2013/09/25
    すっきりとおいしい。
    クセのない香りと味でおいしいです。デイリーのスパークリングとしては、十分。以前はフレシネをよく飲んでいましたが、こちらの方がクセがなくてよいかも。 ジュースなどでシャンパン・カクテルを作るときにも気軽に使えます。(笑) 慣れると軽さが、物足りなく感じる?やはり、これだけでなく、いろいろ飲む中でというのがお奨めです。
    注文日:2013/02/12
    2017/02/02
    o-shishidoさん
    飲むのが楽しみです
    いつもの通りのバルディビエソブリュットが手元に届きました。 また飲むのが楽しみです。
    注文日:2017/01/31
    2013/10/05
    デイリーには、とにかくおいしい
    リピートです。 気軽においしく楽しめるスパークリング。いつも飲むのは赤が多いのですが、気分を変えるときに最適。仏のムスーにも負けない味と思います。 このショップも、発送が迅速でとてもうれしいです。
    注文日:2013/09/27
    2016/10/11
    家族に送るため購入しましたが・・・
    家族に送るため購入しましたが、箱・梱包ががたがたで、よく中身が割れていないものだと思いました。 スパークリング自体はいつも購入しているものなので、期待できそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/05