【8周年大感謝SALE】 美脚ニーハイブーツ ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 『sk-12317sp』black/23.5cm購入
  • 足のサイズ 23〜23.5cmSだと小さくMだと少し大きい位なので、23.5を選びました。幅広、足の指が長めなので、先が尖ったタイプの靴はあまり履けませんが、このブーツも、中で親指以外が少し曲りますが、幅と全長はクリア。爪先(親指)も少し余裕があるので、厚手のタイツも履けます。150cm42kgで膝下が細めなのですが、足首はかなり余裕がありもたつきますが、ふくらはぎはちょうど良くフィット。ワンサイズ下 ・・・(続きを読む
  • imu@kingfrogsさん
  • 3 2015-01-20
  • まあまあです
  • 149センチ、下半身太めぽっちゃり体型。レビューを見て、少し大き目の24センチを購入。足幅は少し細めのタイプに思えますが、サイズを大き目にしたので中敷も入れる事ができ、足の側面もあたらなさそうです。筒部分は初めはキツそうだし入らないんぢゃないか…と思って恐る恐る履いてみましたが、ストレッチのお陰で大丈夫でした!今のところふくらはぎに隙間はないのでブーツインとかはできなさそうですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
ただ、足の裏が痛くなる…
うちにあったインソールを敷いたらすごく快適になりました。
デザインは可愛いです。

4 2016-03-20

ニーハイ
ワンシーズンに一度か2度しか履かないため、知らないうちにスエードが剥がれてボロボロになってたので買い替え。可愛いです。153、38キロ細めですが、ぶかぶかしなくていいです

4 2015-12-14

形キレイ!
ブラックとベージュを購入!
形違いで購入しましたがどちらも形、色良しでした!

• sunameri7さん
  • sunameri7さん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
『sk-12318sp』のGrayの23.5cmを購入。普段のサイズも23.5です。
身長163の46くらいです。若干足首、ふくらはぎ周りなどが緩いかな〜とは思いましたが、タイツなどを履くことを考えれば許容範囲かな、と。
まだ室内でしか履いてみてませんが、ヒールの高さの割りに歩きやすそうですし、スタイルが綺麗に見える気がします。
外でも履いてみて良かったら、色違いも欲しいかな〜と。畳んで収納できるので、ロングブーツでありながら場所を取らないのもいいですね。かなり暖かいので、この冬は活躍しそうです。

• kimu0106さん
  • kimu0106さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安価な値段に比較し、グレードの高い商品でブーツで赤ソールも珍しくおしゃれだと思います。レビューにあるソールの汚れ、ファスナーの開閉障害等もなく良品でした。また確かにソールに凹凸がないため降雪地域では滑り止め加工が必要となります。ヒールも11Cmと高めですがストームも厚いため気にせず歩きやすくなっている構造です。

5 2016-11-05

良いですね
足が細く見えるし綺麗に見えます!
ヒールの高さも良いです

• 鳴歌さん
  • 鳴歌さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
けっこういい感じ!
ずっとニーハイブーツ欲しくて購入!
ヒールは慣れてたから全然平気で、長く歩くつもりならクッション必須かな。皆さん心配されてる太ももは自分155cmの普通体型ではいてみて、丁度いい感じだったので、はきつぶしたいと思います!
値段の割にいい物買えました!

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチBlack購入。普段23.5で、23.5購入。ぴったりでした。不良品のレビューが多かったので不安でしたが、大丈夫でした☆形も良いし可愛いです!
マイナス点は、SALE中で発送が遅かったのと、皆さんが言うように底がツルツルで滑ります。でも、靴屋で滑り止め付けて貰えば問題ないです。色違いリピートしたいです(^-^)

4 2015-12-15

いいです。
デザインとかヒールの高さはいいんですが少しふくらはぎがきつかったです。
頑張って痩せようとおもいます

5 2016-12-04

素敵!
ニーハイでバックスリットの入っていないブーツを探していました。
バックスリットがあると広がって脚が太く見えたりするので、デニムインしても問題ないです!ストレッチもバッチリ、キャメルで気に入ってリピしてブラックも購入しました!ヒール裏が赤でまるでルブタンチックで形も綺麗、長時間歩いても疲れません!

4 2016-11-25

カッコイイ
普段24.5センチの2Eを履いてますが24.5センチで全く問題なかったです♪
ストレッチが効いて脚がスラッと長く見えます♪
☆1つマイナスの理由はファスナーはありますが脱ぐのが少し難しい点です。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
形も綺麗でこの値段は良かったです。
星4つは、滑りやすく滑り止めが付いてたら
よかったです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色も落ち着いたワインレッドで履くのが楽しみです。
後は歩いてずれてこないかまた履いたら追記します。

4 2016-10-17

ウルトラ ストレッチ ブラック
フィット感、シルエット共に良いです。
難点は、パンストに色が移ってしまうところ。
でも、この価格なので後悔は無し。(笑)

5 2016-09-30

脚長さん♪
12318のブラック購入。
普段は23.5センチですが、ブーツ類はきついのも嫌なのでと思い24センチを購入。
結果ぴったりでした(笑)
はいたラインもきれいですし大満足です☆
においは確かにありますが許容範囲です!