• siromaruuさん
  • siromaruuさん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃいい!!!
【サイズ:23.0cm・カラー:『sk-12317sp』Black】
かなりレビューが遅れましたが…(申し訳ありません)。
いつも秋冬時期になると、エスペランサや他のブランドで1〜2万円のニーハイブーツを買っていましたが、特別高い訳でもないし、そこそこくたびれたら処分して新しい物を買っていました。
ただ、今年は他のブーツやブーティ等を買い過ぎてしまい、靴にかけるお金がなくなったのでニーハイブーツは諦めようと思っていたのですが、偶然こちらを見つけて即買い!
なにこのお値段!ありえない!
送料を入れても3千円位だし、ワンシーズン使い捨てでいいやと全く期待せずに買いましたwww
が、違う意味で裏切られました。
まず、スウェードのニーハイブーツは基本的にフィットせず、多少ずり落ちるのが当たり前と思っていましたが(脚が細い方なので仕方ないのかと)、このブーツめっちゃフィットするwww
多少緩かったりもしますが、全然許容範囲!
生地は値段なりに薄い(今まで買ってきた物と比較すると1/2〜1/3の薄さ)ですが、全然履けます。
ぱっと見安っぽく見えますが、実際に履いてみるとそんな事もなく。
ソール部分が赤なのも可愛いし、生地が薄いからか軽いし、これめちゃめちゃいいんですけどwww
まずこのお値段には見えませんし、作りもしっかりしています。
いやー、違う色も欲しくなっちゃいました♪
こんなに安いと色々揃えれていいですねっ(*・ω・*)
もう冬が終わっちゃうので買うとしたら来年ですが、絶対リピします(何色かまとめて)www
[受注番号] 242639-20131211-0158235227

• 牡羊桜さん
  • 牡羊桜さん

4 2014-06-24

初めて買ったニーハイブーツ
ストレッチタイプの黒を購入しました。
普段は24.0がぴったりですが、ワンサイズ大きい24.5を選びました。
ふくらはぎ34cm・足首22cm・足の甲21cmと太めの脚で、初めてニーハイブーツを買ったので、ちゃんと履けるか心配でしたが薄めのハイソックスの上から履いてもストレスが無く、ふくらはぎぴったりくらいでしっかり履けました!おもいっきり伸ばすと膝上15cmくらいです。
つま先から太ももまでスエードでとってもあったかい。
思ったより高いヒールと少し上がったつま先が履き慣れない私には歩きにくく感じましたが、綺麗に歩けるよう練習しようと思います(笑)

• ★6さん
  • ★6さん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらの靴は品がよく値段より上等に見えるのでよく利用しています。とても1980円にはみえません!ヒールの交換ゴムが付いているのが本当に有難いです!
スリット有を購入しましたが圧迫感はなく履きやすい!だからといってブカブカ余裕があるのでもなく本当に綺麗に履けます!ファスナーが少し詰まるときがありますが綺麗なので我慢できます!笑
こちらの商品の梱包も素敵で箱の中に1つずつ布製の袋に入っているので傷もなく綺麗に届きます!ここで靴を購入すると他では買えません!

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズ25cm、甲高、身長167cm、太め体型。
ニーハイブーツ、履けてしまいました…(驚)
後ろにスリットがないタイプですが、結構伸びます。
安定面でちょっと不安があるのと滑りやすいので☆‐1ですが
この値段なのでまぁサイズはダメでも仕方ないか…と思いつつ買いましたが、私でも履けたことにちょっと感動…しかもちゃんと長いです。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!
一番大きいサイズのキャメルを購入しました!
足が太いので入るか心配でしたが、なんとか(笑)入りました!!他サイトで買ったニーハイブーツはすぐ下に落ちてきて、歩いては上に上げる作業をしなくてはいけなかったのが億劫で数回履いたらゴミ箱行きになりました。今回のはどうなんだろうと少し不安でしたが、ブーツの内側の素材が滑り止めのような生地だったので、今のところ何の問題もなく履けています!欲を言えば、ヒールが高いので、もう少し低めの商品も作ってほしいです!

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ああああ
ついてない。
まだ届いてないのにこっちもホームみたら、安い。
仕方がないけどショックです。
皆さん気を付けてー私は2222円で買いました。
まあ安いんだけどね(笑)
追記
今届きました。
ヤバイ!可愛いです!
全然2222円じゃない!
ちなみに厚手のタイツをはくので23センチで購入。
丁度いい感じです。
パンストの時は中敷きがいるかなー、って感じです。
これ安くなくてもおすすめかも…

• erina58_さん
  • erina58_さん

5 2012-12-09

生地が好きです☆ミ
とりあえず、ファスナーの開け閉めが
大変です(笑)
けど、フィット感がいいです(^O^)/
長時間履いても大丈夫そうだったら、
違う色も買います!!
身長158の45kgです。サイズは普段と同じでよかったです。

5 2012-12-10

ぜんぜんいい!
届いたときかなり箱がかなり軽くてえっ(  ̄▽ ̄)と思いましたが、あけてビックリ(゜◇゜
予想はるかによかったですヽ(・∀・)ノ
逆に軽くて動きやすい♪ヽ(´▽`)/
脱ぐのは大変だけどこの安さなら文句なし!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形キレイ!
ブラックとベージュを購入!
形違いで購入しましたがどちらも形、色良しでした!

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃいいー!!
身長171*体重50の足のsize25cmなんですが
ちゃーんとニーハイになります(^x^)
しかも履き口もぴったりでずり落ちて
こないからこれはリピしちゃいますー!!
旦那からも綺麗って言われるのでオススメ!!

5 2012-12-20

やばい!!
履きやすいしすごいい!足が幅広の甲高のためいつもブーツ探すのに一苦労・・・ネットで買うのは少し勇気がいったんですがこの値段ならいいやーと思い購入したら本当に履きやすい!お店の人もすごい親切で本当にいい買い物ができて大満足です☆もう一足購入します☆

• ゆぴ9420さん
  • ゆぴ9420さん

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄いです!!
まず、発送が物凄く早かったです!!そして商品とても気に入りました!この値段でここまで良い物が届くとは驚きです!形がとても綺麗で、最強に細いですwwピタピタにフィット♪ここまでフィットしてくれるニーハイは初めてで感動です(^^)サイズもピッタリで、長さもいい感じです(^^)/

5 2012-12-02

届きました!
かわいいっ!安いし待ったかいありました!サイズもちょうどやしデザインもバッチリ!シンプルでちゃんとサイハイ!スリット無し探してたのでほんまによかった!気に入りました(*´∀`*)歩きやすいしオススメです!色違いも欲しくなりました󾬌

• luxjwelさん
  • luxjwelさん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい
身長166で体重49で着用した感想です。丈の長さは膝上12センチほどで太ももの一番細い場所辺りまであります。ニーハイの一番きれいに見える場所と言われている辺りです。足首、膝まわりがもたつきシワが寄るのですが安価なので許せるかなぁと思う範囲です。残念ですが画像のようにはなりません。
裏地のファスナー上部辺りから裏起毛?フリースとも言える素材なのでふくらはぎ回りがジンワリ汗をかく位暖かいです。裏張りをしたら活躍させようと思います(*^^*)他のかたが書かれているようなファスナーの上げ下げに問題も見られずスムーズに開閉しました。お値段が安い上に足をきれいに見せてくれるし、しっかりした素材なので色違いで購入しようか検討中です。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高!
毎年ブーツゎエスペや洋服屋さんで買っていて、いつも1万8千円ぐらいで購入してました☆
確かに形もキレイだし値段をだすだけあるのですが、ここのブーツゎそれ以上に形がキレイでビックリしました(>_<)安いから失敗してもって気持ちだったんですが、154センチの私にも足がきれいにみえる長さだし、歩きやすいし、とにかくキレイ!!
ただちょっとにおいが気になるので外に干しました☆
とにかく満足で二足買ったんですが、ほかのイロチもほしいです(*^_^*)
私ゎうしろがあいてるタイプにしました!!
足にピッタリフィットでかなり美脚効果です(*^^*)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他