2015/11/21
    nikkisui50さん
    (女性)服の上からピッタリ。
    早く着きました。自宅ですが高圧洗浄機などで豪快に水仕事をするので全身気を使わないエプロンが欲しかったので、つなぎ服にしました。ピッタリでかえってスマートに見えてカッコよく、凄く気に入りました。到着するなり、洗い換えにすぐ注文しました。 身長156、で、これは男性用なのでSにしたかったのですが、エプロン代わりで服の上から着用するのでMがピッタリでした。袖や裾は長いかと思いましたが、それほど長くなくて裾にゴムを入れようかと思っています。 夏用で薄いので年中使えそうです。 とても安く嬉しいです。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/24
    nikkisui50さん
    暖かくて動き易い
    とても気に入ったので直ぐに後2枚注文しました。 家事用、作業用、洗い換えに。 バストは87、ウエスト72強で丁度良かったです。 ウエストはゴムでくびれも出来て裾は長めなのでゴムを入れました。家事用と区別する為胸に刺繍をしました。 ポケットがいっぱいあって、胸にはファスナーのついたポケットもあります。とても便利で脇は通気の為のメッシュになっていて夏用だし、冬は下に薄着でもとっても暖かです。本当に気に入り、楽しいです。安く買えてラッキーでした。
    注文日:2015/11/21
    2019/09/30
    庭仕事に
    150センチ45キロS がなくM を購入。 丈は長いですが、折り曲げて長靴の中に入るので大丈夫でした。 大きさとしてはゆったりですが、中にTシャツ等着るのでいい感じだと思います。 ただ白なので、蜂は寄ってこないのでいいと思いますが、鳥インフルエンザの時などの消毒してる保健所の人みたいと。笑
    注文日:2019/09/21
    2019/06/06
    seedtradingさん
    スケスケです
    生地が非常にうすく、下に着ているものがスケスケです。かといって重ね着は暑いです 夏物って・・・どうやって着るんでしょうか?? そら処分されますわねー
    注文日:2019/05/22