5 2017-12-15

届きました☆
履きました☆靴のデザインによって23.5と24で履けるタイプですが24で丁度よく、パンツインしたくこの長さのブーツ探してたので発見良かったです☆ツルツルしたところ歩くと少し滑るかな☆ありがとう☆

5 2017-11-18

可愛い!
こちらの店舗は何度も利用させて貰ってます。
黒のブーツを去年購入してとても履きやすいので、グレーもリピ。大切に履きます。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用
安かったのに、しっかりとした生地とデザインに満足です‼ヒールも足が痛くなりません‼良かったです

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです!
今年ニーハイ1足ロング1足買いました。通常のサイズでぴったりです。配送も早いしいうことなし♡

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!!
到着するまで足の太い私は不安でした。ふくらはぎ入るかな?丈が短いと足のラインが美しくないな?とか。注文して2日で届くスピード。相変わらずここの店舗は対応早いです。レッドソールが好きで何度もお世話になってます。ニーハイじゃなく、膝丈のお洒落なブーツが欲しかったのでこれにしました。到着して早速履いたら。もう可愛すぎる!心配ひてましたサイズは。やや大き目でした。ふくらはぎも足首もまだ、余裕あるのでパンツインできますね。又丈も169cmの私ですが綺麗に膝下までありとても足が長く細く見えます。後ろのファスナーはシルバーですがそれも可愛いかな?と。これは履き潰しても安いし、毎年リピ決定です。このブーツを履くと180cmになりますが最高に素敵ですよ!

5 2016-11-09

めちゃめちゃ可愛い❤
去年も同じ物を購入しました❤重度の外反母趾の為、中々合う靴が無い中、このブーツは痛くならず、走れます!
長時間履いても楽です♡
2度目の購入は来年無かったらショックなので、キープ用で買いました★

5 2016-10-03

昨年からのリピート
ファスナーが後ろに付いているので、歩く時にぶつかってカチャカチャいったり、タイツが引っかかって破けたりしないのでとても気に入っています。
ジーンズをブーツインしたいので、0.5cm大きめの24cmを買いました。
背が153cmで、膝下が短いので、履くと膝小僧の真ん中くらいまで来ます。それのお陰で、膝下が長く見えて脚自体が長く見えます。

5 2016-09-15

お気に入り。
リピートです。
去年も買おうと思ったら売り切れだったので今年は買えて良かったです(^^)秋冬にいつもデニムと合わせて履いていますが脚がすごくキレイに見えます!他のブーツと比べてもとにかく歩きやすい。
商品の発送も早いですし、履きつぶして毎年買おうと思います☆
私は、普段通りのサイズでぴったりです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
私は重度の外反母趾なので、靴選びには本当に毎回大変です。
このブーツは私でも楽に履くことができ、本当に購入して良かったと思う商品です!普段は23.5cmですが、太ってふくらはぎがパンパンなので、24cm購入しました!また色違いでリピ決定です!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最終的に4足購入しました。
ヒールが高いのに すごく歩きやすいです。ブラックは3足購入 うち1足はだめになったので捨てました。かかとが結構 減っていくので 靴屋に持っていき かかとだけ500円くらいで直して履いています。本当に履きやすいので長時間でも大丈夫です。グレーも購入しましたがおしゃれな感じでとてもいいです
送料無料だとありがたいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25cmでこのブーツは25cmでちょうど良いです。足幅が広い方ですがこのブーツのサイズは通常のサイズで大丈夫です。安いのでワンシーズンで使い捨てできるので毎年購入しています。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目 ブラック在庫再入荷お願いします
リピです ヒールは 高いですが 本当に 履きやすいです
今回2足目ですが 左 チャックの うえのほうが かたかったです。。。
上げ締めが 途中で 引っかかりましたが
そのまま使う予定です 。。。 なかなか 履きやすい ブーツに 出会うことが ないので 送料無料だったので リピしました
もう在庫がないようなので ブラック再入荷お願いします

5 2016-01-18

可愛い!
ヒールは高いですが思ったより歩きやすかったです(^-^)ソールが可愛い!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズで購入。
厚手のタイツ履いても、スキニーのブーツインも可能。
レビューに臭いが気になる…ってありましたが、それもなくいい感じの綺麗なブーツです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
履きやすさOK!デザインOK!質OK!買って良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他