5 2013-11-19

ふんわり素敵。
いくつか、コサージュを用意しましたが大きさ、色に失敗続きで
した。最後に、やっと思っていました感じのこの芍薬。
すぐ、購入致しました。
早々に。届きました物は、そのまま思った通りの素敵な芍薬で、開き加減が
とても奇麗です。ふわふわ〜〜っとしています。
箱から出したときに、は〜!やっと、見つかった事に
嬉しいため息が出た次第です。本当に素敵です。有難うございました。

5 2015-09-04

綺麗です
浴衣の着付を覚えたので、着る機会を増やしたくて
この髪飾りを購入しました。
可愛すぎないのもいいですね。

5 2015-03-18

立派です
式場で見た5000円台の花飾りより大きく、作りも良いので気に入りました。花嫁衣装に合わせたいと思います。

5 2014-11-18

とてもきれい!
色合いがとてもきれいだったので、結婚式での白無垢・披露宴での色打掛用に購入しました。
届いた実物もとてもきれいで満足しています。
一つでは寂しいかな?と思い違う色の物をもう一つ購入しましたが、一つでも十分なボリュームです。
飾るのが今からとても楽しみです!

• もち花さん
  • もち花さん

4 2014-03-21

ボリュームがあります
花に高さがあるので、ドンっと存在感があります。華やかです。
黄みっぽいオフホワイトで、モデルの着用画像の色が実物に近いと思います。

5 2014-03-15

素敵です☆
クリーム色にピンク色のグラデーションがかわいい!です。
ふわ〜っとしていて優しい感じのお花です。
ボリュームがあるので、これ一つでもじゅうぶん華やかになります。
ヘッドドレスやドレスコサージュと、いろんな場面で使っていきたいなぁ〜。

5 2014-01-11

とっても良かったですo(^o^)o
娘の成人式用の髪飾りを華やかにしたいね!と盛り上がり、探していたところ可愛い芍薬の飾りを見つけて早速注文。ギリギリで頼んでおきながら成人式に間に合うように!との無理な注文にも快く応えていただいてありがとうございます。
届いたお花もとても可愛くて気に入りました(^_^)v

5 2012-12-02

とてもよかったです。
ショップの対応も、商品も
とても良いものでした!
使用するのがとても楽しみです。

5 2012-10-06

ふわふわ
ふわふわの花びらと色合いがとても可愛らしくて大満足です。
11月の挙式で付けるのが楽しみです。
お店の方の対応も早くて丁寧でした。

5 2012-09-21

対応が◎
商品も素敵でしたが、何より対応の早さに感謝です。注文後、1日とか空いてからの対応のネットSHOPが多い中即時対応していただけました。
お陰様で、大事な姉の結婚式に素敵な着物で出れました。ありがとうございました。

5 2012-05-17

かわいい☆
結婚式の2次会(ゲスト)で使用するために購入。
クリーム色の地に、ふちがふんわりとピンクに染まっていて、とてもかわいいです。
大きさも、想像していたものと相違なく、
大変満足しています。

3 2015-03-26

ほかにもいろいろこちらで購入させていただきましたが、その中で一番花弁がひらひらしているように感じます。その方が本物に近いのかもしれませんが、型崩れしやすそうです。届いたとき、しなびたキャベツみたいでした。色も思っていた以上に作り物みたいで安っぽく感じました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ