25%OFF cw-x レボリューション レディース...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-20

運動の後に、疲れが残りません。
筋力のない私の足をサポートしてくれて、筋肉痛になりにくい気がします。ゴルフやウォーキング、マラソン、山歩きには欠かせません。頑張れます。

• sazan925さん
  • sazan925さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく体をホールドしてくれる良い商品
ワコールのコンプレッションはとてもいいとのうわさを聞いてこちらを購入しました。大満足、腰が痛い日もジムにこれを着ていけば大丈夫。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫い目が少ないのが良いですね。骨盤、膝が安定します。

5 2015-09-20

毎日の運動に最適
数枚このワコールのタイツ使ってきました。かなりの強化できるタイツなので安心です。これ履かないと運動するのが怖いくらい安心できる商品です。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
交通事故で左足骨折以来通勤に使っています
疲れないし負担も軽減されていい商品です

• kyanabunさん
  • kyanabunさん

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
156センチ50キロ、下半身がっちり、最近ボトムスは11号をかったりするんです。太ももがでかいのだはいらないと心配でスター柄のLを購入。Mでもはいったと思うけど、あまりタイトなのはきついからサイズは成功。がらもかわいいです。おまけにタオルもいただきいい買い物ができました。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
登山、トレッキングに欠かせない
トレッキングに、無くてはならないウエアになりました。
筋力が弱ってから始めた登山には、どうしてもサポートが必要で、これを履いてあるくと膝や腰ふくらはぎの疲れが全然違ってきます。

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
テニス時に
テニスをする時に使っています。縫い目が無いタイプなので薄手で良いです。身長168cmですが、少々長さが短いけど伸びてくる事を考えてMサイズで正解だったと思います。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
CW−Xを長年愛用しています。今までの物は随分長く使ってきたので、着用の際遂に破れてしまいました。
新たに購入するのは少し雰囲気を変えて柄のあるものにしようと星柄を選びました。かわいいし、たるんだ足が細く見えます。さすがに新品はフィット感が抜群!!膝の痛みを忘れ春スキーを楽しむこともできました。
レボリューションモデルとスタビライクスモデルと迷いましたが、以前ほど本気モードで運動することはないので、適度にサポートしてくれるレボリューションでよかったです。もしスキーなどで、コブをガンガンなんて滑るならレボリューションが欲しくなるかな。
定価では買うのをためらっていましたが、割引価格とポイント10倍を目にし購入を決意しました。タオルのプレゼントもあり、大変満足のいく買い物ができました。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
しっかり・ガッツリ
ジャザサイズを初めて2ヶ月ジョグやジャンプ・スクワット等結構ハードな動きがあります。いつもは膝が痛くなり、休んだり続けられなくなったりしますが、
このサポートギアは薄手なのにしっかりとサポートしてくれ、ガッツリトレーニングに励むことが出来ます。手放せません。少し引き締まったら、ワンサイズ下の同じものを購入したいと思います。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今度は自分用に。
以前、彼の代わりに買ってあげて『いいよ』って言うので自分用にもひとつ。
走ったり、登ったりはしませんが、旅行と散歩で使用。
負荷のかからない動作だけに,はいてる間は良さがわかりませんが、
一日が終わって疲れてないことに気づきます。
運動しない人にもお勧めです。

5 2012-04-22

大満足!
機能はもちろんですが、星のデザインが気に入り購入しました。届いて早速トレーニングの時に着用したのですが、他の人から「可愛い〜!」「これいいね〜」と言われ注目されました。
私自身、カタログやパソコンの画面で見た以上に実物が可愛く、軽くて履き心地もよかったので、こちらを購入して大正解でした。これからこのタイツをはいてトレーニングするのがすごく楽しみです。大満足です!

4 2012-04-12

星柄がステキ!
普段はSKINSのコンプレッションウェアを使っていますが、”縫い目がない”というのに惹かれて購入しました。
縫い目がある=生地を縫い合わせている方が、サポート力は確実かと思いますが、跡が残ってしまうのが気になって・・・縫い目がないというのはどうなんでしょうね?
他の方のレビューを見た感じ、肌のストレスがなく良さそうですが。使ってからレビューし直したいと思います。

4 2012-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
155cmでSサイズ
CW-Xシリーズがほしくて、どれにしようか迷いましたが、足に縫い目の跡がつくのは嫌だと思い縫い目のないレボリューションタイプを購入しました。
毎日昼休みに4kmのジョギングで使用しています。
意外とすぐに乾きます!
身長155cm、体重47kg、ウエスト64cm、ヒップ87cmですが、SサイズでOKでした。
Mサイズと迷いましたが、全然大丈夫でした。

• peace0407さん
  • peace0407さん

5 2011-06-29

足の疲れ方が全然違います!
身長162cmの下半身はちょっとしっかりした体型で、MかLサイズかで悩みましたが、他のレビューで「小さめでもよかった。」とのコメントが多くあったので、膝、腰のサポートを目的で購入を考えていたため、思い切ってMサイズにしました。履く時は「きついかな!?」とも思いますが、サポート力のことを考えるとMサイズでもよかったと思います。これを履いて運動した後の足のだるさが以前とはくらべものにならないほど楽になりました。