• CHECO2016さん
  • CHECO2016さん

4 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これはかわいい!
靴のレビューは、しばらく使ってから書くのが本当でしょう。というわけで、一回パーティーで使った感想を書きます。23.0のブルー系を購入。届いて、まずかわいさに感動。サイズ選びですが、私は、足の全長は22.5と23.0の間で、幅は3E程度。なので、靴によって22.5か23.0になります。この靴はオープントウだったので、22.5でいいかな〜、と思いましたが、この手の靴は小さめに作られているのでは?という勝手な想像で、23.0をオーダー。届いてすぐ室内でためし履きした時点では、ぴったりでしたが、1回パーティーで使ったら、やや余裕が出てきましたので、100円ショップの透明な薄い中敷き(前部分だけの、滑り止めみたいなやつ)を貼りました。そしたらちょうどいい。また、素足ではいて、3時間くらいの立食パーティーだったので、右足の親指の上(ちょうど靴に当たる部分)が靴づれに。でも、これはストッキングをはくことで解消されるでしょう。小さなバンドエイドでも回避できます。それから、1回使っただけで、後ろのゴム部分がやや痛んだような、布がささくれ立ったような感じになりましたが、まあこのお値段なら、何もかも許せます。なんといっても、デザインがかわいく、かかとの高さもちょうどよく、本当に良い買い物をしました。全色買いたいですが、そんなに使うところもないな!と思って、我慢(笑)

5 2013-05-01

可愛い
ブルー購入。こちらでのお買い物は初めてだったので、みなさんのレビューを参考に24を購入しました。普段23.5で幅広ですが、少し大きめでストラップが落ちてしまうのですが、とても可愛いのでどうにかして履きたいです。ヒールは高いですが歩きやすいです。お品物の到着も早くて良かったです。

• ちるみさん
  • ちるみさん

5 2014-06-05

おしゃれ!
青を購入したかったんですが、売り切れで、ピンクを購入しました。
今日、届きました。
おしゃれ!
やっぱり、青も欲しいなぁと思いました。

4 2015-04-29

底がツルッツル
いつも10cmハイヒールを履くので足が痛くなるのは当たり前だと思って我慢してる派ですが、これは痛いというよりか不安定でグラグラします。ソールが丸太のようで歩いてもガコガコして階段が大変そう。底も全く溝がなくツルツル。濡れたタイルの道や砂まじりの階段などは超危険です。色はベージュにしたらシャンパンゴールドで、写真では真っ白地に見えたけど本当にベージュでした。はいてみると超かわいいけど歩くのが多い日には履けそうもありません。サイズはいつも24.5だから24.5にしたけどもう少しフィットしてほしかったな〜というくらい若干の余裕があります。

5 2014-02-13

とても素敵です★
スタッフさんの感想でバンドが外れやすいとのことでしたので、通常パンプスですと23.5cmですが、23cmを購入しました。履けないこともないのですが、つま先部分が長く履くと痛くなりそうでしたので、23.5cmに交換してもらいました。
足の形は甲が薄め、幅は普通と思いますが、23.5cmでいい感じになりました。
バンド部分もゴムでしっかりはまります。
レビューにあるような匂い等も気になりませんでした。
とても可愛い靴なので、履いて出かけるのが楽しみです。違う色も欲しくなりました。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25.0を履いてますが、今回は25.0で購入しました。
サイズはぴったりでしたが親指が布の縫い目で擦れて痛くなってしまいました。
それ以外は横幅も結構あるので履きやすいです。

5 2012-04-19

かわいいです。
夏限定ではありますが、おすすめです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとの部分がゴムになってて、ずれ落ちず、ゆったりながら
フィットして良い感じです!これからの季節が楽しみです。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインがとてもおしゃれ
サテン生地で柄がとってもおしゃれです♪
しかもゴムなのでめちゃくちゃ歩きやすいです。
とてもお勧めです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールが高くても、フィット感安定感があり、確かに走れます。長時間履いて歩いても疲れないです。デザインも素敵でとってもおしゃれ。颯爽と歩けてカッコいいかも。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしました。
前回はブルー購入でお気に入りだったので
またリピートしました。
今回はピンクを購入です。お値段は前回がセールで
2000円。今回はクーポン使用で2700円。
それでも安くて可愛いので。
ピンクはベージュ系ですけど可愛いです。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブルー購入
凄く可愛いですがやはり横幅が私には少し狭いです。貴社様の商品は可愛くて安いので何足か購入しましたが私には横幅が狭いのが多いかな?と思っています。25センチギリギリの足なので仕方ないと思って伸ばす器具で伸ばしてます。あと少し横幅広ければ良いなと個人的に思います。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い💕
普段22.5センチで、S購入。サイズはジャスト。
ヒール高いが確かに歩き易いかも。これからのシーズンに活用します。
届くのも早くて、安くてこんなに可愛いパンプスが手に入り満足です。

• katheyさん
  • katheyさん

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴はLサイズや24〜24.5をはく事が多く、甲高でも幅広でもありませんが、キツい靴はどうにもならないので悩みました。結局24.5を購入しました。形も綺麗。ですがレビュー通りゴムが緩くてカパっと外れるので、パットを入れたらまぁまぁイケそうです。ゴムとが調節出来るストラップタイプならもっと良いのになぁ〜‼次回は1センチサイズダウンしてみようかな?

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラフルでこれからの時期に活躍しそうなので購入しました。早速妻が履いてみましたが、とてもかわいいと大喜びしていました。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス