかったかも!!
スウェードのホワイトを買いましたが、汚れや指あとがすぐ付きました。
それでもこのお値段と歩きやすさなので、okです。
当方170cmのため、これを履くと180になり大女ですが笑
それでもまた他色リピします!!!
オススメです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私は足が小さいのでSで丁度良かったです。
長く歩いても大丈夫そうなので買って良かっです!

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウェッジソールサンダル
ヒールが高い割りに履きやすいと思います。
前回パンプスを購入しましたが、そちらも履き心地、
形は良いです。
ただ、ビニール?!のような臭いが強いので☆-1で。

5 2017-06-02

履きやすく痛くない
届いて一週間、何度か履きました。全く痛くありません。購入する靴は22.5〜23で、23だと靴によっては、少し緩くなる事が多々あり、足の形は甲広甲高で最初は、入らないかもと心配しましたが、スエードが履いているうちに心地よくはまりました。ヌーディーなマネキュアで凄く品よく履けます。お薦めです。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールは高いけど前にも高さがあるため歩きやすいです。

4 2016-09-05

履きやすい
とても履き易くて大変気に入りました。
黒と青を買ったのですが、黒が1日歩いたら、中敷きが片方は
ずれて、片方は剥がれてしまったので、☆-1にしましたが、
それでも、この値段だから致し方ないですね。
ストラップの形とヒールの高さのサンダルがこの他に見つけら
れなかったので、黒をもう一足と更にベージュも買いました。