YAMAHA ヤマハ/卓上木琴 TX-6【送料無料】(宮地楽器 ミュージックオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

本当に速い対応ありがとうございます
この休みに沢山練習が出来ます
ありがとうございます。

4 2015-04-07

満足度高い
さすがヤマハの商品だけあり、作り、音等、満足度が高いです。アフリカンパドックの音板は、音も良いですが仕上げの良さも雰囲気を演出しています。吹奏楽部の従姉妹もよい木琴だとほめていました。いい値段をするので星ひとつマイナスです。しかし、メイドインジャパンの良い商品です。

• motti77さん
  • motti77さん

5 2013-03-06

娘のプレゼントに.
とてもいい音がします.私が毎日楽しんでいます.
ありがとうございました.

5 2012-10-05

発表会用に!
学校の発表会で木琴をやることになった娘の練習用に。
はじめ、音が高いかなと思いましたが、マレットに布を巻いて使用したので丁度良い音になりました。32音あったのが買う決めてかな!購入して良かったです!