財布 メンズ 二つ折り レザー 革 2つ折り財...(キーケース 財布 バッグの七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-09
  • 自分用に購入
  • 前の財布がボロボロになってしまったので購入しましたコインケースがボックス式を愛用しているので安めでボックス式のこちらの財布に引かれ購入ボックス式コインケースに慣れると硬貨取り出し時にいくら入ってるかひと目で分かりますし便利で辞められません外側はやわらかな質感ですが中の牛革は固めです。使っていく上で徐々に柔らかくなることに期待全体的に満足の行く商品ですが一つだけ不満な点があるとす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 翌日届きました。
  • 外側も内側も黒革でしっかりした作りです。お札入れの部分のしきりもしっかりした黒い布製です。ただ他の方の記載がありましたが、小さめでお札がぴっちり入るサイズです。特にカード入れの幅がキツキツで、クレジットカードや銀行カードなど厚みのあるカードは入れるのが大変で、出すのはもっと大変です。毎日使うものなのでストレスなく、もう少し出し入れし易いものが良かったかな・・と思いました。カード ・・・(続きを読む

4 2016-05-15

カードが沢山入る。
誕生日のプレゼントで、カードが沢山入る財布がリクエストでした。価格も希望に合ったものを探して、これにしました。
お札が入る部分のナイロンは安っぽさがあったけど、カードが沢山入る構造なので、喜んでくれました。
おまけにカラフルなソックスが入っていました。申し訳ありませんが、正直、趣味が合わず、必要ありません。

4 2015-07-19

コストパフォーマンスいいです。
早速ボロボロになった財布と交換しました。
2つ折りボックスタイプはなかなかないので質感とも満足しています。
梱包も化粧箱に入っていて満足度が高いです。
お札入れはコンパクトでお札と高さがほとんど同じなので、
丁寧に入れないとはみ出ます。
(財布本体からははみ出ません。仕切りが低いです。)
後、他の方も書いておられますが、カード入れがかなりきつきつです。
ICカード入りの厚みのあるカード1枚が限界でしょうか。
2枚入れると取り出し時に相当力が要ります。
3枚入れたら取り出せなくなりました。。。
すべてのポケットに2枚カードを入れれても相当財布が分厚くなるので
1枚だけでもいい気もしますが。。。
カードは9枚までにしておきましょう!

5 2016-06-12

父の日プレゼント
父がずっと前からこの形のお財布を探してて、他で見つけたもののすごく高いので諦めてました!こちらでこの商品を見つけて即購入しました!発送が迅速で2日後には到着!さらに靴下までサービスで入ってました!もちろん商品自体もお値段のわりにはやわらかい素材で高級感あります!プレゼントを渡して父が喜ぶ顔が早く見たいです!また利用させていただきます!

• 5atさん
  • 5atさん

4 2015-11-21

よい
旦那さんの財布を新しくしました
コンパクトでとても良いです。
他のレビューの通りカードのだしいれが
少し大変そうでした。
でも、めったな事がない限りうちは
カードを出さないので免許証など
大切なカードが落ちなくて良いかなっておもいました
小銭入れも写真の用に広く出しやすいとの事
たくさんは入らないですが。
たくさん使って革のあじがでたらいいなあと思います。

5 2015-09-10

使いやすい財布です
ダークブラウンを注文しましたが思った通りの色合いでよかったです。いままで使っていた財布より少し小さいのでカードを入れるところが少しきつい感じがしましたが、問題なく使えています。小銭入れが大きく開くのがとても使いやすいです。

4 2016-06-07

主人の財布が古くなったのでこちらの商品を購入。いままでも二つ折り財布だったので特に使い心地に変わりはなくカードも十分入るのでいいと言っています。

5 2016-05-28

今日届きました!
思ったより、厚みを感じなかったです。プレゼントなので、喜んでもらえたら嬉しいです!お世話になりました。また、お願いします!

4 2016-01-19

良い買い物でした
写真では判りませんでしたが、ソフトな手触りに
「やっぱりこれがいい」とまず喜びました。
縫製もしっかりしてそうでとても満足しています。

5 2016-01-09

普段使い
品数 デザイン コストパフォーマンス がとても素晴らしい。

• 若日さん
  • 若日さん

5 2015-12-30

丁寧な包装でした
弟へのクリスマスプレゼントに購入しました。丁寧に包装されていて、とてもじゃないですがお買い得なお値段で買った物とは思えないくらい素敵なお財布でした!使い始めは皮が硬くてカード等が入れにくかったみたいですが、次第に出し入れも楽になってきているみたいです。

• hp6256さん
  • hp6256さん

5 2015-12-24

満足
注文から翌日届きました。化粧箱に入っていて、専用袋にも入っていて、値段のわりには高級感があります。粗品もいただきました。何年もつか楽しみです。

• かつ623さん
  • かつ623さん

5 2015-12-11

満足してます
しっかりした素材で、使い勝手も問題ないです

5 2015-11-30

旦那のプレゼントに購入!
ラッピングも丁寧にしてくれてたのですが中身が気になって開けるまで心配してたのですが開けてビックリX-<
安いのに質感や見た目など高そうに見えたので旦那にビックリされました(^^)
いい買い物をしたなと思いました&#8252;

5 2015-11-27

気に入ってます。
大変気に入ってます。購入して良かったです。

4 2015-11-05

良かった
しっかりと包装されていて開ける楽しみが増えました。
財布も柔らかくて大変満足しました。