5 2014-12-30

白を購入しました。
結婚式の和装用に探していたのですが
イメージにピッタリだったのでこちらの
お店の髪飾りを他にも何点か買って
合わせようと購入しました。
でも欲しい色が結構売り切れだったのでどれにしようか悩みました(><)
届いてみたら想像よりは小さかったのですが
むしろそのほうが良かったし、品質も
安っぽくなかったし色も可愛かったので大満足です!
結婚式が楽しみになりました。

4 2014-07-31

素敵♪
3歳の娘の七五三用にオフホワイトを購入。子供なので、あまり大きすぎない物を探していたので、ジャストサイズでした。オフホワイトなので、どんな着物にも合わせ易いので、7歳の時にも使用できそうです。只、おまけのケースに保護の紙が敷いてあったせいか、花の高さギリギリのところで蓋が閉められており、上の方の花弁が少しつぶれていました。手で調整したら何とか直りましたが、手作りとのことで直すにも少々気を使ってしまったので、とても残念でした。紙を取り除いたら、保管するにもちょうど良い高さになりました。輸送上は、中身が動くことも考えられるので、もう少しお気遣いを頂きたかったです。

4 2014-11-06

付けられそうな色です
深い赤で、つけられそうな色です、他にも買いましたが、このほうが良かったです。

5 2014-10-30

とても気に入りました。
白い菊の髪飾りを探していて、希望の大きさのものが品切で、それより少し大きいのを購入してみました。届くのもスピーディーで2〜3で届きました。想像していたより大きすぎず上品な色合いに大満足です。

5 2014-05-24

期待どおりで満足です。
娘の成人式の前撮り用(着物用)に買いました。
ポンポンダリアの髪飾り(白)と合わせます。
安っぽくないので気に入りました。
ワンピースや浴衣など、いろいろ組み合わせができそうです。
商品は満足ですが、ケースは使えなさそう・・・。
気に入った髪飾りなので、他の箱に大事にしまいます。
赤が2種ありますが、どちらの写真が「ダークレッド」なのか「バーガンディ」なのかがわからず、「バーガンディとは???」と検索しました。
もっとわかりやすかったら良かったです。

• kleeeeerさん
  • kleeeeerさん

5 2015-03-12

満足しています!
綺麗に梱包して頂きました。見た目もイメージ通りです。卒業式に袴と合わせてこの髪飾りを使う予定です。

5 2015-03-09

振袖に♪( ´▽`)
振袖の花飾りに、こちらのバーガンディの菊と、このショップの、黄色の小さな菊の髪飾りとあわせて購入しました(*^o^*)
大人っぽくて、いい感じです♪( ´▽`)
作りも丁寧で、母に生花みたいと褒められました&#9825;

5 2015-01-30

すごく可愛い!大きさも申し分なし!
振袖のときに使いましたが他にも全然使えます!

5 2015-01-10

良い買い物でした
思った通りの可愛いお品でした。
また機会があればこちらで注文したいなと思います。

5 2015-01-02

生花のような見た目で本当に気に入りました!ありがとうございました!

5 2014-11-14

お買い得。
赤と白を購入しました。
造りが丁寧で、お値段以上の品物だと思います!

5 2014-10-29

子どもの七五三用に購入しました。大きさもちょうどよかったです。

4 2014-10-14

使いやすそうです
結婚式用にダークレッドとソフトピンクを購入しました。
大きすぎず小さすぎないので、着物を着る時にさりげないポイントになりそうです。

5 2014-09-29

和装の結婚写真を撮るために購入しました。
大きさも手ごろで作りも安っぽくなくて良かったです。

5 2014-09-23

友達のプレゼントに
「赤」を友達のプレゼントに購入しました。
色味と大きさが着物を着る友達にピッタリだと思ったので・・・
髪につけてもいい感じでしたし、帯飾りにもいいくらいの大きさで
すごく喜んでもらえて大満足です!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り