4 2016-09-22

可愛い
サンダルやパンプスは22、5ですが、厚手タイツ等を履くのを想定してワンサイズ上げました。薄手の靴下で試着して右は余裕あり、左はキツメ(´-ω-`)どちらの足に合わすのが良いか人それぞれだと思いますが、こちらのショップは割りと小さい作りなことが多いので、私は2サイズ上げて余裕を持たせたら良かったなあ…と今、思います。画像よりアンクル丈です。
赤い部分がめちゃ可愛い!クッション性はないけど履いて慣れると良いな

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンシーズン用に。
最初にグレーを買い、初日にちょっとぶつけて表面が剥がれました。お値段なりなのでまあいいかと。形はキレイなので黒とベージュも追加。すぐにソールがダメになりますが、ワンシーズン用ならいいかと。どれも中が荒いようでタイツやストッキングが伝線します(笑)その代金考えたら高くつくかも。

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジーンズに合わせたいのでパイソンを購入。通常25cmで25cmを購入。ぴったりでした。ヒールの高さも高すぎず歩きやすそうです。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタイルよく見えます。
やっぱり買ってよかった。
サイズはいつも通りで大丈夫。

4 2013-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ
エレガントにもカジュアルにも使えて、とても満足です。

4 2013-02-12

形はキレイ サイズは大きめ
形はとてもキレイですが、サイズが少し大きめで、中敷(camui water massage)を入れて履いています。高さのわりに疲れにくいですが、2時間が限度。歩き回るお買い物に行く時は履けません。
でも、とにかくラインは美しいです。靴底も赤でまあ、ルブタンそっくりさんですね。思っていたより安っぽくないのでよかった。スキニーパンツによくあう靴だと思います。男性には好評でした。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーティ購入☆
こちらのお店で購入するのは2回目。
以前購入したパンプスも気に入っているので、今回のブーティにも期待☆
注文した2日後に届きました^^
商品は、片方ずつ袋に入っており、ヒールのゴムの替えも入っていました。デザイン・素材・高さともに画像通り。高さの割に履きやすく歩きやすく、足もとてもキレイに見えます。
サイズは、23.5を購入。(通常23.0〜23.5)
前回のパンプスで足裏が痛くなった経験があるので、クッション性のある中敷きとタイツを履くことを考えてこのサイズにしましたが、中敷きを入れるとちょうど良かったです。
ぜひお勧めです☆

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年も購入してよかったので、今年もリピ買いです。シンプルで履き心地もよくヒールの高さもあるので使いやすいです。ただ、ピンヒールのゴムの部分がすぐすり減ってなくなってしまいます。交換用に1セット予備が付いていますが、それもすぐすり減ってしまうので…。値段も安いので、1シーズン履きつぶしって感じですかね。

4 2013-11-11

かっこ良いです
ハイヒール大好きな私、ヒール11センチ以上のものはワンサイズ上がお勧めです
レビューみてジャストサイズ購入し失敗、履けますがこけそうになり、買い直しました
デザインに寄りますが、ヒール高いものはつま先への負荷も鑑みるとワンサイズ上が一般的かなと思います
ネット購入はそこが1番難しいですね、、特に靴は
因みにパイソンお勧めです^_−☆

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインはシンプルで、どんな服装にも合います。
普段は23cmですが、ブーツ類はタイツや靴下を履くので23.5cmです。
が、このブーツは少し大きめ。
プラットフォームで、履き始めは楽チンでしたが、
長時間履いていると、全体の固さが気になります。
柔らかめの中敷きを使用しています。
ですが、このお値段でしたら、お買い得だと思います。

4 2013-10-30

想像以上!
ネットで靴を購入するのは初めてでした!
いつも物によって、24cmか24.5cmか迷うのですが、24cmを購入したところピッタリでした!
思ってたよりもしっかりしていて、前厚だったため、あまりヒールの高さも感じず、歩きやすいです(*^^*)
くるぶしの部分のラインがもう少しキレイだったらよかったなぁと思ったくらいで、あとは満足です☆

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは23.5ですが、甲高幅広のためとても悩みました。
24センチを購入しましたが、恐れていたとおり指があたります。
伸びそうな生地だったので、新聞紙をたくさん詰めて放置しています。
ただ、とても可愛いです!これで足に負担なくあるければ文句無しですね!24.5でも良かったなぁ…少し後悔です。。
品質的にはとてもオススメできると思います。なかなか歩きやすいです。

• ち★るさん
  • ち★るさん

4 2012-12-11

可愛い
画像通りでサイズも問題なく可愛いです★
形もキレイで安っぽく見えないし、中敷きもしっかりしていて歩いても疲れにくいです。
ただ、私の住んでいる土地は当たり前に雪が降るので、冬仕様にする必要ありです。靴底がフラットというか、軽くは滑り止めになってますが本当に気休め程度なので…
でもそれを差し引いても大満足でした♪

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応もよく発送も早かったです。けどところどころはげていたりしてましたが安いのでいっか!

4 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしい!
こちらの靴は大きさが大きいものが揃っているので、何度か購入させて頂いてます。
形も綺麗で、お値段もワンシーズンで履きつぶすにはいいと思います。
この靴を履いて歩くと、タイツの右側がなんどか破けてしまうので、分厚いタイツをはいています。
しかし、木型も大きく安定感はあり、ヒールもしっかりしているので、歩きやすいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ