【送料無料】『sk-12317sp -12318sp』美脚ニ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 『sk-12317sp』black/23.5cm購入
  • 足のサイズ 23〜23.5cmSだと小さくMだと少し大きい位なので、23.5を選びました。幅広、足の指が長めなので、先が尖ったタイプの靴はあまり履けませんが、このブーツも、中で親指以外が少し曲りますが、幅と全長はクリア。爪先(親指)も少し余裕があるので、厚手のタイツも履けます。150cm42kgで膝下が細めなのですが、足首はかなり余裕がありもたつきますが、ふくらはぎはちょうど良くフィット。ワンサイズ下 ・・・(続きを読む
  • imu@kingfrogsさん
  • 3 2015-01-20
  • まあまあです
  • 149センチ、下半身太めぽっちゃり体型。レビューを見て、少し大き目の24センチを購入。足幅は少し細めのタイプに思えますが、サイズを大き目にしたので中敷も入れる事ができ、足の側面もあたらなさそうです。筒部分は初めはキツそうだし入らないんぢゃないか…と思って恐る恐る履いてみましたが、ストレッチのお陰で大丈夫でした!今のところふくらはぎに隙間はないのでブーツインとかはできなさそうですが、 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-10-03

良い感じです
このブーツのリピーターの方に紹介いただきました。
初めてなので、ベーシックな黒、ストレッチタイプを購入。
足のサイズはものによって23か23.5ですが、ここでは23.5にしてちょうど良いサイズでした。23だと多分キツ目です。
ニーハイなので、収納が心配でしたがすごく柔らかくていかようにでもたためるくらいで(笑)、収納については問題なさそうです。
まだ10月なので履いて外出してはいないですが、歩きやすいようなら色違いも考えたいです。
迅速かつ丁寧にご対応いただき、その上このお値段なので嬉しい限りでした☆

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形キレイ!
ブラックとベージュを購入!
形違いで購入しましたがどちらも形、色良しでした!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い♪ポッチャリの私でも履けました(笑)細く見えます( *´艸`)

4 2016-03-20

ニーハイ
ワンシーズンに一度か2度しか履かないため、知らないうちにスエードが剥がれてボロボロになってたので買い替え。可愛いです。153、38キロ細めですが、ぶかぶかしなくていいです

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1年前?か2年前に買ったときに23.5センチを買ったときに足が痛くて今回は大きめの24センチを買ったら大きかったので今回は普通に23.5センチを買えば良かったで(^-^;
全体的にリニューアルされてる見たいですね( ´∀`)

• funamaさん
  • funamaさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少し待ったら安くなってた。。。残念です。
でも、脚が綺麗に見える気がするし歩いててもずれないから満足。ただ、左のsizeはちょうどいい感じなんですが、右は少し大きいので歩いてて違和感が少しありますが、中敷きをいれれば問題ないのでよしとします。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチBlack購入。普段23.5で、23.5購入。ぴったりでした。不良品のレビューが多かったので不安でしたが、大丈夫でした☆形も良いし可愛いです!
マイナス点は、SALE中で発送が遅かったのと、皆さんが言うように底がツルツルで滑ります。でも、靴屋で滑り止め付けて貰えば問題ないです。色違いリピートしたいです(^-^)

• micky511さん
  • micky511さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着が早く助かりました。が、箱を開けた時の匂いにビックリしました。。総合的には満足してます。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすく足が綺麗に見えます。
ヒールの部分が少し黒ずんでますが履いたら気にならないかと思います。

購入者 レビュー投稿 9

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色をリピート。
以前、黒を買って良い感じだったので、茶色を購入。
実はウルトラストレッチを買いたかったのに間違ってバックスリットを買ってしまいました。。
ストレッチより、少し固めで、慣れるまで膝裏に違和感ありました。
かわいいし安いので許せますが、もう少し商品名が分かり易いとありがたいです。
普段、23.5か23ですが、23.5を購入。23だと絶対小さいと思いました。
美脚に見えますが、慣れるまで歩くの大変かも。雨の日は滑りそうではいていません。

4 2015-11-21

初めての購入
少し大きめのサイズを購入しましたが、足のサイズは少し大きいようですが、ふくらはぎ部分は丁度良かった。
レビューにも多く書いてあった通り滑りやすくなっている為そこは気をつけなければなりません。
また、ストッキングをはいていたのですが膝上ら辺が黒く汚れて染み付いていました。ブーツの色が着色したと思います。それがなかったら☆5でした^^;

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです。
今年はグレーが欲しくて探していたら丁度私のサイズのグレーが少し残っていてラッキーにも注文できました。次の日に届いて早速履きましたが、形も色ま凄く可愛くて
やっぱりここの靴はどれを買ってもデザインも素敵で外れなしです。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足首がゆるい
161センチ51キロ、普段は24.5センチのくつを履いてます。コメントを見てワンサイズ大きい25センチを購入しましたが、実際ストッキングをはいてからブーツをはいてみると、足の幅も足首もゆるく、歩くと下がってきそうです。なので実際の足より太く見えるかな?という、感じでした。足のサイズは中敷を入れたり調整できそうですが、足首のゆるさは調整できないので、星マイナス1です。
しかしこの値段の安さと迅速な対応と、綺麗な梱包と、ブーツ全体の生地とヒールの形など、総合的に普段使いとしては満足です。

4 2015-11-11

美脚!
場所によったら、靴底がツルツル滑って歩きにくい時がありますので星を1つ下げさせていただきましたが、デザインやヒールの高さはとてもよかったです!
後ろのチャックを使わなくても脱衣は楽チンですし、中に履いている靴下に色移りがすることもありませんでした!
本当にこのお値段でこのデザインの良さはなかなかないので、いい買い物をしたと思います(* ̄∇ ̄*)

5 2015-11-08

お気に入りです
履き心地も良し
見た目も良し
靴底のカラー赤 最高。
履くのが勿体無いですが
履いています。
リピートありですね。
色違いを検討しています