5 2017-04-27

ピンク購入
ルームウェアとして購入。とても着心地がよく、サラッと着れます。色違い検討中。

5 2017-05-21

とても良い商品です
左右つながったパッドが、広がりを抑えてくれて、ハーフトップなのに、胸の形がきれいだと思います。サポート力があるわりに苦しくなく、とても気に入りました。OCサンドオークルは、少しピンクがかったベージュでした。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
リピです
少し緩いかなぁ…ラクですが!Sサイズがあればそちらを買うかと思います!他のタイプはあるみたいですのでそちらにしたらよかったかな?(普段アンダー65着用)

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
ナイト用に購入しました。
普通のMだとアンダーが大きく、Sだと胸が潰れてしまいます。これは着けごごちが良くてサイズも合いました。
価格もショップより安かったので満足してます。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
この夏、普通のブラジャーだとアンダーの痛みと痒さが出るようになり色々模索してこのタイプも買ってみる事に。結果暑いですが痛みと痒さからは解放されました。カップも繋がっていてこれがなかなか良い。白Tに合わせたいベージュ系も買い足したいかなぁ。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
心地良いブラ、お出掛けにピッタリ!
永年トリンプを愛用しておりましたが、バースデイプレゼントにココチブラを頂き身に着けたら心地良いので店舗にて購入しようと思っていましたが定価販売でしたのでネット検索で安く購入できました。エクササイズにはスロギーを愛用しています。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

5 2017-07-03

すっごい楽
今までUNIQLOのノンワイヤーを使ってましたが、ぴったり感なし…。ゴコチはつけ心地も良いし、後姿もすっきりした感じです!手放せない。またリピします。

• funwari3さん
  • funwari3さん

5 2017-02-28

楽です。
肩ひも、ワイヤー、洗濯表示タグという煩わしいものがないと、本当に楽で疲れないし最高!!伸びのよいサラサラの生地で、つけやすいし肌触りもいいし、もう普通のブラいらないくらいです。洗濯もネットに入れて普通にできて、シワになったりもしません。サンドオークル買いましたが、ピンクよりのきれいなベージュで良かったです。あと何枚か買い足し決定!

• kaieikokoさん
  • kaieikokoさん

5 2017-08-15

気持ちいい❣
生地の肌触り心地がとっても良く、身体にもフィット感があって、お気に入りです!違うデザインのも欲しいです。

4 2017-08-04

生地はとても良いです
見た目のかわいさと自宅用で購入、生地はとても伸びがよく、お風呂上りでも着易いですが谷間から汗が流れます。とても暑い日にはちょっと不快感があるのでお勧めできません。

5 2017-06-22

つけてないみたい
Mでぴったりでした。お安く購入出来嬉しいです。可愛い柄がたくさんあったのでリピートするかもしれません。

5 2017-06-21

3枚目!
これを着けてから、もう普通のブラを着けるのが嫌になるほど。
これは、本当におすすめです!

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。付け心地とってもいいです。肌触りも良くて快適です。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
ワコールの店舗で試着し、楽な着心地に感動。
1日つけてても気にならない。
気に入ったので、ネットで購入です。