4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かっこいい靴
私は足のサイズが小さく、靴選びにはいつも困っていました。気に入っても、サイズが無く諦めていました。ここのショップを見つけた時デザインのおしゃれさに感動!普通デザインの凝ったもの=高いのですが、全体にリーズナブル。私が購入したものもすごくお洒落で安いです。でも、靴のサイズが無く、がっかりしていたところ、レビューを読んだら、たくさんの人が普段履く靴よりサイズを大きくした方がいいとありました。それで22.5を注文したところ、足にぴったり!中側が片方少しはがれそうな箇所があったので厳しく4つにしました。ちなみに、私のサイズは21.5〜22です。ヒールが高めなので、普段使いではなくおでかけようにします。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
仕事用に購入。人差し指が極端に長いので、いつもその分で爪先が窮屈になってしまう為、オープントゥの物を探していました。サイズも大きめを揃えて下さってあるので有り難いです。
会社に履いて行ったら、皆にスゴくかわいい!!と大絶賛され、1,980円と言ったら誰しもがビックリでしたね(^^)
ただ、ヒールの先がすぐ潰れてしまい、スペアを付けて下さっていた為、即交換。2つ目もすぐ潰れてしまったので、パーツ購入出来るか問い合わせたところ、それはないと言われ、今は下駄箱に眠っています。仕事向きではないという事ですね…(T-T)
そのうちヒールを直してまた履きます!!歩きやすいしゆったりだし、商品自体はとても満足です。

5 2013-07-23

とっても良かった
履きやすく、使いやすいデザインなのでとても重宝しています。
ベロアだということもあり、購入価格はかなりお買い得だと思います。

• sinry11さん
  • sinry11さん

4 2012-12-11

おすすめです☆
みなさんのレビューを見て
普段23.5なので24.0を購入しましたが、
少し大きかったです。
(ストッキングだったから?)
でもデザインはとてもかわいいです!
しかもお値段で!!
ベージュも買おうか迷い中です。

4 2014-03-31

かわいいデザイン
かわいいデザインにひかれて購入。
普段はパンプスは23、ブーツなどは23.5を着用しています。
みなさまのレビューを参考に、大きめサイズを買おうとしたら
欲しいサイズが売り切れでした。
どうしても欲しかったのでジャストサイズの23を購入したのですが
やはり若干小さめの作りで履けないことはないですが、少し窮屈でした。
デザインがとても気に入っているので、
薄手のストッキングか素足で履き倒します。
デザインはお値段以上で文句なしです。
サイズ選びはレビュー通り、0.5〜1センチ大きめを選ばれた方が良いかも。

5 2013-02-28

かわいいです!
卒業式用に購入です。
見た目、写真通りでとてもかわいく、お安いのにセレブ感もたっぷりです。
スェードということですが、独特の滑らかさは残念ながらあまりなく、少しガシガシしています。 履いてる分には、全然わからないぐらいです。
普段Mか23〜23.5を履きますが、今回23.5で、ストッキングとでちょうどいいサイズでした。
はきごこちも、ストームが少しあるのとソールがやわらかいので、この高さをそう感じる事もなく、疲れる事もなさそうです。
少しマイナス面もありますが、このお値段でこのクオリティであれば、大満足です。

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ツッコミどころは多々ありますが...
普段、パンプスは23cm、スニーカーやブーツは22.5cmを履いています。
足の形は、幅・甲とも標準的だと思います。
サイズ選びで相当迷いましたが、23cmのblackを購入しました。
試着段階では、ぴったり過ぎて幅がきつかったです。
1週間、ストッキング履きで着用してみたところ、
少し馴染んでゆとりができましたが、やっぱり幅の締め付け感はあります。
でも、靴擦れはしませんでした。
思ったよりも歩きやすく、タイツもなんとか合わせられそうです。
(個人差あるかと思いますので、ご参考まで...)
デザインは、リボンの配色が少々うるさいかなぁと思っていましたが、
実物を見たら、然程気になりませんでした。
それよりも、真ん中のスリットの開き加減が左右非対称というのが
気になります;
履いているうちに、靴底のビニールの薄い膜(?)が
日焼け後の皮膚のように剥けてきてビックリしましたが、
歩くのには支障がないので、取りあえず放置しています。
全部剥がしたら、どうなるんでしょうかね…
ツッコミどころは多々ありますが、
格安で購入しましたし、かわいくて歩きやすいので良しとします♪

5 2012-09-19

ブーティ
商品発送も早くとても気持ちのいい買い物ができました(*^_^*)
普段23.5を履いているのですが、レヴューを参考に24.0を購入しました。
履いてみるとピッタリで24.5でもよかったかと想います(^_^.)
普段のサイズより1cm上を購入すればいいかと想います☆
予備のかかともついていてすごくいいです(*^^)v

5 2012-05-18

2足目です。
履きやすいので、色違いを購入してしまいました。
他にも、サンダルとか購入をしていますが、とても履いていても足が疲れません。
私の場合はあまり、足がむくまないのですが、夕方頃には、ほんの少しだけ、気持ちほどむくんでいるのかな?それでも、足は痛くありません。
スタッフさんの方がワンサイズ大きいのをと書かれてあるので、私もワンサイズ大きいのを購入したせいか、とてもラクちんです。また、気に入ったのがあれば購入をしたいです。だって、値段もお手ごろだし履きやすいし足も綺麗に見えるのが一番の特徴ですね。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がとても綺麗にみえます。
今回は黒を購入をしました。見た目と、手元に届いたのとでは、やはり実物の方がとても上品なくつです。私の場合、スタッフさんがちゃんと書いてくれているにも関わらず、何時もと同じサイズを買ったら、少し小さかったです。だからサイズは、靴によってサイズが違う事がわかったので、その変に注意して購入をされたらいいかと思います。それと、値段の割にはとても高級感がありますっよ!

4 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3E以上でないと厳しい幅広な足でいつも靴を買うのに苦労してます。
幅を合わせるとかかとがパカパカになり、パカパカしないようにすると
横幅がきつくてつらく、普段24〜24.5ですがこちらはレビューを参考に
25センチを買いました。
最初やっぱりかかとがちょっとパカパカするかなー?くらいだったのですが
パンストやパカパカ止め?でなんとかなりそうです。
送られてきた時は前の部分がちょっと折れてたりしたのと匂いがきついのとで
☆-1にしましたがインストームがあるので全然疲れないし
何よりデザインが可愛いのでほんと買ってよかったな、て思います。
値段的にもワンシーズンのつもりですが、
あとはどれくらいもつかだけが気になるくらいですかね(笑)
受注番号242639-20111225-201412406

4 2014-03-22

小さめな作り
皆様のレビューをみてから、購入しました!
小さめな作りとあったので、1センチ大きめの24、5を購入しました!1センチも大きいのに余裕ないぐらいです!
履き口がキツく感じました、なので足を入れる時がキツイかな…でも、履いてしまうと踵がゆるい感じ、伝わりますでしょうか?
ただ、ヒールもちょうど良い高さだし可愛いです♪

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
左右がちょっと
ベージュの22.5cmを購入。通常は22.0cmですが、ブーティーなのでこのサイズを選びました。生地が硬い気がしますが、この点は履いていけば解消されるかと思います。ただ左右の大きさがちょっと違うような・・・。右足は指一本入るくらいかかとが余りました。左は普通。他の靴ではそういうことは無いのですが。デザインは上品な感じで気に入りました。ヒール高があるので前ずれはしますが、中敷きを入れれば解決できると思います。

5 2013-11-17

2度目の購入♪
会社用に以前購入しましたが、履きやすくて楽チンでした。
会社でしか履いていませんが毎日履いて半年以上は履けました。
リボンが取れたのでさようならしましたが、またあの履き心地のよさを思い出し再購入。
以前購入した際の半額の値段だったので2点購入しました。
足のサイズは23くらいでよいのですが幅が広いので普段は23.5を履いています。
前が開いているので、23.5でちょうど良かったと思いました。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ブラック購入しました。オープントゥが好きなので、気に入りました。普段使いにもよさそうなので今から履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ