• Tinzouさん
  • Tinzouさん

5 2012-09-25

かわいい!
結婚式で使いました!
神前式のときは、カツラ+綿帽子で厳かに。
会食時は、洋髪にしてこのコサージュ2個と菊1つを右側に、左側には残りの菊2個をつけました。
「生花みたいでかわいいですね」と美容師さんにも褒められました。
オススメです!!

5 2018-03-08

素敵ですが、梱包に希望あり
入園式用に購入。コサージュはとても素敵でした。
今回、定形外郵便で発送をお願いしました。雨の日に届いたせいでしょうか、箱(薄いダンボール素材)が雨でびしょ濡れ。中身のコサージュはペーパーナプキンのようなもので覆われているだけでした。急いで開けてなければコサージュも濡れてしまってた感じです。
素敵な商品なので、是非ともビニール素材等の袋に入れるなどの対応された方が良いのではと思いました。

5 2013-07-10

丁寧な作りで可愛いかったです。色違いで購入〜

5 2011-10-12

とても可憐です
自身の結婚式のヘッドドレス用に2つ購入しました。白ドレス・ベールの下に、着用します。購入までのやり取り・配送が親切かつスピーディーで、とても良かったです。届いた品も、写真どおり、それ以上に繊細で美しい作りになっています。ラナンキュラスの花びらの感じや、白〜緑への自然な色味の変化が、生花のようにリアルに表現されています。ドレスの貸衣裳屋さんが出してくれたよりも、100倍ステキなアクセサリーを用意できて、大変満足しています。

5 2015-06-02

パーティー用に購入。花びらのボリュームもあって、ひとつでもとても存在感があると思います。とても可愛い!

4 2014-01-16

成人式で使いました
成人式でつけたんですが、
生花?と何回も聞かれるくらい
自然な仕上がりでした!
大きさも小さすぎず大きすぎずで
ちょうどよかったです。
ありがとうございました(^o^)

4 2013-03-19

入学式スーツに
本当はバラの方が欲しかったのですが、色がたくさんありすぎて悩んているうちに売り切れになってしまい、こちらにしました。こちらも色に悩みましたが、とても爽やかな白に決めました。中心がグリーンなので、スッキリとした感じです。大きさもちょうど良かったです。

5 2013-02-09

和装で使用しました!
届くまでは安っぽく見えないかと心配しましたが、全然問題ありませんでした。むしろ、質がよく、持ってるコサージュの中では一番本物に近い雰囲気です。とても気に入りました。

5 2012-07-11

自分の結婚式用に購入しました。
緑から白のグラデーションが自然できれいです。
現物はパソコンの画面で見た印象とほとんど変わらないです。
グリーンブーケを持ちたいと思っているので、楽しみです。

5 2012-05-17

結婚式
披露宴用の髪飾りとして購入しました。
レビューがよかったのが決めてです。
お店の方の対応にも大変満足しています。
まだ到着していませんが、絶対気に入るハズ♪

• sst___tmrさん
  • sst___tmrさん

5 2012-04-06

卒入園、入学式用に
とても素敵な想像通りのコサージュでした。お値段もお手頃で大満足です。

5 2012-03-29

本物のお花みたいでとても気に入りました。
真っ白ではなくて中心に向けて黄緑色になっているのがいいです。
入学式に着ていく紺色のスーツにもとても映えそうです。

5 2012-03-26

満足してます
入園式用に購入。写真の色味どおりで、作りも繊細かつしっかりとしていて、たいへん満足です。お値段もgood!

4 2012-03-18

卒園式用に
コサージュを使い慣れていないので、そのせいかもしれませんが髪用のクリップが意外に大きく、つけていても見えるのでは…と思いました。
お花自体は素敵でした。
発送もこちらの希望に応じていただき、とても助かりました。

4 2012-02-26

良い商品です♪
急ぎで商品が必要であるとお伝えしたところ、注文したその日に発送していただきました。とても早いご対応に感謝しております。
商品自体のクオリティーもしっかりしており満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ