【全品送料無料中】 ブーツ ロングブーツ ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 満足です。
  • サイズを迷ったのとニーハイではなかったので躊躇していたのですが、レッドソールデザインに魅かれ購入しました。通常、23.0〜23.5且つ左右の足の大きさが1サイズ違うのでネット購入は不安でしたが、ブーツなので脱げちゃう事はないだろうと皆さんのレビュー参考の上、24.0を購入しました。若干のゆとりはありますが中敷きなどで対処できるレベルでした。また、脚があまり細くないのでこのサイズで正解だった ・・・(続きを読む
  • 魔女の鼻さん
  • 3 2014-10-14
  • 希望に近い
  • 背が低い私にはニーハイは長すぎて持て余すために綺麗に履けないので、昨年から普通のものを探してました。バックファスナーと赤い底が綺麗だなぁと思い購入。思った以上にペラっとした筒ですが、ビニールなので暖かさはあります。が、素材的に通気性がないので汗がこもる感じ。なので、生足に履くと汗がベッタリするかもしれません匂いがビニール臭い点なども気になりましたが、何よりもマイナス点だったのは ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!!
到着するまで足の太い私は不安でした。ふくらはぎ入るかな?丈が短いと足のラインが美しくないな?とか。注文して2日で届くスピード。相変わらずここの店舗は対応早いです。レッドソールが好きで何度もお世話になってます。ニーハイじゃなく、膝丈のお洒落なブーツが欲しかったのでこれにしました。到着して早速履いたら。もう可愛すぎる!心配ひてましたサイズは。やや大き目でした。ふくらはぎも足首もまだ、余裕あるのでパンツインできますね。又丈も169cmの私ですが綺麗に膝下までありとても足が長く細く見えます。後ろのファスナーはシルバーですがそれも可愛いかな?と。これは履き潰しても安いし、毎年リピ決定です。このブーツを履くと180cmになりますが最高に素敵ですよ!

5 2016-10-03

昨年からのリピート
ファスナーが後ろに付いているので、歩く時にぶつかってカチャカチャいったり、タイツが引っかかって破けたりしないのでとても気に入っています。
ジーンズをブーツインしたいので、0.5cm大きめの24cmを買いました。
背が153cmで、膝下が短いので、履くと膝小僧の真ん中くらいまで来ます。それのお陰で、膝下が長く見えて脚自体が長く見えます。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最終的に4足購入しました。
ヒールが高いのに すごく歩きやすいです。ブラックは3足購入 うち1足はだめになったので捨てました。かかとが結構 減っていくので 靴屋に持っていき かかとだけ500円くらいで直して履いています。本当に履きやすいので長時間でも大丈夫です。グレーも購入しましたがおしゃれな感じでとてもいいです
送料無料だとありがたいです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの24cmを購入
本日商品が届きました。
160cm64kg下半身がっちり体型ですが、タイツを履いた状態でなんとか入りました。
さすがにブーツインは無理でした。
普段から靴は24cmを履いてますが、今回も24cmを購入してちょうどよかったです。
ヒールの高さも気になるほどではありません。
この冬たくさん履こうと思います。

5 2016-11-09

めちゃめちゃ可愛い❤
去年も同じ物を購入しました❤重度の外反母趾の為、中々合う靴が無い中、このブーツは痛くならず、走れます!
長時間履いても楽です♡
2度目の購入は来年無かったらショックなので、キープ用で買いました★

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューに太目とあったので大丈夫かなと思ったのですが、やはりわたしの足のほうが大きかったようでした(笑) ファスナーをあげるのが一苦労で・・。 でも入ってしまえば歩きやすくてヒールの高さは気になりませんでした。 まだ試し履きだけなので☆4つです。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインも可愛くてヒールの感じも思ったより良かったです。筒の部分もゆとりあります。

5 2016-09-15

お気に入り。
リピートです。
去年も買おうと思ったら売り切れだったので今年は買えて良かったです(^^)秋冬にいつもデニムと合わせて履いていますが脚がすごくキレイに見えます!他のブーツと比べてもとにかく歩きやすい。
商品の発送も早いですし、履きつぶして毎年買おうと思います☆
私は、普段通りのサイズでぴったりです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
私は重度の外反母趾なので、靴選びには本当に毎回大変です。
このブーツは私でも楽に履くことができ、本当に購入して良かったと思う商品です!普段は23.5cmですが、太ってふくらはぎがパンパンなので、24cm購入しました!また色違いでリピ決定です!

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く可愛いのですが、滑り止めがないので、冬は履けません。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25cmでこのブーツは25cmでちょうど良いです。足幅が広い方ですがこのブーツのサイズは通常のサイズで大丈夫です。安いのでワンシーズンで使い捨てできるので毎年購入しています。

5 2016-01-18

可愛い!
ヒールは高いですが思ったより歩きやすかったです(^-^)ソールが可愛い!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズで購入。
厚手のタイツ履いても、スキニーのブーツインも可能。
レビューに臭いが気になる…ってありましたが、それもなくいい感じの綺麗なブーツです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
履きやすさOK!デザインOK!質OK!買って良かったです!

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
筒が太め。履くとその分、太ももが細く見える気がします。
このにおいは、何なんでしょう。。玄関がしばらく臭いです。