• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-20

メール便にて注文から5日間で届きました。積雪の影響もあり時間がかかったとのこと。
コサージュの高級感と整形の良さに満足しました。大きめのコサージュで存在感があってシンプルなものを探していました。そして安っぽく見えないもの。見事に全てクリアしてくれました☆
時代に影響のない、いつまでも使えそうなデザインが気に入りました。
卒業式に着けて行きます。今から楽しみです。

4 2014-01-13

商品を購入して2日後に届いてびっくりでした。以前掲載されていた光沢のお花が欲しかったのですがあいにく品切れになってしまっていたため、少し以前の物より大きいかな〜と思ったのですが頼んでみました。イメージ通りの大きさで、私の年齢では髪飾りとしては大きすぎるかなって感じですが、子供の卒業式に胸につけようと思っています。

4 2015-03-06

しっかりした作りです。
子供の卒業式用に購入。シルバーと迷いましたが、黒の方が締るかなぁと思い黒を購入しました。お手頃なお値段ですが、ペラペラした感はまったくなく、裏の金具の部分もしっかりしています。実際まだ装着してはいないので☆4ですが、今のところ満足しています。

• babykoalaさん
  • babykoalaさん

4 2015-02-20

オシャレですが、、、
上品な光沢のあるラナンキュラスを気に入り購入いたしましたが、中の軸の部分が想像とはちょっと異なっていました。
それだけが少々がっかりです。
遠目には素敵ですので、子供の卒園式につけていきたいと思います。
商品の発送や梱包は丁寧でした。

5 2015-01-23

子供の卒業式用に購入しました。
少し大きめで光沢もあり、シンプルなスーツが華やかになると思います。

4 2014-12-02

嵩のある高さもボリューミーなコサージュばかり買い求めていたので、割とペタっとしたこちらは新鮮でした。ブラック×ホワイトカラーなどのモダンなドレスにも合わせやすいですしお勧めです。

• miztantamさん
  • miztantamさん

5 2014-10-31

綺麗です
おさえめの光沢、上品な質感で、大きさもちょうど良いです。
大変満足です。

5 2014-10-01

とても素敵です
結婚式のために購入しました。思った以上に華やかで
デパートでは絶対この価格では買えないクオリティーだと思います。
定形外でのお届けでしたが、北海道でも注文確認メールから2日で届きました。
商品にも対応にも大満足な買い物になりました。

4 2014-03-26

素敵です
結婚式用に買いました。きれいで、全体の雰囲気をまとめてくれるコサージュです。

5 2014-03-13

クオリティ高し
値段の割に作りが丁寧で大ぶりなお花も上品です。

4 2014-03-13

卒園式に、グレーのスーツに付ける為に購入しました。本体は画像通りだと思いました。大きめですが、品があり、良いと思います。ただ、真ん中の芯の部分がちょっと安っぽいかな?近くに寄らないと分からないので気にはなりませんが。定形外でしたが、きちんと箱に入って段ボールで届きました。ありがとうございました。

5 2014-03-04

かわいいです
安っぽくないか心配でしたが、とても可愛くて満足しています。
欠点は、クリップが少し大きいので、付け方に注意しないとクリップが見えて花が下を向いてしまうとこでしょうか。向きを考えながらつけないといけません。

5 2014-02-06

素敵です。
卒園式用に、ブラックのスーツに合わせる予定です。
華の形も良く、シックでとても綺麗です。
こちらと一緒にローズメルキュールのベージュクリームのバラコサージュも購入しましたが、どちらも素敵で満足です。

3 2014-02-15

今まで買ったコサージュとは、ちょっと違っていて特別感があります。
花びらも思ったよりがっしりしていて光沢もあり、地味なスーツに映えそうです。入学式が楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ