4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パープルの23.0cmを買いました。普段は22.5cmか23.0cmを履いています。ストラップがないので、やはり少し大きく感じました。写真1枚目のように下敷きを入れています。仕事で使うのですが、そんなに長い距離を歩かないので良いです。普段使いだと脱げないか不安かな。。。
10回くらい履いて、少し擦ると写真2枚目のようになります。でも値段が安いので仕方ないかな!
ラインが綺麗に見えるので気に入ってます(^_^)

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ハイヒールが好きなんですが、世間がカジュアル思考でピンヒールを見かけなくなったので不安でしたがここで買ってみました。確認メールが2日後に来たことと、発送完了メールが来なかったのでマイナス。でも、思った以上に可愛かった。普段LLを履いて25を頼みました。ぴったりでした。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです。
結婚式用のパンプスを探していました。こちらの店舗の靴を購入したことのあるお友だちが、大きめを買った方がいいよと教えてくれたので、普段24センチのLを買っているので24.5センチにしました。届いて履いてみて大正解でした。ピッタリです。24センチを頼んでいたら絶対キツかったです。
コロンとしたデザインでとてもかわいくて気に入りました。コスパすごいです。ただ、かなりヒールが高いので長時間ははけないかな。。結婚式用なので問題ないですが。オススメです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが小さく中々靴を選べなかったのですが、こちらではヒールでぴったりのサイズを見つけられました。23cmでもヒールとなるとどうしても靴擦れを起こしたりして長くは履けず、結局自分では履かなくなったりしてしまっていたので…。
履き心地もびっくりするくらい良くて値段以上の価値はあると思います。ディティールも全然安っぽくないですし、シンプルなデザインなので合わせやすそうです。このくらいのヒール高さだと慣れないと歩くのはちょっと大変かも?というくらいで、慣れれば全く問題ないかと。色違いもいずれ購入してみたいと考えています。
良い商品だと思います。大変満足です。

• 主婦0421さん
  • 主婦0421さん

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとがパカパカなる〜
普段23.5か24、M、37を買うので23.5を購入!
歩くとかかとがパカパカはずれて歩くのに気を使います。
しっかりはければ歩きやすい感じはしてるのでつまさきにシリコンの何か貼ってみます!
他のレビューだとワンサイズ上を押しているのが多いけど何故だろう??
リピするならワンサイズ下をかうつもりです!

• amusukeさん
  • amusukeさん

4 2014-06-13

ヒールの傾き
今回はレッドクロコ購入しましたが、ヒールの傾きでバランスが悪く交換してもらいました
電話連絡だったのですが対応してくださいまして、後日交換の靴が届き毎日履いています
こちらのSHOPの靴は疲れがなく、ヒールが高い割にはとても歩きやすいのでもう4足目です
これからもリピートしますので、発送前の検品等をよろしくお願い致します

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5か25で、L〜LLです。25を購入して、ちょっと余裕がありました。中にハーフクッションを敷いて疲れ予防&サイズ調整したら良い感じです。ヒールが思ってたよりも高かったので出番は少ないかな…

5 2014-12-06

今回も可愛い
前回に引き続き今回も二足買いです。履きやすくてとても気に入ってます

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
すごく可愛いです。多少糊のはみ出しなどがありましたが、サイズもぴったりではきやすいです。
商品には満足できましたが、あす楽にしたのに着予定日の翌日に届いたのがすごく残念です。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上を買って正解です!
靴の先端が細くなっているし、普通よりもワンサイズ上を買くことをおすすめします。(個人差はあると思いますが。)でも履きやすいし、窮屈に感じないし、価格の割にクオリティは高いと思います。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。
いくつもこちらでパンプスやブーツを購入させて頂いてますが、本当に形が綺麗で履きやすい!今回はブラックとオフホワイトにしました。ストラップ付きは持ってるのですが、ストラップ無しがやはり欲しくなり購入しました。可愛くて今回のも重宝しそうです。ただ、一点気になることがあるとすれば、オフホワイトと表記されてますが完全にイエローベージュです。以前ストラップ付きでブラックとベージュを購入しましたが、その時のベージュと同じ色でした。可愛いので良いですが♪基本的にスウェードばかりなので、スムースとかエナメルがあったらもっといいな、と思います。

5 2017-02-11

いつもと同じサイズで◎
ヒールは高いけど、ソールも高いので実質そんなに差はなくとっても履きやすいです♪金額もお手頃でヒールの細さも◎色違いも欲しいです(^^♪

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落で可愛い
ネイビー、パンサーブラック、クロコブラウンを購入。
とてもお洒落で可愛いです。
パンサーは履き心地抜群です。
クロコは少しキツかったですがその他は問題なく使用出来ました。
ネイビーはキツかったですね。
同じタイプのパンプスでサイズも一緒なのですが、、、
暫くは履きならそうと思います。
また、ソール部分がレッドなのがいいですね。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい❕
見た目は文句なし、かわいいです。
裏地のレッドは濃い目です。
ワイズが広めなんで靴によっては23,5か23cmですが23cmを購入しました。入るか心配で、届いてすぐ履いてみたら始めはキツくて焦りましたが何とか入りました。
ヒールが高いのには慣れているのですが、歩きにくいので値段相応という事で☆−1です。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速なご対応を頂きました。
今回、支払いの件で色々とご迷惑をお掛け致しましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました!
商品も想像通りでしたし、言うこと無しです(^^)
今度はご迷惑をお掛けしないよう、また利用させて頂きます!

関連ジャンル レディース靴パンプス