1件~15件 (全 1,461件)次のページへ

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用に
結婚式用に購入しました。普段24.5cmを履いています。
レビューを見て、ワンサイズ大きめがいいという意見がありましたが、ストッキングを履けば、サイズをあげなくてもいいとういう意見があったので、サイズ通り24.5cmを購入しました。
甲高めで横幅も大きめなので、届いた商品は少しきつかったです。履けない事はないので、このまま使おうと思っています。結構硬めの素材のパンプスなので、横幅がある方はやはりワンサイズ上げて購入した方が良さそうです。
デザインに関しては、ヒール高めで、足長効果があり脚がきれいに見えます。
なじんでくれば、使い勝手いのいいパンプスだと思います。
よく見れば微妙に安っぽさがわかりますが、普通に履いてる分にはきれいです。
安かったのに良かったです。色違いも買おうかと悩んでいます。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き潰すカンジ?で。
妻が購入。
実寸21.5、ギリシャ型、甲低幅狭。→ホワイトパイソン22.5購入。
あたりまえですがパイソン柄が印刷?されてただけです。近くで見なきゃ分らないので良しと・・・。臭いは強めですがもうとれました。エナメルじゃないせいか、そこまでキツキツな履き心地ではなかったです。
レビューしこたま読みましたが、当たり外れありますね。私はもう一度くらいならリピしたいです。ので当たりでしょう。送料無料ならもっと気軽に頼めるのになぁ。送料数回分払ってまでサイズ交換とかしたくないし、どっちみちインソールやシューズバンドなどの調節小物で出費あるし・・・。星1〜2のレビュー読んでゾッとしました。必ず読んでから「この値段だしいっか」と諦められる覚悟を決めてから購入したほうがいいです・・・。
サイズはストッキング有で幅狭ならジャストサイズ、甲高幅広ならワンサイズ上+中敷・・・て感じかなと。私は全面用のジェルインソールで、ストッキングでサクサク歩けました。サイズ調節さえうまくいけば、すっごくコスパ良いし、かっこいいし、美脚効果あるし、歩きやすい良い靴です。おまけの替えヒールゴムはとても良いです。それまで使ったら買い替えればいいかなっと。

5 2013-11-22

Black
普段ヒールは23.5でM。二次会用に。レビューを参考に0.5あげて24cmエナメルブラック購入。届くまで入るか不安でしたが大丈夫でした!素足で履いた時はぴったりで少しキツいぐらい。ストッキング履けばするっと入りましたし歩いて脱げることはなさそうです^ ^
普段ヒールはストームありばかりなのでストーム無しは正直高く感じるし長時間はしんどいかな^^;
けど、どこからみてもシルエットがきれいだしテカテカすぎないエナメルで値段以上に見えレッドソールもかわいい!買ってよかった〜!お店の対応も早くて良かったです!

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ポージングのレッスン用に購入
小さいですがモデル事務所にいて今修行中。ポージングのレッスンでハイヒールを使用するので探していました。普段25cmなので小さめというレビューを見て25cmで大丈夫かなと思いましたがピッタリでした。←25cmまでしかない。某ハイブランドのようなレッドソールがすごくカワイイです。今度のレッスンから使います(^^)いい買い物ができました(^^)

• ち〜姫さん
  • ち〜姫さん

5 2012-12-05

(*UωU*)
色違いで4色買いました(∞*>∀<*艸)履きやすくて長時間履いてもつかれません。普段24センチですが24.5センチでぴったりでした!エナメルのベージュはオフホワイトみたいな色です。履き潰してまたリピしたいです★

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
♪ワンサイズ上をおすすめします♪
商品については満足です!この価格とは誰も想像しないと思います。見た目も2,000円未満のお品には見えないです。
あとは耐久性ですね?これはしばらく使用してからの評価とさせて頂きます♪
サイズについては皆様がおっしゃっている通りキツめです。ですのでワンサイズ上を思い切って購入した方が良いかと思います。
サイズ通りですといっぱいいっぱい感があります。。。
(お見苦しいかと思いますが参考までに写真アップしております。)

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上のクオリティ
ベージュ×パイソン柄を購入。
触った質感などは若干チープな感じはしましたが
実際に履くと周りからは安物とは思われないクオリティでかわいいです。
普段は23.0の私ですが、みなさんのレビューを拝見し
ワンサイズ大きな23.5を選択。
薄手の靴下でもギリギリorすこしきついと感じました。
おそらく「ワンサイズ」ではなく、「1センチ上」のほうがいいかもしれません。
しかし歩いていてしんどい程ではないので、
履いているうちになじんできそうです。
ストーム有り、なしと購入しましたが、
こちらの「なし」はヒールの高さがダイレクトに伝わるため
長時間の歩行はちょっと痛いです。
トータルではお値段以上の素敵な品物です!

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色:Beige/Python サイズ:22.5cm 結婚式用に購入。
価格が安かったので届くまで少し心配していましたが、実際に見て履いて満足しました。
色もベージュなので上品で、やわらかい感じの合皮、つま先は少し大柄でしたが素敵でした。
レッドソールも気に入り大満足です。
サイズについて、(実寸:足長/22と22.5cm 甲周/21と22cm)普段スニーカー等はゆったり履きたいので23-23.5cmを使用していますが、パンプスは22-22.5cmを使用しています。
履いた感じ、個人差もあるとは思いますが私には22.5cmでピッタリでした♪
ヒールについて、普段ヒールの高いものを履かないので、初めて試し履きしたときは高い…と感じましたが、何度か履いているうちに高さも少し慣れました。結婚式に履いていくのが楽しみです。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事復帰後の靴として購入しました。
普段は23~23.5センチを履いています。
皆さんのレビューを見てサイズに悩みましたが、ストッキングを履くのでなんとかなるだろうと、普段と同じサイズにしました。
試しに履いてみると、サイズぴったり♪
ワンサイズ大きいのにしなくてよかったです。
まだ長時間履いていないので、足が痛くなるかどうかは分かりませんが…
替えのゴムもついていて、得した気分でした!
可愛くて安くて、届くのもすごく早くて、機会があればまた購入したいです(*^-^*)

• jiaqさん
  • jiaqさん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用で購入しました。普段の足のサイズは23.5ですが、皆さんのレビューをみて+0.5にしました。24.0にして正解でした。
プリント柄2足で白黒とベージュを選び、通常のダークネイビを1足の計3足購入しました。
プリント柄の白黒は結婚式に使えそうです。遠くから見てもプリント柄ってわからないので、よかったです。
プリント柄のベージュの方は遠くからでもプリント柄ってわかっちゃいます。
また、3足の内ベージュだけが足の甲の形がちょっと違っていました。
ダークネイビは画像の通りの色でした。
それぞれにヒールの替えの付属品がついていました。中地には少しクッションがついてるが、長時間履く場合自分でクッションを足した方がいいかもしれません。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目の購入です♪
前回サイズ違いで、全く同じものを購入しています。
モデル曰く、
履きなれないうちは長時間の外履きは厳しい・・・との事。
普通に外へ履いて出歩くにはちょっと慣らした方が良いらしい・・・まあ、普通ハイヒールなんてものはそんなもんだと・・・
サイズは、普段は23.5cmのモデルで、今回24.0cmを履いてもらいましたが、ちょうど良かったそうです。
慣らしが終っていない靴なので、そんなもんだと想います。
あと靴底ですが、薄いので綺麗な赤・・・はそんなに持たないかなァ・・・
うちは撮影用に内履きなので綺麗にふき取るだけである程度元の綺麗な赤に戻せますが、外履きしたら磨り減っていくので元の赤は戻らないのかな・・・と・・・
最後に全体的な外観について、写真だとわかりにくいですが、つま先部分の凸凹感若干感じます。
これは前回購入した23.0cmに関しても同じ感想です。
(あくまで個人的に感じていることなので気にしないでください・・・♪)
でも、それを差し引いても、撮影用のワンポイントなので、コストパフォーマンスはかなり良いと感じています。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画面で見るよりは、言葉は悪いですが安っぽいです。
でも、このお値段なら十分いい買い物なのではないでしょうか。
(送料も込みだったし)
お値段以上の物を期待しているとがっかりすると思います。
・・・
実際はいて1日過ごしました。
☆1個追加です。
ヒールは高くて細いですが、何がどういいのか
かなり安定していて歩きやすいです。
色違いを購入しよう!

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ間違えちゃった・・・笑
作品撮りのモデル撮影で使おうと購入したのですが、サイズ間違えちゃいました・・・笑
でも、これはこれで他のモデルを撮影時に使用する機会もあるかと、そのままにしています。
今は物撮りの練習用に使っています・・・笑
サイズが小さく、結局はモデルが履けなかったので履き心地に関してはわからないのですが、気持ち大きめ(0.5cmくらい)のものを購入した方が良いかと想います。
今回のモデルは普段23.5cmを履くモデルでしたが、全然入りませんでした・・・

• rose6598さん
  • rose6598さん

4 2012-12-24

使いやすい
何にでも合うハイヒールが欲しくてブラックを購入しました。
レビューを見て小さめを購入。ですが素足で履くとたまにがぽっと抜けます(笑)
頻繁にあるわけではないし走ったときくらいなので(危ないですけど)まぁいいか、と思ってます。ヒールの高さも良く、背筋がのびます。
この商品含めて3足注文しましたが残り2足はサイズが合わず…返品手続きも自分が多忙だったのでそのままにしちゃってキャンセルとなり、今も履かないままおいてます(笑)
つま先部分が細いのでずっと履いていると足が痛くなりますが慣れかな。
たくさん歩く日なんかは履かないようにしています。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キレイで、履きやすい。
価格以上の商品だと思います。歩いても痛くありません。梱包、丁寧すぎるほど丁寧です。ヒールの交換部品付きです。
ブラックは問題ないのですが、ベージュの方はほぼホワイトです。ちょっと残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス