• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-16

造花に見えない!
白無垢とドレス用に買いました。写真では見えないのですが、一枚一枚、花びらの先端まで、立体的に見せるための丸みやしわがあって、細やかな職人さんのお仕事に感動。ちゃんとケース入り、イラスト入りのつけ方のアドバイスも入っていてとても嬉しいです。白無垢にもドレスワンピースにも合いますね。当日つけるのが楽しみです。

4 2011-09-18

本来はヘッドドレスなのですが、イレギュラーだと思いつつテーブルセッティング用に購入しました。
チルウィッチのテーブルマット(ダリア柄)と組み合わせると、とても華やかで
レストラン仕様のテーブルウェアに。
頭につける場合には年齢と顔立ちを選ぶ大きさなので、サイズをよく確認して購入される事をオススメします(私は30代なので、頭に装着するには勇気がいる大きさでした)

5 2011-02-20

イベント用
黒パンツスーツに合わせようと注文してみました。布地やシホォン系のコサージュは色々持っていますがこれは色目や質感も本物によりちかく再現されていると思います。又利用したい良いショップです!

5 2011-09-12

リングピローに☆
結婚式のリングピロー用に購入しました。
上品で繊細なグラデーションが、かなり素敵です!
生地の質感&見た目も、すごく高級感があって
安い造花の様な、パリパリっとした感じではなく、
しっとり&モッチリとても柔らかいです。
生地の織りも細かくて、ツヤツヤというよりは、マットな感じで
本物のお花に見えます。
旦那さんは「え?造花なの?」とビックリしてました 笑
ホントにすごいこだわって作られてるコサージュです! オススメです!!

4 2013-05-14

すてきなコサージュでした
注文してから2日で届き、びっくりしました。まるで本物のお花みたいで、友人が喜ぶと思います♪

5 2012-09-15

イメージどおりです!
お花のコサージュをネットで購入するのは初めてだったのでいろいろ悩みましたが、ほかの方のレビューを見て決めました。商品は写真のとおりでイメージどおりでした。質感やデザインなども、本物らしく見えるように工夫されてると思いました。結婚式で打掛のときに使う予定です。生花にするか迷いましたが、この製品ならアートフラワーでも大満足です。また急ぎの旨連絡をしたら、注文後すぐに送っていただけました。

5 2012-04-14

結婚式に使用
打ち掛けの洋髪のヘッドドレスとして使用しました。洋花にも和花にも見えるので、アレンジしやすかった。大きすぎるかと思ったが、ゲストもヘッドドレスコサージュの人が何人かいたので、これより小さいと主役感がでなかったと思うので、大きさもちょうどよかったです。親族にも友達にも、世代関係なく好評でした。価格と比べて安っぽくないので、大満足です。

4 2011-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入学、卒業
思った通りの素敵なコサージュでした。まだ付けてないのですが、とても楽しみです。

5 2015-03-19

とても早く届きました。
卒業式の髪飾りにしようと思い購入しました。実際に付けてみるととても華やかで素敵なんですが、ちょっと大きすぎるかなという感じです。でも本当に色や形質感は気に入っているので、袴の帯に付けようかと思っています。

4 2015-01-28

綺麗*\(^o^)/*
すぐ届きました!
想像通り大きかったですが綺麗です*\(^o^)/*

5 2014-09-10

可愛い(≧∇≦)
今日、とどきました(≧∇≦)
とても、可愛いお花で結婚式の、前撮りでつかうのですがとてもたのしみです。
ありがとうございます。

5 2014-08-29

ほんのりピンクで華やかです
写真とほぼ同じ色味でパッと見た感じでは生花のように見えます。知人の結婚式に出席するのにワンピースがちょっと地味だったので華やかさをプラスしたいと思い購入しました。普段使いには大振りすぎますがお祝いの席などに丁度良い商品だと思います。

• 雅3359さん
  • 雅3359さん

4 2014-04-28

注文してからすぐ届きました。
少し大きすぎたかもしれません。

4 2014-03-21

結婚式用に
結婚式の色打掛の際に利用したいと思い購入しました。
手触りが本物の花かと間違えてしまうくらいリアルです。
安くいい買い物ができ満足です。

5 2013-11-27

着物に合わせました
姉の結婚式で使用しました。
年齢が30過ぎのため可愛すぎるか心配しましたが、クリーム色の古典柄の着物によくあいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ