29,700円  買い物かごに入れる

5 2023-07-01

• 耐久性:
注文から発送到着まで、とても速く商品も綺麗な梱包でとても良かったです。ただ、早く到着してくれても忙しくて商品がまだ取り付けが、できないと言う贅沢な悩み中です。

5 2023-05-30

特に問題なし
取付後、何度か雨降りましたが水の浸入はありません。LEDも全部点灯確認できました。オマケ付き嬉しい

5 2023-04-15

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
迅速な対応で良い商品を購入することができました!

5 2022-06-21

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品到着までの対応の早さが素晴らしい。
商品も安価だがデザインは抜群にいいし文句無し。
取り付けも素人でもでき簡単!
耐久性についてはこれから使ってみてって感じです。

• ogichan1051さん
  • ogichan1051さん

5 2015-07-05

• 耐久性:4
取付け簡単、イメージ通り
【デザイン】
ホワイトのジムニーでしたのでレッドかブラックで悩みましたが
あえて反対色のブラックリムとしました。
結果は、正解だったと思います。
【取り付けやすさ】
マニュアルも理解しやすく10分位で取付け終了。
【明るさ】
ノーマルと比べても遜色ありません。
【視認性】
LEDの粒々が目立ってよろしいかと。
【耐久性】
LED粒がすぐ切れるというレビューもありますので
少々不安です。
【その他】
コストパフォーマンスにも優れており、リヤも引き締まりました。
注文して満足です。
おまけ?のLEDバックランプもありがたいです。
{注文番号] 242512-20150701-0903978226

5 2015-02-16

• 耐久性:
イメージ通りでした。
ジムニーには最近乗り始めたのですが、ネットで色々と調べていました。
ある方のブログで、このテールランプに交換しました、という記事があって、私のジムニーと同じブラック系のボディーで、ブラックリムのテールランプが着けられていました。
カッコいい!!と思い、どのカラーが良いか考え、購入を検討しました。
最終的に決めたのは、最初にネットで見たブラックリムです。別な車になったような、イメージチェンジになりました!!チューブ部の光り方も良い感じです。
私はサイドウインカーのみ、LEDに交換していましたが、この商品のウインカー部には抵抗が着いているようなので、LED交換時に起こる、ハイフラにはならないようです。
サービスのLEDバックランプはまだ取り付けていませんが、防水処理を行なっておいたので、また時間のある時に取り付けたいと思います。とてもお得ですね!!
更にジムニーに、愛着が沸いてきました。ありがとうございました。
[追記]
バックランプも取り付けました。結構明るいです!!
[注文番号] 242512-20150213-0882936101

5 2015-09-30

LEDサンダーテール ブラックリム
注文してから3日で商品が到着(早くてビックリ)
黒の10型に取り付けました
迷いましたけどブラックリムかっこいい〜
メカおんちの私でも+ドライバー1本で
約20分で取り付けできました。
注文番号:242512-20150914-0375219313

5 2015-12-11

• 耐久性:4
さすがMBRO!10型に取付
【デザイン】車体色が黒だったのでレッドかブラックリムかで迷いましたがブラックリムで大正解。文句無しです。嫌な社外テールに替えてます感が全くありません。渋くてかっこいい。大人のジムニーってかんじです。
【取り付けやすさ】レンズ外してバルブ抜いて端子を差すだけ。自分は元整備士なんでなんの問題も無く取付できましたが、素人さんでも説明書をしっかり読めばすんなり取付できます。
【明るさ】後続車に迷惑かけない程度の明るさ。純正に比べれば断然明るいです。
【視認性】問題ないと思います。
【耐久性】MBRO製なので期待してます。
【その他】おまけでいいんですか、これ?っていうくらい明るくしっかり作りこまれたバックランプ。かなり明るいです。迷惑なくらい(笑)
取付の時にОリング(パッキン)のつけ忘れにご注意を。
注文番号:242512-20151208-0939343223

4 2014-04-09

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
雑誌で見かける機会が多かった商品ですが実物は想像以上に質感高く満足してます。カッコイイですね。取付はディーラーへ頼んだので評価できません。耐久性もこれからですが期待します。

5 2014-01-17

• 耐久性:3
とても敏速で助かりました
父の欲しかった商品でしたが、車が格好良くなった。と大満足でした。

5 2018-04-07

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
カッコイイです。
ど素人で取り付けにちょっとだけ苦労しましたが純正品見たいに綺麗に取り付けられました。おまけのバックランプも同様に問題無く取り付けられました。見た目も明るさもデザインも最高でした。

5 2016-09-08

バッチリです❗
バッチリです。
取り付けも簡単に出来ました。
バックランプもありお得❗❗

5 2016-08-08

簡単カスタム
ブラックリムを選択しました。純正とほぼ変わらないぐらいピッタリと装着できます。作業も簡単でボルトオンで付きます。車いじりの経験があれば、おまけのバックライトとセットで50分ぐらいでできます。リアが引き締まり、カッコイイです、買うか悩みましたが購入してよかったです。

5 2014-10-29

• デザイン:4
  • 視認性:3
評判通り
【デザイン】評判通りかっこいい
【取り付けやすさ】丁寧な説明書が付いているので簡単でした。
【明るさ】他のLEDを知らないので分からないが明るいと思う。
【視認性】いいと思う。
【耐久性】付けたばかりなので様子見です。
【その他】悩んだ末ブラックを購入しましたが正解でした。

5 2017-03-19

• 耐久性:
リヤビューUP !
ジムニー10型に取付け完了しました。予想通り印象がガラリと変わり今風なリヤビューに大満足です。色はブラックリムで濃紺のボディーに良く合います。明るさはLEDが少し小さい感じで特別明るいとは感じないけど、視認性は良く安心です。おまけのバックランプは綺麗だし明るいし何か得した気分になりこちらで購入して良かったです。テールランプは防水加工をせず取付けしばらく様子を見ていきます。バックランプはコーキング処理をして取付て両方ともソケット接続を注意しただけで何の問題もなく点灯しました。後は長持ちしてくれることを願うばかりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ