2014/01/21
    ピカ☆スマイルさん
    衝動買い
    何故か、急に欲しくなって、衝動買いでしたが、 セールになっていたので、とても安く買えました。 フワフワで、暖かいです。カチューシャの部分が (少しですが)伸びるようになっていて、自分の サイズに調節できるところが、便利でイイですね。
    注文日:2013/12/16
    2012/12/05
    sarara412さん
    色違い♪
    暖かいし、ふわふわ。 とっーーても可愛いので、3色リピート買いをしちゃいました☆ キャメルは優しいクリームベージュっぽいお色です。 レッドはワイン色。モデルさん着用写真が1番近い気がします。 ブラウンミックスは、グレーベースにブラウンがミックスされたお色。猫ちゃんみたいな感じというか、3色の中では1番リアルファーっぽいかも。角度とか毛並みの方向で色が微妙に変化してとてもお洒落です。 バンドがベロアなのも安っぽくなくていいですね。 聞こえづらいというレビューを拝見しましたが、私はあまり気になりませんでした。 音楽を聴いているよりは、全然、外音も聞こえますョ。 主に自転車で使っていますが、ずれたり取れたりもしないし、 何より暖かいので この冬もう手放せません♪
    注文日:2012/11/21
    2014/01/10
    reiちゃん☆さん
    スタッフさんの対応に感謝!
    アラフォーなのでフェイクファーは恥ずかしいと思い、リアルラビットのみで検索をかけ発見♪ 皆さんのレビューを参考にしつつ、使いやすそうなキャメルを購入しました。 主に自転車に乗る時に使用していますが調節が効くのでぴったりフィットしてくれます。 段差で激しく揺れてもでもずれてくることがなくとっても気に入りました♪ ヘアバンド(?)部分が太いのでしっかり装着できてとってもいいです♪ 手触りもとても良く、暖かいので色違い検討中です^^ 発送はとても早くて急ぎの旨を備考欄に書いたら即日発送してくださいました。 定形外でしたが発送元と近かったためか翌日到着。 暖かくてかわいくて安くて文句なし^^ 気持ちの良い買い物ができました!ありがとうございました。
    注文日:2014/01/07
    2013/12/31
    みう388さん
    ピンクにしました
    寒い時期、自転車で駅迄通っているのですぐ届き助かりました。 ピンクは可愛いのですが、フレームが太めの黒なので ちょっとコントラストがはっきりしすぎで、ピンク色の可愛さが勿体ない気もします。 兎に角お値段が安く、自転車通勤で使うのには充分です。 手触りは気持ち良いですが、しかし毛の部分が少なくてフワフワとはいきません。 すぐ中の半円のものが、耳の当たっている感じはあります。 あと、30分くらいつけていると少し頭が痛くなります。頭の大きさは標準サイズだと思います。 音は聞こえづらくなると私も感じました。 毛も確かに抜けます。 でもまさかこのお値段には見えないと思います。 せめて3000円くらいには見えると思います。
    注文日:2013/12/16
    2019/11/13
    すのこねこさん
    とっても可愛いです!
    昨年冬に、耳が冷たいと嘆いていた6歳娘用に購入しました。セールでお安くなっているせいか、ほとんどの色が在庫なし状態で、ピンクが欲しかったものの在庫があったミルクを選びました。 結果、可愛過ぎてミルクにして大正解でした!! カチューシャ部分もチェック柄になっていてそれもまた可愛い。娘もとても大喜びしていました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2015/01/29
    eiei19さん
    あたたかい
    とても 温かく 満足しています 毛も抜けません!買って良かった!
    注文日:2015/01/22
    2015/01/29
    小さくなるので、邪魔にならないのがきにいりました。お値段のわりにしっかりしていて可愛いです。かなり密着するので、音が聞きづらくなるので、自転車に乗るときは注意が必要です。他の色も購入しようか検討中です。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/17
    ふわふわ
    内側もラビットファーです。アラフォーですが、ピンクを選びました。落ち着いててかわいいピンクで、小学生の娘が「かわいい、貸して~」と騒いでいます。
    注文日:2014/12/15
    2014/12/15
    yo_ku_さん
    リアルファーなので暖かさは抜群です。ただ、遊び毛が多いので黒などの濃い色のウールを着ると注意しないとファーが付着してしまいます。(ベージュ購入)
    注文日:2014/12/03
    2014/02/25
    まだまだ寒い日が続きます ファーの抜け毛も少なくフレーム調整も可能だけど見えないようになっていていい感じ
    注文日:2014/01/13
    2014/02/18
    可愛い
    急にリアルファーのイヤーマフが欲しくなって探していたところ、とてもお安く、しかも送料込みで売っていました。 注文してからとても早く届きました。いかにもラビットファーというイメージでキャメルにしました。とても可愛いです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/15
    2013/01/06
    ベル&レオさん
    柔らかな毛並みでとても触り心地がよく温かいです。 もう少し軽いとよりいいと思います。
    注文日:2012/12/27
    2013/01/31
    マーシャ1121さん
    可愛いです^^
    中学生の娘にキャメルを買いました。可愛いと気に入ってます。 耳の部分は思っていたより小さいですが 付けるとちょうど良かったです。 ラビットファーなので少し抜けますが 暖かくてつけ心地はすごくいいです。 この値段で 調節もできてお買い得でした^^
    注文日:2013/01/25
    2012/12/15
    レッドというよりボルドーです。
    寒がりですが、今までもっていなかったイヤーマフをスーパーセールで買いまわりしていたので買ってみました。色はレッドです。本当はほかの色がほしかったのですが売り切れていたので。色はレッドというよりボルドーです。私には逆にこちらのほうがつけやすいです。調節もきくしいいのですが写真よりファーが小さいと思ったので星をさげさせていただきます。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/10
    mysweetjasmineさん
    かわいい!
    ファーの量やホールド感など、手にしてみるまでわからないので少々不安でしたが、届いた商品はとっても可愛くて大満足です。 イヤーマフラーは小学生の時以来というくらい久しぶりなので、他のものと比べてどうなのかはわかりませんが、若干聞こえは悪いですね。会話ができないほどではないですが。 ホールド感は、痛くならない程度、簡単には落ちない程度、という感じで良いです。レッドとベージュを買いましたが、レッドは落ち着いた赤紫・・・ブドウジュースで染めたような感じの色で明るすぎずいい感じです。ベージュは何にでもあわせやすそうで◎いい買い物でした。
    注文日:2012/12/05
    2012/02/09
    little84さん
    ランキング入賞しただけありますね!!
    さっき商品が届きましたぁ~! こんなに安いから毛並みが悪かったり毛がバサバサだったり、付けたらフィット感がなかったりするのかなぁ…って届くまで正直ドキドキでした。 耳当てずっと欲しかったけど可愛いすぎるかなぁとか思って今まで買えずにいました。 でも最近、雪が降ったりで寒いし高校の時に自転車で駅まで行くお供に耳当てが思ったより暖かかったのを思い出して、ネットで買うのは不安だけど お店には春物ばっかでもう置いてないし安いから…っとポチッとさせていただきました。 届いてビックリ!! ホントにこのお値段でいいの?!ってぐらい毛が柔らかくてしっかりしてて キャメルを買ったんですが、ホントに私好みの色でカワイイ~♪♪ なかなかキャメルって難しくて好きな色に巡り合えること少ないんですがホント好きです!! 最近なんかモコモコしてるのとかインパクト強いの多いけど、これならヘビロテ出来そうです! しかも梱包って感じじゃなくてpresentをもらったみたいに可愛くラッピングされてて誕生日が近いしpresentもらったみたいにハッピーな気分になれましたo(^-^)o こんな気分がいいの初めてです☆ こんなにイイ思いしたんだから早くレビュー書かなきゃって感じで書いてます♪ 機会があったら是非ともこのショップで購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/02/06
    2017/02/01
    もっちゃ★さん
    モフモフでした~
    自転車通勤の時、あまりに耳が寒くて痛いのでイヤマフを探していて辿り着きました。 ラビットファーで長さ調整ができればいいと思っていたので、定形外送料無料は嬉しかったです。 色は赤と緑しかありませんでしたが、今回は緑にしてみました。 暖かさはバッチリですが、音が聞こえにくくなるため自転車での走行には気を遣います。 その点が改良されたら☆5つですね。 でも、寒くなくなったので本当に助かりました。
    注文日:2017/01/25
    2016/12/30
    ふわふわしてて暖かいです。 ピンクしかなく、ピンクのものを身に付けないのですが目立つ色ではなく自転車乗るときはいつも着けてます。 頭が大きくなかなか調節出来るのもがなかったのですが、これは調節できるし、強風に煽られてもとれそうにないからずっと使えそう。 届いたときは少々抜け毛があったので、軽く洗濯機で洗ってからは抜け毛はありません。
    注文日:2016/12/14
    2015/12/18
    のぶ0024さん
    冬には
    欠かせないアイテムですね。電話の時は困るけど。暖かいんだから。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2015/12/10
    可愛い
    ちょっと小さめですが、私は特に問題ないです。子どもが喜んでつけてます。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/07
    メーニャンさん
    温かくてとても良いお品です♪
    手持ちのコートに似合うよーに、キャメルにしました。 定形外郵便での発送でしたが、丁寧に梱包されてあったので、型崩れもなく綺麗なお品が届きました。 耳あて部分が、大きく感じましたが、小さいと貧弱に見えるので、そのあたりも気にいりました。 スーパーセールで、少しお安くなるよーだったので、ブラックをリピしました♪
    注文日:2015/11/23
    2015/01/09
    いままで使っていた耳あてを紛失してしまったので慌てて購入。最近、実店舗にこういうタイプの耳あて売ってないんですよね。。 着けた感じ、耳に当たる部分が平でないので、耳全体を覆う感じがしません。あと結構小さめでギュっとなるのでずっと着けていたら頭が痛くなりそう&音が聞こえにくくなります。 でも、可愛いし、お安いので、★4つで。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/20
    とっても満足です☆
    野外が好きなんですが、どうしても寒くて耳が冷たくなってしまうことに耐えられず、冬前にキャメルを購入しました。 届いた直後から着用しましたが、密着感があってとってもあったかい! 難をいえば音が聞こえづらいので話しかけられたときにスルーしてしまうことがあったり・・・でも、それはおそらくどの耳あてでも一緒ですよね。 フレームはベロアで女の子~っていう雰囲気も気に入っていて、気になっている人に「今日、かわいいの(耳あて)してるね」と言われたのもあって本当に買ってよかったと思っています(笑)
    注文日:2014/09/17
    2014/12/19
    mie11261778さん
    モフモフです!
    見た目がとっても可愛いです! キャメルを注文したのですが、手持ちの茶色や黒色のコートに合いました。自然な色味で使いやすいです。 そして何より毛がモフモフしていてあたたかい!!肌触りがとてもいいです。 友人からもどこのお店で買ったのか聞かれました。 この冬のお供になりそうです。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2014/12/13
    2013/12/20
    しん♪5893さん
    ふわふわです。
    キャメルを購入しました。とてもかわいいです。このお値段で送料込はうれしいです。この冬はもう耳が寒くて痛くなることはないです。
    注文日:2013/12/18
    2012/12/25
    さっちゃ~んさん
    暖かいです。フワフワしてます。寒くて外出が大変ですが、温かく過ごせそうです。
    注文日:2012/12/18
    2012/03/06
    ちゃみぃ109さん
    暖かい♪
    今まで使用していたイヤマフが鞄につけていたらなくなってしまいました。もう店頭では手に入らない時期ですが、まだまだ自転車に乗るとき寒いので、ネットで探していました。安いのに毛質がよく、長さが調節できるのが嬉しいです。大きさが小さめなのと中が固いのが気になりますが、今まではデパートで数倍のお値段で購入した物を使用していたので、違うのが当たり前で、お値段的には大満足です。
    注文日:2012/02/26
    2012/02/24
    ネジコ6503さん
    めっちゃかわいい☆
    グレーを注文したが行き違いで売り切れてしまいキャメルに変更しました。 でもキャメルめっちゃかわいい!優しい色合い、ふわふわな触り心地でかなり癒やされます♪ フィット感も良くリアルファーでこのお値段はお買い得です! 対応もとても迅速で梱包も丁寧(リボンが付いてた)でプレゼントにも良さそうです。 かわいいポストカードとメモ帳がオマケで入ってました♪ 気持ち良くお買い物できました。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/20
    2012/02/21
    珊瑚777さん
    イヤーマフラーをなくしてしまったのでレッドとブラウンミックス購入。レッドは文句なしに可愛い☆ブラウンミックスは落ち着きがある感じでした。長さが調節でき、毛もふわふわでいい感じです。しっかりガードされる感じなので、イヤホンの上からつけるには向かないかもしれません。寒さが大分和らいだので、やはりイヤーマフラワーは必要ですね。値段的にも満足です。
    注文日:2012/02/03
    2012/02/18
    いいです
    16時注文、翌日朝11時頃には着きました。早い!! 最近寒くて自転車に乗ると耳が痛い!でもお店にはもう春物が並んでいて イヤーマフラーがなかなか見つからない・・・。困ってネットで買いました。 すぐ使いたかったので、こんなに早い商品の到着は本当にうれしいです。 色はグレーですが、画像通りでいいお色でした。オススメです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/17