二階堂酒造「吉四六 瓶」 720ml 10本セッ...(LIQUOR BASE FUSSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

安い!
お値段が一番安かったのでリピ購入!商品の発送も早かったので★5つ。

5 2016-11-27

吉四六!
りピ購入です。発送も早いので★5つです。

• 浮富さん
  • 浮富さん

5 2017-01-21

吉四六は美味しいです。
前は1升瓶を購入していましたが、チョット小さめにして飲む量を調整です。美味しすぎるから。

4 2017-04-19

早い対応
いつも利用しています。
毎回早い対応で助かります。

5 2017-03-08

何度か利用させてもらっているんですが 毎回迅速で丁寧な対応でとても有難く思っております。

5 2016-12-26

在庫も有って発送も速く、助かります。また機会があれば使いたいと思います。

5 2016-11-26

早く届き助かります。
送料分安かったら毎度注文したいです。
最近吉四六がどこでも高いですよね…。

5 2016-09-10

毎度安くてありがとうございます。助かります

5 2016-08-03

とても迅速な対応ありがとうございました
また何かあったらお願いします

5 2016-08-03

とても迅速な対応ありがとうございました
また何かあったらお願いします

5 2015-06-28

吉四六うまっー!

5 2016-04-10

感謝
いつも迅速かつ丁寧に対応していただいています。
こちらの方が感謝しています。
今後も取引したいお酒屋さんです。

• aiyume0523さん
  • aiyume0523さん

5 2016-02-14

ありがとうございました
発送を遅らせていただいたり、すみませんでした。
気持ちよく対応していただきありがとうございました、

• rika0405さん
  • rika0405さん

5 2016-02-11

リピです。
いつもお安く提供助かってます。またリピしますのでよろしくお願いします。

5 2016-01-21

酒屋では品薄でとても安かったので購入 またご利用させていただきます