2023/09/14
    チエミルクさん
    迷ってるなら、買って損なし!
    子供身長105くらい。本当は195のツリーが欲しかった私、90か120希望の子供、120希望のパパ。間を取って?150にしましたが、大きすぎる事はなかったようで、みんな良いじゃんと大満足。特に子供達はこれ本物?本物みたい!と、プラレールやアンパンマンなどのおもちゃを大喜びで飾ったり、ぬいぐるみが葉っぱに捕まった!助けなきゃ!と、ごっこ遊びまではじめてました。こんな時に葉が落ちないのはストレスゼロですね。葉を広げるととてもリアルですが、本物のように葉やトゲが刺さる心配もなく(チクチクはします)、毛虫も居ないので、比較的安心して子供達を見守れます。匂いは独特、ゴムっぽさとプラスチックぽさと、履き続けた靴みたいな嫌な匂いとなんか色々。でも葉落ち無しで色も渋くて素敵だし、このまま観葉植物として置いておきたいクオリティ。匂いは数日でましになるそうなのでしばらく干しておいてもいいかな。足部と芯は鉄製で頑丈。今のところ、今年1番満足した買い物です。これ知ったら緑のペラペラツリーには絶対戻れない。おまけしてくれた収納袋は赤にしましたが、生地も縫製もしっかりした物で、濃いめの赤で汚れも目立ちにくそう。全く期待しておらず、届くまでは箱に入れて保存と思ってましたが、この袋見て箱捨てました。大きさも十分だし、何よりサンタさんのプレゼント入れる袋みたいで、とても可愛い♪こちらで購入して良かったです。まずはハロウィンに飾りたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/11
    一生物。
    昨年は売り切れて買えなかったグローバルトレード社のクリスマスツリー!今年は早めにと思いみていると、早期割引で安く買うことができました! 今はハロウィンツリーにしています。 枝が落ちることもなく、本体もとてもしっかりした作りでした。高価な物なので迷いましたが、大満足です。大事にずっと飾り続けたいと思っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/15
    圧巻のクリスマスツリー! 他のツリーと比べると高かったたけど購入して良かったです。150のサイズでも存在感すごいです。耐久性も期待できそうなので、これからオーナメント集めを楽しみたいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/14
    お勧め
    直ぐ届きました。 私は、臭いは、感じられませんでした。 組み立ても簡単で広げると本物のようで大満足です。 お勧めのツリーです。
    注文日:2023/10/05
    2022/11/30
    くるみ7714さん
    勇気がいりましたが、買って良かったです!
    本物のモミの木と間違ってしまいそうなくらい細部まで丁寧に作られているツリーでした。 1歳半の娘も、ツリーを指差して「ばっぱ!!(葉っぱ)」とおおはしゃぎ。 とても存在感があり、インテリアとしてもとても気に入りました。 「季節問わず、ずーっと飾っておきたいね」と夫と話しています(笑) お値段的にも勇気のいる買い物だったので悩みましたが、こちらのツリーにして本当に良かったです!
    注文日:2022/11/18
    2022/12/16
    URAWA  LIGHTさん
    迅速に送付いただきクリスマスの準備に間に合いました。ありがとうございました。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    実家で一番大きいツリーがあり、見た目も立派だったので私も買ってみました。 期待通りでした、素敵な飾り付けができ満足です!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/07
    見栄え良く、かっこいいツリーで大満足!毎年飾るのが楽しみになりそうです。
    注文日:2022/10/28
    2013/10/17
    *hane*さん
    どっしり!
    新居に引っ越して初めてのクリスマスを迎えるので、ちょっと奮発してこちらのツリーを購入しました(*^_^*) 土台も実物を見るまでわかりませんでしたが、安っぽい感じは全くなく、ブロンズの素敵な物でした☆ガタつきもありません。 11月になってから飾ろうと思っているので、画像はまた追加しようと思います。 葉の感じも娘が「本物みたーい!!」と驚いていました。 去年までは安価な葉の軸が針金?の物で、飾り付けや、ちょっと触れてしまった時に手に傷が付くような物だったので、こちらのツリーは本当にいいですね♪ 葉も柔らかで、触るとボロボロ落ちることもなく。 すごくどっしりしていて安定感がありそうです。長ーく使えそうなツリーが購入出来て嬉しいです☆大切にしたいと思います(*^_^*) 【画像追加しました(*^_^*)】
    注文日:2013/10/13
    2014/11/01
    うりぼう!!さん
    本物みたい!
    たくさんのレビューを参考にしました。レビュー通りの本物みたいな細い葉先とかモフモフのボリュームなどは大満足です。 120と150で迷って、多くの方は一戸建てで150をご購入されたようですね。うちはマンションで決して広くもないのですが、どうしても子どもよりぐんと大きなツリーに憧れがありまして思い切りました。玄関からリビングがまっすぐ見えてしまう位置にソファーがあるので、目隠しがてらリビング入口にドカンと設置しました。 迫力もあり存在感もあるんですが、本物のような色味でわざとらしくないので、上手に室内に馴染んでくれてます(笑) この時期だけの物だし、150を子どもが越える頃には一緒に飾り付けなんてしなくなるかもしれないのでそれまでは毎年楽しみたいと思います。 ビニール臭は気にならなかったです。 レビュー書くともらえるオーナメントは入ってませんでしたが、このレビューで送って頂けるんですかね? 受注番号242522-20140930-018498116
    注文日:2014/09/30
    2013/10/20
    買って良かった。
    小さい頃にクリスマスツリーを飾った素敵な思い出があり、子どもがもうすぐ3歳になるので、一緒に飾り付けがしたくて、いろんなツリーを探しました。 値段は高めだけど、安いもので間に合わせるのは嫌だったので、長い目で見て購入を決めました。 届いた商品はとても素敵です。多分他のツリーを買って、このツリーを何処かで見たら、後悔しただろうなって思いました。組み立てもとても簡単でした。 サイズは150cm。 いつか子どもがツリーのてっぺんを追い越した時に、成長に感動するだろうなっと思います。 それと、このツリーに合う広さの家に早く引っ越せますように。
    注文日:2013/10/18
    2012/12/20
    リリエルフさん
    買って良かった。
    子どもができたら絶対に欲しいと思っていました。早くに売り切れるということで早めに購入。狭いマンションに大きなツリーですが、この期間だけなのでと思い切りました。かなり素敵で可愛いです。今年はコストコのオーナメントで済ませますが、来年からお気に入りのものを少しずつ買い足していきたいと思います。
    注文日:2012/10/25
    2013/11/04
    大満足♪
    新婚1年目のクリスマスにどうしてもツリーがほしいっ!と思い、3連休の1日目(夜中?)、色々なサイトで探しまくり、たまたま見つけたこのツリー。 毎年早い段階で売り切れたり、他サイトでは今年既に売り切れていたこともあって、主人にねだって即決しました! 商品は3連休3日目には届き、梱包も丁寧です。 枝を広げる際、手に色が少し移りますが洗えば全く問題ないし、においも私は気になりませんでした。 組み立て終わったツリーは、枝がもこもこっとしていて温かみのある素敵なツリーです。私の知っているツリーとは質感が違い、思わずうっとり見とれてしまいます。毎年ツリーを出すのが楽しみになりそうです。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/22
    クリスマスに向けて。
    もう何年も前から、クリスマスツリーを欲しいなとは思っていたものの、なかなか良いものと出会えませんでした。可能ならば本物のモミノキがほしいけれど、我が家にはオリーブのシンボルツリーがあるし、出来るだけ本物にちかいものを、といろんな方のブログを読んでいたところ、この商品と出会うことができました。届いて…本物そのもです、グラデーションや枝の色など。臭いはちょっと気になりますが、時間が経てば消えるだろうし。支柱の周りについてる安っぽいビニールでできた緑と枝の根元についてる赤や青のテープが多少気になりますが、飾りをつけていけば、気にならないのかなっという感じです。あと1ヶ月後でも良いかなっと思いましたが、すぐに完売になるというーレビューを読んで、1ヶ月早めの購入を決めました。本当に素敵な商品です。
    注文日:2013/10/20
    2012/11/01
    満足です!
    お願いした通り週末に届けていただいたものを、昨日ようやく組み立てることができました。私より少しだけ小さい150cmですが、他の方のレビューにもある通り、もっと大きい印象を受けます。3歳の子供は「ママより大きい!」と言っていました。プラスティックの匂いはありますが、組み立てて1日たった現在はだいぶ薄らいできました。 我が家には大きすぎるかな・・と思いつつも、子供たちが見上げるようなツリーを用意したい気持ちが打ち勝って、このサイズをお願いしました。昨日はハロウィンのカボチャをぶらさげながら、子供と「飾りつけ、楽しみだね」と話しました。期待した通りワクワクするクリスマスになりそうです!
    注文日:2012/10/24
    2021/12/02
    さとぴ4704さん
    とにかく大きいのが欲しいという娘。180cmの他のお店のものを購入しようと思いましたが、、、どう考えてもうちには大きすぎる!と思いこちらに辿り着きました。120cmと悩んだけど、150cmにしました。結果正解。娘も150cmじゃ小さいと残念がってましたが、開けて広げていくとその立派さに満足してました。組み立てるとき、枝の元が緩く簡単に広がりました。葉を広げるまでは、思ったよりスカスカ( ̄◇ ̄;)と思いましたが、、、広げていくとなんて立派。美しいです。形がきれいで、興味のなかった夫も満足してました。足元もしっかりしてるのでカバーなどなくても良いと思います。我が家はこれから白いマットを買う予定ですが、、、床に傷がつかないように。
    注文日:2021/11/23
    2014/11/13
    素敵なクリスマスツリー
    せっかくツリーを買うなら、葉のグラデーションや形が本物そっくりで、ポロポロと葉が落ちることのないRSトレード社のツリーがいいと思い選びました。 リビングに120と迷いましたが、150で正解!少し離れた場所から見たときにリアル感と存在感があります。 5歳と3歳の子供も、見上げるツリーが欲しかったようで喜んで飾りつけをしました。 大切に長く使いたいと思います♪。
    注文日:2014/11/01
    2014/10/31
    きになる木
    242522-20141029-0188659113 欲しかったツリーが届きました。 ちょっと時期が早い為、組み立ててはいませんが箱を開けてのレビューです。 枝は金属で丁寧に巻かれており、葉は絶妙な固さのゴムで出来ています。 見た感じは、葉がみっしり茂っていて本物のような色使いで生き生きしてます。 場所の都合上で、組み立ててないので全体の感想を書けませんがクリスマス が来るのが楽しみです。(組み立ててないので☆4つ)
    注文日:2014/10/29
    2014/10/31
    素敵なツリーです。
    去年買ったツリーが斜めだなーと思っててクリスマスが終わり片付ける時に中の芯が折れている事に気付き残念な思いをしたので今年はよく検討して選びました。値段は他のツリーと比べると高い方なので3日悩みましたが長く使えるなら多少は高くてもと思い購入に踏み切りました。 開けて上下のツリーをジョイントした時はスカスカぢゃない?と焦りましたが手で葉を広げていくともっさりボリュームのあるツリーに!!作業時間も20分程度でキレイなツリーが出来上がりました。明日子どもが起きたらオーナメントを飾りますw
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2014/10/28
    saokenjiさん
    素敵です!
    高級感があり、とても素敵です。家を建てたら、外国の御宅のような大きなツリーを部屋に置くのに憧れていました。これから少しずつオーナメントを集めて、飾っていきたいと思います。サイズは150にして想像通りでした! 子供も大変喜んでいて、毎年このツリーを出すのが楽しみになりそうです! 注文してすぐに届きました!
    注文日:2014/10/17
    2013/10/19
    リアル
    葉の色や枝の付き方がリアルで、少し遠くから見ると本物のような質感です。広げると枝葉のボリュームがあり、全体の三角形のバランスもちょうど良く、大満足です。木の幹は茶色ではなく、葉の色のモールが巻かれています。特に嫌な感じではなく、気になりませんでした。枝には針金が入っており自分で形を整えるのですが、しっかりした作りで、何回曲げても折れるような感じはありません。 飾りは毎年少しずつ増やしたいと思っています。高い買い物でしたが、長く使えるとても良い品物だと思います。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/16
    kobu's Barさん
    懐かしいです。
    届いてまず、重さにびっくりしました。 そして箱に、ツリーの先端の鉄柱が突き刺さり、穴が空いていて ショックを受けましたが、交換なども面倒なのでそのまま 受け取ることにしました。 ツリーは実家にあったものに似ていて、とても懐かしく感じました。 葉先の感じも、ステキでとても満足でしたーサイズは150センチにしましたが195でも良かったかも、と思いました。
    注文日:2013/10/03
    2013/10/15
    とても立派でステキです。
    以前から大きなクリスマスツリーが欲しいと思っていて お友達が150cmを購入したのを見せてもらって一目惚れ。我が家はマンションなので120cmにしようか悩みましたが150cmにして良かったです。大きすぎることもなく、しかしながら存在感もあり、とても立派で本物のようです。1歳と5歳の子供達が見上げる高さ、私自身子供の頃 大きなクリスマスツリーに憧れたものです。 お店の方も迅速かつ丁寧な対応で気持ち良くお買い物出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/12
    2013/10/01
    zu-yanさん
    150cm
    数年だけですがアメリカに住んでいた頃、本物の樅の木を飾っていました。帰国してからも樅の木が良かったのですが日本では難しいと思い、できるだけ本物に近いツリーを探していました。実際150cmの商品を組み立てると、家は狭いですがもう少し大きくても良かったかなーと、サイズの選択を少し後悔しています。でもその分幅も拡がるでしょうが。。。お手入れも楽そうだし、何年も持ちそうなしっかりした商品なので買って良かったです。
    注文日:2013/09/09
    2020/11/19
    憧れのツリー
    新居に初めて購入した憧れのクリスマスツリー。120cmと迷い思いきって150cmに。到着した箱が大きくて焦りましたが、飾ってみたらすごく立派で本物のもみの木のようで大満足。オーナメントとライトをつけたらすごく可愛くて癒されています。高価なものですが、買って良かった。あえてマイナス面をあげると収納と重さかな。子供も喜んでいるので大満足のツリーです。
    注文日:2020/10/21
    2016/10/15
    クロミ847438さん
    楽しみです!
    本日届きました! 収納袋も丈夫な作りでしまいやすかったです。 飾り付けるのが楽しみです*\(^o^)/*
    注文日:2016/10/06
    2015/11/04
    nerola*さん
    立派なクリスマスツリーです!
    小さい頃に家にあったツリーと違い、色も質感もとても立派です。主人も驚いていました。 マンションで15畳ほどのスペースに置くので部屋とのバランスがちょうど良く、飾り付けもしやすくてこのサイズを選んで良かったと思いました。 とりあえずトップスターとLEDライトを買ってきて飾り付けてみました。ライトは112球で点灯部分が11.2mのものを購入し、長すぎるかと心配でしたがぴったりでした。
    注文日:2015/11/01
    2015/02/07
    憧れのツリーでした。190センチと悩みましたが、結果このサイズにして良かったです。 一般家庭の我が家には190だと部屋が狭く感じていたかもしれません。本物のようにボリュームがあり、とても素敵でした!
    注文日:2014/11/02
    2013/10/21
    タマ9860さん
    毎年気付いた時には売り切れていた、念願のツリーを購入できました。120か150で悩んだのですが150で良かったです。存在感があるけど大きすぎることもなく、といった感じです。これからオーナメントを選んで、飾り付けるのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2013/10/05
    毎年欲しいと思いつつ、売り切れで買えず・・・ホームセンターで買ったツリーでしのいでいたので今年は早めに注文しました。 やはり、今までのものとは質が違います。 マンションなので150センチは大きいかなと思いましたが、そんな事もなく 豪華なツリーに子供たちも喜んでいます。
    注文日:2013/10/01