• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • HRN807さん
  • HRN807さん

5 2012-09-04

手持ちのドレスにぴったりでした◎
柔らかな質感と色のグラデーションがとても良かったです。
新しく購入したワインレッドのドレスに合わせるコサージュを探しており、ダリアと迷ったのですが合わせるものがドレスなのでバラを選びました。
深い赤色なので、ドレスとの相性も良く、購入して正解でした♪
梱包も丁寧で好感が持てました。

4 2014-09-22

素敵です!
コサージュ用に購入しました。
お花は本物に近いくらい綺麗で、色も派手ではなく、大きさも丁度いい感じです。
来月結婚式でつけるのがとても楽しみです。

5 2014-07-30

可愛い
早速届きました。
メール便で送料無料は嬉しい。
大きいコサージュを探していてたどり着いたんですが
色も派手な赤すぎず落ち着いていて気に入りました。
着物のヘアセットに使います。
ドレスでも胸元に付けて華やかになりますね。
ピンの止め方でピンが見えたりするので何度か位置は変えてみた方がいいかも。

5 2012-11-07

素敵です。
写真のとおり、とても素敵な赤でした。
友人の結婚式で髪につけるコサージュを探していました。
黒ドレスなのですが、中央が暗い赤になっているので、
違和感はなく、素敵なアクセントになりました。
定型外郵便でしたが、発送の翌日に届きました。
箱に入っていたので、形が崩れることなく届きました♪

5 2012-12-28

大人の綺麗なコサージュ
大人の女性に似合うダークでアンニュイな繊細な薔薇のコサージュです.

5 2015-11-22

バラのコサージュ♪
結婚式パーティの二次会で、レッドドレスコードがあり、あまり赤色を持っていない私が思いついたのは赤いお花のコサージュでした。
アネモネやダリアとも悩んだけど、結婚パーティだしここは王道の薔薇で!
花びらや花芯、ちょっと暗赤色の部分など、かなり本物感満載!私好みの薔薇でした。
ネイビーのドレスとパールのロングネックレスに合わせて左胸に着けました。隣に合わせて買ったラナンキュラスのベージュを添えて、いい雰囲気にできたと思います。
その薔薇、素敵ですね。とお褒めの言葉もいただきました!
かなり大きいので普段使いに流用するのはあまりしないと思いますが、ちょっとドレスアップした時や着物にも合わせられそうです。ケースもつけていただいて、買ってよかったです。

5 2012-09-30

生花をよりもステキ
結婚式の和装用に購入しました。写真のモデルさんと同じ組み合わせで緑の布花パーツも二つあわせて買いました。本当にリアルなコサージュだったのでびっくりしました。生花は少しでも傷がつくと変色するので縁起が悪いと美容師さんにアドバイスをいただいたのでこちらを選びました。こちらのものは本当に美しくて軽くて生花よりもステキだと思います。オススメです。

5 2015-11-18

満足です。
画像通りの色、デザインで満足しています。デパートで何倍もお値段のするコサージュと比較しても見劣りしません。

• aco0510さん
  • aco0510さん

5 2015-06-17

素敵!!
友達の結婚式でワンポイントとして探していました。
今回は、ワンピースに付けるつもりです。帽子や、髪飾と幅広く楽しめそうで
良かったです。
写真通りの感じで安心しました。
デパートで探すより、絶対いい!!

• sahaco385さん
  • sahaco385さん

5 2015-05-06

カワイイ!
質、デザイン、サイズ、
思った通りでした。
結婚式で使用します。
楽しみです。

5 2014-11-17

大満足(*^O^*)
こちらのコサージュと、先に注文した白の3個ラナンキュラスを披露宴の二次会の時に髪につけて、オフショルダーのウェディングドレスを着ます♪
新郎の夫のシャツがワインレッドで、バラと同じ色です☆
送料無料は嬉しい♪しっかり届きました☆

4 2014-09-20

赤い大輪の花を探していたのですが、色はダークレッドで写真と同じです。
お店のどのお花も素敵で、すごく迷いましたがいいお花に巡り会えました。

4 2014-09-09

友人の結婚式に♪
髪に付けたくて購入。高級感があります!花びらの色のグラデーションが美しくてリアルです!ずっと眺めていたいです。シンプルなドレスも華やかになりそうです。

5 2014-05-12

大きくて目立つ!
舞台衣装用に購入しました。色はシックな赤で、とにかく華やか。ひとつあるだけで全く印象が異なります。「かわいい」よりは「あでやか」なコサージュです。

5 2013-12-06

クリスマス時期の結婚パーティにぴったりでした。