【送料無料】『sk-13506』 サンダル レディ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • サイズ感が
  • ブラックとベージュの23.5と、ホワイトの23.0を購入。 普段右はやや外反母趾で幅広の23.0、左はあまり外反母趾が目立たないため横が広くなく縦に正常に伸びている為23.5と、サイズに違いがあります。(実寸は右が23.0弱、左が23.0-23.5) なのでサイズ選びに悩んだのですが、23.5ブラックは少しゆとりあり踵が0.5-0.8ミリくらい余りるけどおかしくない範疇、23.5ベージュはほぼぴったり、一つ一つ微妙に違い ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-13
  • 商品自体はとても良いものだったのですが、履いてすぐに靴擦れが出来てしまいました。靴の作りが小さいのか、ビニールの部分が堅すぎるのかわかりませんが…。でも他の部分は気に入ってます。私は22.5で23を買いました。かなりギリギリです ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードの方が柔らかい、サイズはいつも通りというレビューを参考にスエード赤の24.5を買いました。まだ試し履きのみですが、幅広なので少しきつく感じましたが、踵も出ずピッタリそうです。ヒールも高めですがストームもあるので歩きやすそうです。可愛いので沢山履きたいと思います。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スエードブラック23cmを購入しました。普段のサイズは23寄りの23〜23.5cmです。かかとが余ることもなくピッタリでした。夏に黒のスエードはどうなんだろうと不安でしたが大人っぽくていい感じです。買ってよかったです。
<追記>
お出かけに履いてみましたがめっちゃ足が痛くなりました…。かかとがパタパタしないというレビューが多かったですが私はパタパタして歩きにくかったです。

5 2015-06-02

可愛い♪
前回白を購入して可愛かったので今回は黒を選びました♪色んな服に合わせられるので買って本当に良かったです♪何より脚が綺麗に見えるのが嬉しいです☆私はいつものサイズで購入しました。少し踵が余るけど長時間歩いても痛くならないので今回もいつものサイズを注文しました。

5 2016-05-21

久々のヒット
スエードベージュ 23cmを購入。
以前このシリーズのホワイトエナメルを買い、少し大きく、エナメルが親指の爪の付け根あたりに当たって痛くなり靴擦れの末黒ずんでしまった、また幅広足なので最初は足が目いっぱい入らず広がるまで時間かかりました。
しかし、、、今回のスエード素材は柔らかい!とにかく柔らかいので足もスッと入り、すぐ馴染みました。指や爪に当たって痛く無い!サイズは前回の教訓で通常23.5cmですが23cmを購入して大正解、かかとが余らずピッタリです。 色味も肌馴染みのいい色なので、ベージュ系、白系、薄いピンク系のペディキュアでバッチリ夏女完成です。スエード系はかなりオススメです。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!美脚!!
普段用に購入しました。
サイズが心配だったんですが、少し小さめというレビューを参考に普段はL〜LLサイズのパンプスですが、今回は25.0cmを購入しました。ぴったりでした!
ウェッジで歩きやすいし、きれいに足首が細く見えます!
ただ、箱が少しつぶれていたのと、ゴムのような匂いがとてもきつかったので☆はマイナス1、もう少しヒールが低いものがあると会社用で黒とかつかえそうなので、ヒール5cmくらいのも出してください!

5 2016-04-26

かわいい
安っぽいかな、と期待はしていませんでしたがかわいいです。まだ履いて外出はしていませんが、この夏活躍してくれそうです。

4 2016-04-19

かわいいです。
普段23.5cmで23.5cmを購入。
少し小さいかな〜という感じですがそんなに問題ないです。
デザインも可愛くてこれからの季節に活躍しそうです!

• versys2003さん
  • versys2003さん

5 2016-04-09

痛くない!
長時間歩いても痛くなりません。
ブラックエナメルは地味にならずにおすすめです。
かなり乱暴にあつかってますが、汚れもつきにくいです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール11センチの割にはそんなに高く感じません!
色は黒のスエードと白のエナメル。
どちらも画像通りで合わせやすい!!
お値段もお手頃だったので買って良かったかなー☆
でも個人的にはもう少しヒール低いほうがいいかも!!
8センチくらい!それだったら☆5つだったかな。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズぴったりコスパ最高
普段の靴24.0cm
購入24.0cm
ぴったりのサイズでした。
エナメルのベージュを買いましたが、と〜ってもかわいかったです。
ウェッジソールのところはよく見るとつくりが雑ですが、
普通にはいてるときは誰も気にも留めない程度。
歩きやすいし、かわいいし、すぐに届けてもらえたので白浜旅行に間に合いました。
他の色も買おうかなと思っています。
この安さでこのクオリティーはコスパ良すぎです♪

4 2015-08-04

かわいい
スウェードベージュ23.5センチ注文しました。普段と変わらずのサイズで大丈夫でした。色味はやさしいベージュでとても気に入ってます。かなりヒールが高いので長時間歩くにはきついですがちょっとしたお出かけにはスタイルも良く見えるのでお気に入りです

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い可愛い楽♪
エナメル白購入。思ったよりヒールが高いのですが安定感ありクッション効いてて足裏も痛くなりにくいです。
左23.5右24の私ですがサンダルと言うこともあり皆さんのレビューも参考に23にしてみましたが正解だったみたいです♪(´ε` )
足の幅、甲が標準、それ以下な人はワンサイズダウンがいいと思います。歩いてると足の指が前に出て来ちゃうので。
よい買い物出来ました*\(^o^)/*
箱の必要、不要選べたらいいと思いました。
箱の中に更に一足ずつ保存袋に入ってましたので私はそれで十分です。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものsizeで大丈夫でした。歩きやすいし可愛いです。
箱を開けた途端の臭いはキツいですが…
何日か経つと臭いもなくなるのでまっいいか(^^;)
比較的こちらのショップさんの商品はどれも臭いです。

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードの黒購入しました。
あまり安っぽくなくて良いです!
ヒールも高すぎずちょうど良いです。
歩きやすいですが、子どもを抱えて半日出かけたら親指の付け根あたりが赤く靴擦れしました(^^;;
しばらく履いて慣らしたらもっと履きやすくなりそうです!
この夏履き潰します!

5 2015-07-09

コレいい!
幅広めな足なのでサイズ迷いましたがミュールなのと他の方のレビューを参考にして、ふだんのサイズの22.5で大丈夫でした。
ヒールがあるのにパカパカすることもなく歩きやすいし、ネイビーの色もかわいい!買って正解でした。
中敷の一部分が少し浮いてましたが値段的にも許容範囲です。
今回、お買い物マラソン送料無料の期間だったので、お得に買えました。
こんなに履きやすいなら色違いで他の色も買えば良かった〜。