5 2020-02-14

はきやすい
たまたま見つけたサイトです
返品無料だったので、いろいろサイズを3足頼みまさした。
はきやすいです

5 2019-09-08

はきやすいです。
何度かお世話になっています。
8センチが気にならない履きやすさです。
気に入ったので、色の種類を増やして頂けたら嬉しいです。

5 2019-05-14

お気に入り!
届くまでちょっとだけ時間かかったけど、丁寧でスタッフさんの親戚がちゃんと届きました!
足の甲が広いので24.5を購入しました。履き心地もサイコー!お気に入りの一足とお気に入りのお店が見つかりました!

5 2018-03-18

ヒール高いですが履きやすいです!
ヒール高いのに前滑りもなく、長時間履いていても、痛くないです。足が小さく21・5センチで、背が低いのでヒールは高くと、靴選びに困っていましたが、デザインもオシャレで、皮も柔らかく、丁寧に作られてると思います。前にシルバーを買ったので、色違いで注文しました。
次回は、黒をお願いしたいです。他にも購入していて、下駄箱の中は、こちらのお店の靴がほとんどです。
出来たら3Eも作って頂けたら、助かります。外反母趾なので・・・通販で、こんな良い靴に出会えるとは、思っていませんでした!

5 2017-12-30

履きやすい
前回、黒を買って、きつかったので、5ミリだけ大きいサイズを選んでみた。
今回は、初めからきつさがなく、足も痛くない。
革なので、時間が経てば、足に合うようになり、前回の靴も今では問題なく履いている。
ヒールが高いけれど、長時間履いても大丈夫なので、大切に履きたい。
お礼の手紙が添えてあった。
これまでの購入の事も記載してあったので、顧客をとても大切にしてくれるお店だと思う。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
完璧な履き心地♪
職場用に購入。普段通りのサイズでぴったりでした。
履き始め2〜3日はまだ革が硬く、若干あたる部分がありましたが、その後は全く問題なく、毎日オフィスで履いています。ズコットさんの他の商品同様、ヒール高を感じさせない履き心地。土踏まずもぴったりフィットして本当に履きやすいです。立ち仕事ではありませんが、一日中履いていても疲れません。ズコットさんの商品は履いていてとても幸せな気持ちになります。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可もあり、不可もありー>とても良い靴
配送が早い、丁寧、手紙付き。形はキレイ。丁寧に作っていると思う。海外の靴をよく履いているが、サイズが一回り小さいと感じる。踵が出る。前の部分に指が引っ掛かり痛い。革は伸びるので、暫くは様子を見ようと思い、ちょっと我慢して履いている。
追加レビュー:2017/03/09
一回り小さいことは帰れませんが、
やはり良い皮を使われているようで、足にぴったり合うようになりました。
痛さがなくなり、とても履きやすい靴に育ちました。
これ以外の皮靴屋はもういらないかも。。。

• MEW115さん
  • MEW115さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です。
先週 フィットストラップサンダルを買って良かったので、早速こちらも購入しました。
サイズはいつも23.5か24ですが、24でぴったりで歩きやすいです。
いつも早く届くので嬉しいです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいのにかっこいい
オフィスではくサンダルやミュールは、履きやすいとデザインがイマイチだったり、
デザインが良いと疲れやすかったりですが、このミュールはとっても素敵なのに
楽ちんです。
歩き回る日もあるので、同じデザインでヒール5〜6センチがあれば、良いな〜と思います!

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
説明にあったとおり、ホールド感があるのでヒールの高さの割に安定しています。
足もきれいに見えます。
普段23.5で、こちらも23.5を注文しました。
甲高の人は同じサイズで良いと思いますが、甲の薄い人にはワンサイズ小さい方が良いかな、という感じです。
一年中履ける、とありましたが、靴下を履くと歩くたびに脱げます。
甲の内側の革がツルツルなのが原因だと思います。
滑り止め加工されていると良いのですが…。
なので秋から冬はNGです。出番は素足の季節だけですね。
一年のうち半分は素足なので、許容範囲、ということで☆−1の評価とさせていただきました。

関連ジャンル レディース靴ミュール