1件~15件 (全 1,130件)次のページへ

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへ購入。
前からお気に入りに入れていたようで、たまたま見ていたら値下げで2012円になっていたので、そのままポチっ。
普段24センチを履いていますが、タイツを履いたりを考えて24.5を購入。
ぴったりで満足していました。
オシャレです。

商品について:
におい:多少する
品質:値段に比例
見た目:とても満足
その他:安い靴にありがちな芯が折れている等の不備(折れていたりゆがんでいたりすると音がする)はない、しかし多少左右の大きさが違ったが許容範囲
靴好きである。欲しい色・形・予算を決め3年掛かりで探すことある。予算オーバーでも本当に好きな靴ならば、8万くらいまでは即決する。
メンテナンス(革染め直し・ヒール代え、裏張り等もする)もする。
送料込みでこの可愛さ、とにかく形がきれいである。インポートモノのようである。買って損はないと思うが、安い靴ならではの「甘さ」はあるので、長く使いたいのであれば、メンテナンスは必須だと思う。
サイズは、甲広ならば、ワンサイズ大き目を!先が細い。

4 2012-08-30

良いです。
いつも23.5cmの靴を履きますが、この靴は靴ベラを使ってやっと履けました。小さめです。シューズストレッチャーで大きくしますがそのままだと足が痛くなりそうです。でもワンサイズ上げると大きすぎると思います。履いた感じは良く画像で見るより履いた方が全然可愛いです。生地は安っぽいけど(安いので当たり前ですが)買ってよかったです。

5 2012-12-08

大満足!
画像を見て一目惚れしました!
普段はSかパンプスだと22.5センチ、スニーカーは23センチです。
普段からなかなか合うサイズの靴に出会えず、苦労しています…
小さい上に幅も厚みもないので、パンプスはかかとがパカパカすることがしばしば…
又は、小さ過ぎて小指の皮が剥けてしまうか…(´;ω;`)
サイズ選びにかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考に、中敷を入れるつもりて23センチを購入。
中敷を入れ素足で試し履きしたところ、痛すぎず、かかとのパカパカもしないしピッタリでした!
中敷を入れない状態では薄い靴下を履いてちょうど良かったです。
ヒールが高いので、歩いていると痛くなりそうなので、中敷を入れワンサイズ上がオススメです。
しかも、替えのかかとゴムもついてきました\(^o^)/
靴の修理に出したらゴムだけで2000円の修理費がかかったことがあるので、これはとても嬉しいです!
靴特有の臭いがしますが、すぐ取れそうだしさほど気になりません。
入金したその日に発送していただき、翌日には届きました。
カワイイパンプスがたくさんあって、お値段もかなりお得!
絶対また利用したいです!

4 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはとても可愛く、美脚効果アリの靴で気に入っています。ただ、価格がお安いだけあって・・・品質はそれなりだと思います。すごく気に入りましたが、長く履ける質ではないので1.2シーズンで終わりだと思います。型がキレイなだけあって残念です。

5 2011-11-18

初めてのブーティ
ブーティ初挑戦です。
普段21,5センチ〜22センチ着用で
こちらは22,5センチを購入。
やはり大きいですが、サイドのホールド感が強いので
気にせずはけます。
レビューにあったとおり、ヒールのわりに歩きやすく疲れにくいので
デイリーに使えそうです。
デザインも可愛く、わりと色々なファッションに合いそうです。
このお値段なら大満足の品です。

4 2010-12-04

一目ぼれ
たまたまランキング上位にある同じブーティを発見!
値段が2倍かつ売り切れをみて、迷わずこちらを予約!
来るのは今月末?ですが、今から楽しみです。
追記20101226:今日届きました(^-^)/写真のままかわいいです。普段22.5をはいてますが、22.5でちょうどよかったです( ´∀`)
幅は狭いですがフィットしていいかんじです。

4 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私は満足
さまざまご意見ありますが…私としてはこの値段でこの商品であれば満足です。臭いが気になるという方もいらっしゃるようですが、確かに少々しますが、外を歩くのにそんな臭いは自分も感じないだろうし、他人になんてわからないと思います(笑)
普段、23.0〜23.5を履きます。物によっては(サンダル等)22.5を履くことも。皆さんのレビューを読み悩んだ末、23.5を購入。タイツを履いて、若干歩く際にゆるいかな?と感じますが、23.0だったらキツかったろうと思います。
まだ実際外で履いてはいませんが、室内で試し履きした感じ、ヒールの高さの割に歩きやすく感じます。
このお値段なら、買って正解だと思います!!
私はおススメです!!

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズは22.5センチまたはSサイズ、先端幅の狭い靴で23センチを履いています。他の方のレビューを読んで23センチを購入し、ぴったりなサイズでした。先端に細さや狭さは感じませんので、やはり少し小さめの作りなのかもしれません。
ストームが1.5センチ程有る為、実際のヒール高は8.5センチ程度で履きやすく、歩きやすいのに、足のラインが切れに見えます。
ヒール底のゴム部分の予備は、細いヒールの靴なので嬉しいおまけでした。
シンプルで上品なデザイン、特にリボンが気に入りました。(金具やごてごてした飾りのあるリボンは苦手なので)
主人、私ともに気に入った珍しい靴でした^^

4 2012-01-09

デザイン◎
生地がかなり固めで、前ストームがあるため、ほかの方もおっしゃるように、ワンサイズ上のほうがよかったかも。。。
普段は、Mサイズで23.5もしくは23.0を購入しています。同じサイズでいけるかなと思って23.5を購入しました。素足ではいて親指があたります。かかともあたるため、歩いたら赤くなってしまいました。
厚手生地のニーソだとギチギチで無理でした(^^;
デザインはとてもとても可愛いので、サイズあげてもう一足買おうかな。。。迷ってます。

• Riko5025さん
  • Riko5025さん

4 2012-11-30

22.5
22.5センチのはずですが甲高、幅広の為、履けなかったら嫌だと思い24センチ購入。23.5でももしかしたら良かったかもしれませんが幅はちょうどでした!足の痛くなりズラい中敷きを敷いて履きたいと思います!
デザインは可愛いです!ストームは2センチあるのかな?って感じです。

4 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前々からこのブーティが気になっていて購入をずっと悩んでいました。今回2012円になっていたので購入しました!
思っていたより、可愛くはなかったですがこの値段なら全然OKです!
普段24.5で、以前こちらで買ったものは24.5を買って少し窮屈だったので今回は25cmを買いましたがピッタリです・・・。小さめの作りですね。

• ylkeoさん
  • ylkeoさん

4 2012-10-15

クーポン使用で1980円
普段23.5=24.0で24.0購入 素足でぴったり
ストッキングをはくとなんだかすかすかです
実物はかなり安っぽいですざらざらのスエードという感じ
接着剤でクリーム色の部分が黄色くなっていました

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインは超好みですが、レビューの評価が良かったり悪かったりで悩んでました。今回、送料無料1980円だったので思い切って購入してみました。
普段23.5〜24.0cmで、24.0にするか24.5にするか迷いましたが、これも思い切って24.0で。素足、タイツでちょっとつま先が窮屈かな。素材が固く、かかとがちょっとかぽかぽして歩きにくいので、やっぱりサイズを上げると大きいのかも?
まだ正解の見えない靴ですが、かわいいのであんまり歩かない日に履きたいと思います。
臭いは結構きついですが、風通しの良いところに置いておいたら軽くなりました。
つま先の白いところに汚れみたいのがありましたが、安いので良しとします。
あと、やたらつるつるして歩きにくいなーと思ってたら、靴底に薄いシールが貼ってありましたww

5 2012-01-11

迷った挙句…
普段あまりヒールの高い靴を履かないので、ヒールの高さに若干購入を迷っていましたが、履いてみると思っていたよりは疲れないような気がします。(まだ外で歩いていないので。)
ただヒールが細いので、履きなれていない私では転んでしまいそうな、かかとのぐらつきを若干感じます。
デザインは、合わせ方によっては上品にもなるだろうし、可愛くカジュアルにも履ける気がします。
過去にヒール底のゴムが欠けて履けなくなった靴も何足かあったので、替えのゴムが付いているのはとても嬉しいです。
サイズは、普段通りの23.5cmでピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴ブーティ