【全品送料無料中】サンダル レディース ミ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • サイズ感が
  • ブラックとベージュの23.5と、ホワイトの23.0を購入。 普段右はやや外反母趾で幅広の23.0、左はあまり外反母趾が目立たないため横が広くなく縦に正常に伸びている為23.5と、サイズに違いがあります。(実寸は右が23.0弱、左が23.0-23.5) なのでサイズ選びに悩んだのですが、23.5ブラックは少しゆとりあり踵が0.5-0.8ミリくらい余りるけどおかしくない範疇、23.5ベージュはほぼぴったり、一つ一つ微妙に違い ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-09
  • 思った以上に小さかった。
  • 届いて出した際、サイズが間違っているのかと思ったくらい作りが細身でコンパクトな印象です。バックストラップがないタイプなので、カパカパするといけないと思い、いつものサイズを選んだのですが、1サイズ上にすれば良かったと後悔しています。見た目はかわいいですが、細身の為、横幅がキュッと締まるので、試し履きしたカンジでは長時間履くと足が痛くなりそうです。少し伸びてくれ ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

久々のヒット
スエードベージュ 23cmを購入。
以前このシリーズのホワイトエナメルを買い、少し大きく、エナメルが親指の爪の付け根あたりに当たって痛くなり靴擦れの末黒ずんでしまった、また幅広足なので最初は足が目いっぱい入らず広がるまで時間かかりました。
しかし、、、今回のスエード素材は柔らかい!とにかく柔らかいので足もスッと入り、すぐ馴染みました。指や爪に当たって痛く無い!サイズは前回の教訓で通常23.5cmですが23cmを購入して大正解、かかとが余らずピッタリです。 色味も肌馴染みのいい色なので、ベージュ系、白系、薄いピンク系のペディキュアでバッチリ夏女完成です。スエード系はかなりオススメです。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの私です。こちらのミュールも23.5cmで、ちょうど良かったです。スエードベージュを購入しました。上品で、尚且つ脚がスラリと見えます。そして軽量で軽やかに歩く事が出来ます。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の足のサイズは22.5では小さく23では少し大きく感じるサイズ感です。
子育て中ですが、今年の夏はヒールの高い靴も履く機会を持ちたい!痛くなりにくいものが良いと思ってこちらに辿りつきました。
まず商品の到着が早くて驚きました。
サテンのベージュ、23センチを頼みましたが、ピッタリ。驚くほど軽く安定感もあります。足も痛くなりませんでした。
身長154センチで痩せてもおらず足首も太い残念な体型ですが、美脚を得られたような錯覚を生み出してくれます。
次はエナメルにしようかなー。

5 2015-11-19

ぴったりサイズ
三色かいました
会社での履き替えサンダルにウエッジだから楽だし高さの高いのでスタイルよくみえます

4 2016-07-26

可愛いです
普段のサイズ、ヒールのあるものは23・0、無いものは23~23・5を履いています。今回白のエナメル23・0を購入。サイズピッタリでした。エナメルなので、足の甲に当たる部分が硬く感じるので、靴ずれの心配はありますが、履いている内に広がるかもしれないのでこれから履いてみようと思います。箱が潰れていたので、星4です。
追記→1日履いてみました。靴擦れ絶対します( ; ; )途中で、親指付け根にだけバンドエイドしましたが、汗で剥がれます。やっぱりエナメル失敗だったのか。。見た目は、足が綺麗に見えていいんですが、スエード再購入を検討中です。

5 2016-07-18

☆歩きやすい☆
購入3回目のリピーターです。
ベージュスエード、ベージュエナメルに続き今回はベージュエナメルとブラックスエードを注文。
ヒールの高さを感じさせない程の歩きやすさです。
私の場合、足が痛くならないので長時間履いていられます。
足のサイズは23.5なので23.5を注文しました。
丁度良いです。
ベージュスエードもベージュエナメルも洋服に合わせやすいです。
ベージュスエードは汚れやすいような気がしますがエナメルの方は問題ないように思います。
ブラックスエードはまだ届いていませんが、
色が黒なので汚れが目立たないことを期待しています。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック×サテン 23.5
ホワイト×エナメルが壊れたので、ベージュ×スエードをリピし。
今回3つ目。
これまでは23を買っていたけど、足の滑りが悪かったりすると
きつく感じることもあり(特にエナメル)、今回は23.5にしてみました。
正直、そんなに変わらない大きさ感でした。
サテンはテカリが思ったよりも少なく、想像した黒よりも薄い?
な気がしちゃいましたが、まぁこのサンダル。
ヒール高いけれど歩きやすいので使い勝手がいいです。
普段はピンヒール7センチ以上が多いのですが
ちょっとカジュアルとかナチュラル系だとピンヒールはイマイチピンと来ないので
ウェッジいいですね。
とりあえず今年はベージュとブラックで行こうと思います。

• tal4957さん
  • tal4957さん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから馴染んでくれれば・・・
サイズは22.5cmで購入しました。
自身のサイズも22.5〜23cmなのでサイズ的には問題ないと思います。
まだ1度しか履いていないので何回か履いていけば、と思いますが、合皮だからか両足内側を靴擦れしました。
底も厚めなので馴染んでくれれば歩きやすくて疲れにくいのだろうと感じます。
素材は安さを感じますが、値段的にも妥当なのかと。
ウエッジと中敷き部分に接着剤のカスがついていましたが許容範囲化と。
ただ、靴箱、商品共に接着剤なのか揮発性のにおいがキツイです。
しばらく外においておかないと靴箱は臭い充満でした。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュ・スエード 23
おととしかな。
エナメルのホワイトを購入し気に入っていたけど
壊れてきたので当時はなかった(たぶん)ベージュのスエード。
サイズは同じにしたけど・・若干きつい気もします。
ただエナメルと違って履きならせばなじむのかなぁ。
服やネイルの色を選ばない点はいいのですが
お色と素材のせいか、悪くはないのですが少し地味な感じもします。
スエードならホワイトの方がよかったのかな?
でも、歩きやすいので次は入荷したらブラックのサテンがほしいかも。
最初購入した時は確か2000円だった気がするのですが
今はちょっとお高くなったのが残念。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!美脚!!
普段用に購入しました。
サイズが心配だったんですが、少し小さめというレビューを参考に普段はL〜LLサイズのパンプスですが、今回は25.0cmを購入しました。ぴったりでした!
ウェッジで歩きやすいし、きれいに足首が細く見えます!
ただ、箱が少しつぶれていたのと、ゴムのような匂いがとてもきつかったので☆はマイナス1、もう少しヒールが低いものがあると会社用で黒とかつかえそうなので、ヒール5cmくらいのも出してください!

4 2016-09-05

履きやすい
とても履き易くて大変気に入りました。
黒と青を買ったのですが、黒が1日歩いたら、中敷きが片方は
ずれて、片方は剥がれてしまったので、☆-1にしましたが、
それでも、この値段だから致し方ないですね。
ストラップの形とヒールの高さのサンダルがこの他に見つけら
れなかったので、黒をもう一足と更にベージュも買いました。

• mija mijaさん
  • mija mijaさん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良いです。
普段24.5cmで、今回も24.5cmのスエードベージュを購入。
ぴったりで履きやすくベージュのせいか足が長く見えます(笑)
購入して正解!
色違いでリピ買い決定です。

• 歩美☆さん
  • 歩美☆さん

5 2016-06-18

使える
歩きやすくかわいいので周りの評価も高いです!色違いでもう2足ほしいです!サイズもぴったり購入し正解でした!!

4 2016-06-11

スエードブルー
さらにスタイルが良く見えます。
路面によっては安定感に不安を覚えます。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

5 2015-10-21

歩きやすい
夏に購入。合わせやすいブラックです。高さも丁度よく足幅でも長時間歩いても全然大丈夫。やはりここの靴が私の足にあっています