• guu88さん
  • guu88さん

4 2014-09-04

良いです。
88cm12kgの男の子に7サイズを購入。裾はまだまだ長かったけど、折ってもデザインは可愛いです。生地は程良い厚みで柔らかめで気持ちが良さそう。形は履く子のスタイルにもよるけど、我が子にはカッコ良く着こなせました。写真ほどパツパツではありません。柔らかい生地なのでやや伸びやすいかも。色が沢山あれば、色違いでリピしたかった。

4 2014-03-09

いつもよりワンサイズ上を購入しましたが、ウエストが細身で少しきつそうです。
丈はワンサイズ上でちょうど良さそうです。
やはり普段のサイズよりワンサイズ上以上を購入した方が良さそうです。

4 2014-04-07

レギンスにポッケが着いてる感じです。
3歳8ヶ月108センチの息子に120買いました。
ちょうど良くカッコいいです。
合わせやすいです!でも黒で埃や犬の毛が付きやすい生地です。

4 2015-05-09

リピートです(*^^*)
昨年、ブルーとカーキを購入して愛用していましたがカーキの方が生地が薄く全体的に、くだびれてきて、サイドポケットも変にでろーんとしてきたので、新調しました。
今回も一番大きいサイズで、お色は、
パープルとブラックにしました。
これで、全色購入したことになりましたので
全体を比較した感想を書きます。
◎色→どの色も画像通りです。
◎サイズ感→同じサイズでも股下の長さが毎回
バラツキがあります。
◎生地の厚み→一番厚みがありしっかりしていたのがブルーです。
逆に一番テロテロで薄っぺらかったのがカーキです。
パープルとブラックは、その中間の厚みでした。
最初に購入したブルーは、生地がしっかり厚みありで今も問題なくはけています。
伸びがよく楽チンで お気に入りのパンツなのですが、
長さ(股下丈)と生地の厚み(薄さ)が毎回かなりの
ひらきがあるので、届いてみないとわからない怖さは、あるかなと思います。
今回 購入したパープルとブラックは、
長さは、概ねOK。薄さは、中間。気になったのは、ウエストのゴムが少し頼りないかな?
色とサイズを増やして貰えたら、長く愛用出来るのになと思います。

4 2014-08-25

上質素材に納得!!!!!
以前、他店で似た商品を購入した時に極端に小さくて着れなかったので、一番大きいサイズ(15)を購入で、丁度良く着れました。触り心地、着心地が抜群!色は、ブルーを購入で思った通りキレイな色でした♪ 一緒に購入したシャツがサイズ合わず、こちらのカーキに交換してもらいましたが、ブルーと生地や厚みが、違いました。色によって違うのかな?カーキのほうがあきらかに、くたくたして厚みがなかったです。でも総合的に柔らかで、楽チンなので、大満足☆ この素材で、サルエルやストレート等形が豊富にあったら、絶対欲しいです。あとは、もっと大きなサイズがあると長く愛用できて嬉しいのになぁ。

5 2014-03-23

120cmが少し大きめの息子に140cmを購入。
さすがに丈は長いですがフィットしているデザインなので
全然気になりません(^_^)v
ウェストもゆるいですが下がってくることはなく
逆に動き易く、着替えもし易そうです。
生地は薄めですが、デザインがとても良く
どんなトップスにも合わせ易いと思います。
今回カーキとブラックを購入したのですが
ブラックだけまさかの不良品??
左右のポケット位置(高さ)が2cm以上違い
丈も同サイズのカーキと比べると短く、ショップに電話したところ
その日のうちにすぐ新しい商品を送って下さり
こちらに手間がかからない様に…と
返送の段取りも全て整えて迅速に対応して下さいました。
今まで利用してきたショップの中でも最高ランクの対応で
とても信頼できる良いショップだと思いました。
是非是非また利用させて頂きます☆☆☆☆☆

4 2015-01-15

2回目の購入。サイズダウンしたのでアップで購入しました。じゃ感、記事が薄くなりました。ちょっと残念。でもストレッチがきいているので身体を動かすとき、園での行事でズボン指定された時には必ずはいていきます。5歳の女の子ですが、女の子でも可愛いくコーデできます

5 2014-03-13

入園式用に
2歳の息子の保育園の入園式用に購入しました。
その後も普段着られるようにとカジュアルなものをさがしていてこの商品を見つけました!
まだ着せていませんが可愛く とても気に入りました!
普段90サイズを着ていますが小さめと書いてありましたので100サイズを購入しました。生地ものびるのではきやすそうです!!

4 2015-12-18

少量にも関わらず
きれいに早く送って頂いて助かりました。
色も画像どおりでイメージ通りにフィットしました。

• wxmhr561さん
  • wxmhr561さん

5 2015-10-18

よかったです。
身長110センチ弱体重18キロの息子に130を買いました。
裾はちょっと長いですがストレッチだし、クシュクシュって感じで全然問題なしです。
生地も柔らかく暖かそうです。
デザインも可愛いのでヘビロテしそうです。

• josue76さん
  • josue76さん

4 2015-10-17

履きやすそう
けど、左右のポケットはいざハンカチを入れたら不恰好(-_-#)

5 2015-09-10

がっしり大き目の3歳児(18キロ弱)の男の子に120購入。いつもは110あたり購入してます。ぴったりでした。丈が少し長めですが、全然許容範囲。よく伸びるので、動きやすそう。秋から冬に大活躍しそうです。色違い検討中。発送もめちゃ早い。セール中いろんな店が買いましたが、ダントツ一等賞です。笑

5 2015-08-13

孫に購入しました
すぐ届きました。また利用します

5 2015-07-28

良い
ジーパンが苦手な息子に。気に入っていました。

5 2015-04-23

カッコいい!!!
普段130を着ている息子にパープル140でぴったりでした。生地もしっかりしていています。