【日本製】【本革】【美脚】センターシーム...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
説明にあったとおり、ホールド感があるのでヒールの高さの割に安定しています。
足もきれいに見えます。
普段23.5で、こちらも23.5を注文しました。
甲高の人は同じサイズで良いと思いますが、甲の薄い人にはワンサイズ小さい方が良いかな、という感じです。
一年中履ける、とありましたが、靴下を履くと歩くたびに脱げます。
甲の内側の革がツルツルなのが原因だと思います。
滑り止め加工されていると良いのですが…。
なので秋から冬はNGです。出番は素足の季節だけですね。
一年のうち半分は素足なので、許容範囲、ということで☆−1の評価とさせていただきました。

• MEW4952さん
  • MEW4952さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です。
先週 フィットストラップサンダルを買って良かったので、早速こちらも購入しました。
サイズはいつも23.5か24ですが、24でぴったりで歩きやすいです。
いつも早く届くので嬉しいです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいのにかっこいい
オフィスではくサンダルやミュールは、履きやすいとデザインがイマイチだったり、
デザインが良いと疲れやすかったりですが、このミュールはとっても素敵なのに
楽ちんです。
歩き回る日もあるので、同じデザインでヒール5〜6センチがあれば、良いな〜と思います!