• nekosuberiさん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品画像そのまま
スタッフ着用レビューに
>スタッフA(23.5cm着用) … 普段23.5cm/甲高め/甲幅広め
>素足で着用し丁度いいサイズ感ですし、歩きやすいです。
と、あったので甲高の私でも大丈夫かと思い購入しました。
しかし...届いた商品を見ると幅がかなりスリムでは?
私は甲幅は普通だと思うのですが少し窮屈に感じました。
履き続ければ少しは余裕が出てくるのかな?と期待しておきます。
それと、内側にある編み上げ部分の紐の結び目が靴の内部にあって
その結び目が足にあたるので痛いです。。。
少し結び目の位置をずらせばいいのかな?これは履きながら調節しないとなんとも言えませんが。
参考までに靴の内部の結び目の画像を載せておきます。
見にくいですが赤丸の部分に結び目があります。
甲幅がある人はワンサイズ大きめが良いかもしれません。
以前レビュー書かれていた人がいましたが、私が購入したものはヒールの高さ12cmありました。裏面の保護シートを剥がしても赤ははげませんでした。

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真のままで、可愛いです。
ちょい硬い感じですが、値段も安いのでOKかな。。。
靴擦れしやすい私ですが、それもなかったので
良かったです。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用で購入しました。ヒールが高くてもフィット感があるので、疲れずに履いていられます。
四季を問わず履けるのと、以外に色んな服装にも合いそうです。
購入まで結構悩みましたが、買って正解でした(#^.^#)

5 2012-09-15

秋に♪
秋用に購入しました。どっちの色にしようか、迷いましたが、ブラックにしました。思っていたよりもしっかりしていました。ブラウンも購入しようか?検討中です。(=^ェ^=)

5 2012-12-06

見た目は
ブラウンが好きだったのですが、自分のファッションに合わせて、ブラックを購入しました。
最初、金具の使い方がわからず(笑)戸惑いましたが、前の金具に引っ掛ければいいだけの簡単な仕掛けでした(^▽^)
23cmを購入しましたが、私は足巾が広くないので、通常23cmですが、22.5cmの方が良かったのかも知れません(;^_^A 少し足巾が広くて、包み込む感じが足りないかも…(^。^;)
でも、歩きやすく、オシャレで、とても気にいっています。

• モルレさん
  • モルレさん

1 2013-10-17

ヒール12cmもないでしょ
ヒールが12cmあるということに惹かれ実際履いてみたら低い。測ってみたら9cm、10cmというところでしょうか。このお店はちゃんと測ってるのでしょうか。出演するショーに使用したかった為、本当にガッカリしました。
あとは、靴紐がライターで炙ったような感じになっていてチリチリになっていました。しかも何箇所も。ありえないです。
文句ばかり書いていますが写真通りで可愛いですし、履きやすいです。
ですが、もうこのお店では購入しません。
返金をお願いしたいくらいです。
写真、載せる方法を調べて近いうちに編集して載せます。

1 2013-09-08

御免なさい…
レビューは良かったけど…
私には残念商品です。(。-∀-)
片方の靴底はセロハン?みたいのが剥げて
赤のソールも溶けてる感じ。
甲の辺りも履いたときフィット感なく
ぶかぶかしてます。
夏のサンダルがスゴク満足だっただけに今回の商品は残念です。

• りを0316さん
  • りを0316さん

2 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
箱、商品ともに潰れて届きました。乾燥剤も破れて箱の中にちらばり、肝心の靴のソールも保護シートをはがすと赤が何カ所もはげてしまいました。(片方だけ)ショップに連絡しましたが、潰れていたのは仕方ないし、乾燥剤もヒールで破損するのも仕方なしとのこと。ソールのはげはノーコメント、、、お勧めはできない商品です。

関連ジャンル レディース靴サンダルブーツサンダル