1件~15件 (全 1,110件)次のページへ
  • 比奈.さん
  • 比奈.さん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入された皆様、ご存じ?
私は知らなかったのですが、底面に保護フィルムが貼ってあります。
こちらsk109-4と、同時購入した別のパンプスとショートブーツにも貼ってあったので、すべての商品に貼られていると思われます。

別の2足ともフィルムがべろんと剥がれており、何事かと問い合わせたところ、剥がして履くのだとの説明を受けました。
sk109-4はよーく見ても、フィルムの存在はわかりにくいです。

こちらはリピートで、前回購入したパンプスのフィルム、ついさっき剥がしました…。剥がし途中の画像をアップしました。

幅7.5cmじゃないと足が痛くなるので1サイズ上を購入しました。
ストッキングで履くと踵が1cmも余りますが、ベルトのおかげで歩きやすいです。

けれど、無理にベルトが引っ張られるせいか、前回購入したパンプスは、使用3回目にベルト通しが壊れました。
瞬間接着剤で直せる程度だったのが幸いです。
前すべりしにくい素足履きに変えました。

今回Nevyを購入しました。
欲しいカラーはまだ数足あるので、いずれ手に入れるつもりです。

• Dumengさん
  • Dumengさん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりもきれい!
24のブラック購入。
スポーツ用の靴は23を穿いてますが、ヒールは不安なんで24にしました。
23のスポーツはぴったりでしたし、このヒールの24もぴったりでした!
中身の作りは安っぽく見えますが、外側の外見は抜群です。
穿き心地もとてもいいし、コンパクトな感じがとてもきれいです。
まだ長歩きしてないんですけど、多分大丈夫でしょう。
本当に足がグンっと長く奇麗に見えます。

• ikura0706さん
  • ikura0706さん

4 2011-06-25

履く脱ぐ‥
がストラップがクロスしてさらにアンクル着脱なので、とにかく面倒でした(^_^;)でも見た目はお値段以上だし、ストラップのおかげで歩きやすさもあります。
色は黒と悩みましたが、これからの季節に向けてベージュにしました。サイズは右足だけ幅広で普段24.5〜25を着用で25センチを購入。若干余裕があり幅広の方の右足も大丈夫でした♪
今度機会があれば色違いも欲しいです☆
ヒールの底の替えのプラスチックも付属してました(^_^)v
今回まとめて種類違いを4足購入しましたが、どれも当たりで、素敵な商品ばかりでした!!お値段もお手頃でお財布にも嬉しいお買い物ができました♪
発送も早く、お気に入りのお店になりそうです(*^o^*)

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピでまとめ買い
前回赤を購入し、
すごく履きやすくてめちゃくちゃかわいく、
何よりお値段が安いので今回は、
グレー、黒の色違いを購入。
他にも春に大活躍しそうなサンダルを購入!
どれも全部お気入り♥
サイズはいつも通りすべて23を購入しましたが、
全部サイズもピッタリでした。
、買って損なし!

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びっくり
高いヒール大好きなので
画像とレビューと値段で即決。
10日夜(夜中)に注文して
11日のお昼に注文確認メール。
12日の朝9時に
商品が届きました(°_°)笑
まさかこんなに早いとは。
ブラックのいつも通りの
サイズで注文しましたが
サイズもピッタリ、安定もあり
まだ試し履きですが
かなりいい感じ♩
ストラップがちょっと
生地的に安っぽいのと
履くのがめんどくさい…けど!
この値段では充分なくらい
私にはヒットでした。
色違いも買おうと思っています。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです
お値段のわりには、上品な感じです。
サイズもぴったりでした♡

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2014-10-17

かわいい!!
黒のレオパードを購入しました。
開けた瞬間可愛い!と思わず叫びました。
本当に可愛いです(*´ `*)
はき心地も見た目以上に良く、サイズは普段通りで大丈夫でした!

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23のS着用。通販で靴を購入するのはサイズが合うか不安で、1サイズ大きめを買おうか悩みましたが、他のレビューなどを見て22.5を購入したのですがピッタリでした!
なかなかこのお値段でハイヒールピンヒールのパンプスを、しかもこのカラーバリエで取り扱っているところが近くのshopではないので色違いデザイン違いで3足購入しました…(笑)こちらのオフホワイトと違うデザインのベージュは色がすごく似てたのでオフホワイトだけで良かったかな…。オフホワイトはもっと白に近いかと思ってました。
まあでも以前楽天の別のショップで安くで買ったパンプスがすぐにヒールがダメになってしまい今回探していたので…壊れたらすぐ履き替えれるから問題はないかな。
かかとの予備がついていたのはありがたいです!
クロスストラップがある分着脱は手間だけど、私は仕事中のみの着用なので全然問題ないし、可愛い。足も痛くならないので、持ちが問題なければ次回からはこちらで購入しようと思います(^^)

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピッタリ!
普段21.5cmですが22.5cm購入。まだ素足でしか履いてませんが、ストラップのおかげでピッタリ!
すごく小さめです。
黒購入しましたが、値段相応の生地です。スエード部分ザラザラw
履きつぶし用なら問題ないと思います!

• あんえさん
  • あんえさん

5 2013-03-06

可愛いです
色々な方のレビューを見させて頂き、悩んだ末に買いました。
ワンサイズ上を買った方が良いや、不良品が届いた・・など、
ちょっと不安だったのですが、普段と同じ24.5を購入させて頂きました。
商品は直ぐに届きました。早さにむしろびっくりです^^
届いた品物は確かに少し安っぽい感は否めないですが、パーティー用に数時間履くだけなので全然問題ない可愛さです。
色は色々な方が言うように、真っ赤な赤ではなく、エンジっぽい色でした。私はむしろそのほうが欲しかったので、とても満足です。
参考までに、このような色だという色のみの画像を上げます。
サイズはピッタリでした。私は割と甲高、幅広なのですが、全然平気でした。
足首も結構太いほうなので、ストラップが閉まらない靴とか過去に何個もあったのですが、結構紐は長めに作られているようで、難なく閉まりました。そしてまだ余裕があります。
かかとの所が少し硬いので、慣れるまで靴ズレ起こしそうで怖いですが、ストラップがあるのでまぁ・・どうにかなると思います^^
普段10cmヒールを愛用してるので、ヒール馴れしてる方々には全く問題なく歩きやすいと思います。ピンヒなのにここまで歩きやすいとは思って無かったので、私は吃驚と共に感動しました^^
私的にはとても満足な品物でした。他の色も買いたいなと思います。

4 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりカラーが薄いけど、許容範囲
早い配送でびっくりしました。
サイズは普段、24か24.5ですが、24を購入しました。
カラーは春に向けてベージュ。
PCより、実際は薄いのかな?でも、価格も安いし、大丈夫。
通販での靴選びは失敗したことがありましたが、サイズもぴったりで良かったです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.0か22.5cm履いてるので
22.5cm買いました。
私の足の横幅が広いからか
靴自体も固いので親指の横が痛くなります。
仕事で短時間履くだけなので
問題はないのですが…
小さめの作りのようで
履くときも一瞬入らないかも…
思いました。
ストラップもついてるので
1サイズ大きめお勧めします?

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2013-04-06

かっこいい!
私は身長165センチ、足はパンプスなら24センチ〜24.5センチを普段は履いています。甲が高く、幅広です。
今回24.5センチの黒を購入しました。
正直靴下、タイツは履けないです。
もう一個大きいサイズにすればよかったかな・・・
ただデザインがかなりかっこいいです!足の疲れも感じませんでした。このヒールの高さで疲れないのは最高です!
私がはくと180近くなりますが、このパンプスは足がすごく綺麗に見えるので、背に腹はかえられません。
甲が高い人は、普通のパンプスだとパカパカしやすいですが、ストラップがついているのでそんな心配もなく、おまけにストラップのデザインがかっこいいので気に入ってます。色違いを揃えたいですね〜。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄いぴったり!
レビューを参考にして23.5cmですが、少し大きめの24cmを購入!正解でした。足の幅、足の甲ともにがっしりタイプの自分にはぴったりでした。足首周りの紐だけ、ややキツく足が浮腫んでると履きづらい感じです。ブラックは見た目も可愛く、思いの外高さの割に歩きやすいです。足首周りの紐ががっちり固定してくれるからかも。大満足です。

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールが高いのに安定感がありとても歩きやすい!
また、脚も長くキレイに見える!
履き心地に関しては、とても満足^_^
ストラップの穴が小さすぎて、調節したいのに入らず…
また、穴の位置がバラバラだったり、
ヒールの内側にクシュクシュになったビニールが中途半端に貼り付いていたりと
細かい点をあげると、履き心地いいのにもったいない箇所がいくつかありました。
このお値段だから仕方ない。
でも歩きやすさは抜群!満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス