ブーツ ロングブーツ ブーティ ストレッチ ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 満足です。
  • サイズを迷ったのとニーハイではなかったので躊躇していたのですが、レッドソールデザインに魅かれ購入しました。通常、23.0〜23.5且つ左右の足の大きさが1サイズ違うのでネット購入は不安でしたが、ブーツなので脱げちゃう事はないだろうと皆さんのレビュー参考の上、24.0を購入しました。若干のゆとりはありますが中敷きなどで対処できるレベルでした。また、脚があまり細くないのでこのサイズで正解だった ・・・(続きを読む
  • 魔女の鼻さん
  • 3 2014-10-14
  • 希望に近い
  • 背が低い私にはニーハイは長すぎて持て余すために綺麗に履けないので、昨年から普通のものを探してました。バックファスナーと赤い底が綺麗だなぁと思い購入。思った以上にペラっとした筒ですが、ビニールなので暖かさはあります。が、素材的に通気性がないので汗がこもる感じ。なので、生足に履くと汗がベッタリするかもしれません匂いがビニール臭い点なども気になりましたが、何よりもマイナス点だったのは ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年もこのブーツ大活躍して履きつぶしてしまったので再購入。安いし何にでも合います!ヒールもたかいけど長時間歩いても痛くない!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最終的に4足購入しました。
ヒールが高いのに すごく歩きやすいです。ブラックは3足購入 うち1足はだめになったので捨てました。かかとが結構 減っていくので 靴屋に持っていき かかとだけ500円くらいで直して履いています。本当に履きやすいので長時間でも大丈夫です。グレーも購入しましたがおしゃれな感じでとてもいいです
送料無料だとありがたいです。

5 2016-01-18

2足目 ブラック在庫再入荷お願いします
リピです ヒールは 高いですが 本当に 履きやすいです
今回2足目ですが 左 チャックの うえのほうが かたかったです。。。
上げ締めが 途中で 引っかかりましたが
そのまま使う予定です 。。。 なかなか 履きやすい ブーツに 出会うことが ないので 送料無料だったので リピしました
もう在庫がないようなので ブラック再入荷お願いします

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの24cmを購入
本日商品が届きました。
160cm64kg下半身がっちり体型ですが、タイツを履いた状態でなんとか入りました。
さすがにブーツインは無理でした。
普段から靴は24cmを履いてますが、今回も24cmを購入してちょうどよかったです。
ヒールの高さも気になるほどではありません。
この冬たくさん履こうと思います。

4 2015-12-09

ブーツ
履き心地は、良いです。色も気に入りました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいー!!
送料無料だったしマラソンだったのでブラックとグレー両方買いました。レッドソールでヒールもあってこの長さってありそうでなかなかないし、この値段なので2つ買ってよかったです。サイズはいつも通りでよさそうですよ。22.5~23のSものによってMだけど23センチを買ってちょうど、タイツもはけるくらいでブーツインも楽々できました。どっちのカラーもかわいいです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スウェードのブーツを探していたので安く購入出来て良かったです。ヒール高もベストでした。気に入ったデザインなので大切に大事に履きたいです。

5 2016-09-15

お気に入り。
リピートです。
去年も買おうと思ったら売り切れだったので今年は買えて良かったです(^^)秋冬にいつもデニムと合わせて履いていますが脚がすごくキレイに見えます!他のブーツと比べてもとにかく歩きやすい。
商品の発送も早いですし、履きつぶして毎年買おうと思います☆
私は、普段通りのサイズでぴったりです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
私は重度の外反母趾なので、靴選びには本当に毎回大変です。
このブーツは私でも楽に履くことができ、本当に購入して良かったと思う商品です!普段は23.5cmですが、太ってふくらはぎがパンパンなので、24cm購入しました!また色違いでリピ決定です!

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く可愛いのですが、滑り止めがないので、冬は履けません。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25cmでこのブーツは25cmでちょうど良いです。足幅が広い方ですがこのブーツのサイズは通常のサイズで大丈夫です。安いのでワンシーズンで使い捨てできるので毎年購入しています。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ヒールは高いですが思ったより歩きやすかったです(^-^)ソールが可愛い!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズで購入。
厚手のタイツ履いても、スキニーのブーツインも可能。
レビューに臭いが気になる…ってありましたが、それもなくいい感じの綺麗なブーツです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
履きやすさOK!デザインOK!質OK!買って良かったです!

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
筒が太め。履くとその分、太ももが細く見える気がします。
このにおいは、何なんでしょう。。玄関がしばらく臭いです。