2019/12/19
    かわいいです!
    音楽教室の発表会用プレゼント(女の子用)として注文しました。クリスマス特典でラッピング無料と書いてありましたが、一枚ずつのラッピングは無理かなぁとダメ元でお願いしましたが、注文数分の袋&リボン&お渡し用のビニール袋までついていました。本当にありがとうございます! 商品は、他の方のレビューの通り、予想はしていたものの大きい!生徒さんはほとんど子供ですが、メイクするには便利なサイズです。私も記念にひとつ自分用にします。 皆さんにもきっと喜んでもらえると思います! ただ、15枚以上あるとなかなかの重さで、当日のプレゼントは他にもあるので、持ち運びがつらいなと今頃気づきました…σ(^_^;) がんばります。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2015/01/30
    サイズが大きく、デザインも可愛いミラーです。 今年小学校入学の孫にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2013/03/02
    saju1829さん
    可愛い
    お友達にプレゼント用に購入しました。 メイクをしたりするのに丁度良い大きさで、デザインも可愛いのにとても、お手頃で良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/26
    2013/01/27
    娘がお友達へのプレゼントで購入しました。とても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/10
    2010/11/21
    みや4330さん
    ピアノ好きな、従兄弟にプレゼント・・・とても喜んで、感激しておりました。 ただ、少し傷が気になりましたが・・・
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/08/24
    2015/03/22
    歪んでいるような…
    お店の対応は早くて梱包もすごく丁寧で良かったです。そこは満足です。 商品は…まず、大型サイズ、というのを見逃していて、開けて「デカ!(汗)」だったのですが、見やすくていいと言えばいいかなあ、家では使わないけど旅行や帰省で使います。 ただ、何となく歪んでる気がします。あと安っぽさはあるし、壊れやすそうではあります。 とは言え、見た目はかわいいですし、300円でこの大きさなので、十分優秀ではあると思う。
    注文日:2015/03/15