1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-06

気に入ってます
大きくて存在感あり。2つつけると更にゴージャスでいい感じです。

5 2013-12-27

友人の結婚式に着物で出席する為、クリームピンクとうす紫の2点を購入。
着物は、紺色の絞り。帯は派手目ですが、黒髪ボブなのであまり華美にならない物を探していました。
落ち着いた色合いが気に入ってクリームピンクを注文したのですが、少し物足りない気もしたので、迷いに迷ってうす紫を追加注文。同時発送にも迅速に対応して頂けました。
派手になりすぎたらと心配でしたが、落ち着いた華やかさで安っぽくなくてとても好評でした。
実際、2つ買って正解でした。
慣れない買い物でしたが、レビューとモデルさんがとても参考になりました。
機会があれば、また買いたいです。

5 2011-10-12

大人のアクセサリー
結婚式の和装お色直し用のヘアアクセとして、他の商品とまとめて購入したのですが、芍薬は存在感がダントツでした。大輪の花びらの形態も外側・中側・内側と違っていて、ぱっと開いた感じが豪華です。色味は、ところどころ色褪せさせている部分があり、濃い渋めの紫が、全体を引き締めています。衣装合わせの際、着付けスタッフの方が「生花みたいね」と言われてました。わたしは、真っ赤な着物の主役アクセにさせていただきます。これからも素敵な商品、楽しみにしています。

• antq_flwrさん
  • antq_flwrさん

5 2013-06-11

アンティーク感。
卒業式の袴と合わせました。
紫は普段あまり身につけない色なのですが、アンティークな風合いと色味がすごく気に入りました♪
髪飾りとしてでなく、小物や服に合わせても使えそうです。

4 2012-05-11

結婚式の髪飾りとして購入しました。すごくかわいいかったです。洋装に合わせたのですが、素材感は着物のほうがベストマッチかなあと思いました。

5 2012-05-08

良かったです。
画像で見たままで、華やかでとても良かったです!

5 2012-03-25

卒園式のブラックスーツに合わせようと購入、微妙な色合いで、本物のお花のようでした。
インナーをシンプルにするとコサージュが目立ってステキでした。
満足です。

4 2012-01-21

芍薬に惹かれて好きな色である紫を買ってみました。紫は合わせやすい色ですし、大ぶりで華やかな感じが気に入りました。

4 2011-11-22

綺麗でした♪
丁寧な応対でとてもよかったです。商品も色合いが綺麗で素敵でした。訪問着でつけたのですが、紺色の着物にとてもよく似合っていました。

5 2011-09-09

素敵です!
とても素敵なお品でした。
急ぎの旨を伝えると早急に対応いただき、
梱包も丁寧で、個箱に入って到着。
色も浴衣の紫色にばっちり似合いそうで
大変満足しています。
納品書に手描きのコメントまでいただき
大変嬉しかったです!ショップもお品も5つ星!!
また利用したいです。

4 2011-08-22

今週末使います
よさこい様の髪飾りとして、これを含め3色購入しました。
急いでいたので、迅速な対応でとても助かりました。
コサージュもケースに入れられて崩れることなく手元に届きました。
色、大きさともに大変満足しておりますので、また機会があったら購入したいと思います。

2 2012-07-19

色間違えた?っていうくらい画像の色より暗かったです。

2 2012-06-06

よく見るとアラが。。。
花びらに油シミのようなものが。遠めに見るときれいな色ですが、よく観察してしまうと、黄色っぽい部分があり、個人的にはあまり好きではありません。形の状態もあまりよくなかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ