【30%OFF★返品交換不可】【日本製】【本...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいいです
最初23.5センチを注文し、翌々日に届き試着。ぴったり過ぎてタイツがあけず、くるぶしが痛くなってしまい…24.0センチにすぐに交換していただき、タイツをはいてもくるぶしがいたくならず履き心地も抜群。
対応も早いし、品物もよくて買って良かったです。ありがとうございました!

• はな0204さん
  • はな0204さん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗です!
こちらで靴を購入するのは3足目。
履きやすさ、デザインの良さがお気に入りのポイントです。
前回カモフラ柄を購入したばかりですが、ブーティ欲しいと思っていたら出てきました!
今回も即買いはせず、少し悩み、色でも悩み、最終的に黒でワンサイズ上の24.5を購入しました。
寒い時には靴下履きたいのでワンサイズ上にしたのです。
いつもすぐに届けていただけるので早速履いて出かけたら、私の足はくるぶしが少し出っ張ってるので、ブーティの履き口がくるぶしの付根に当たって痛くなりました...
今回は失敗したか?と後悔しましたが、デザインは本当に綺麗でくるぶし以外の履き心地はいいので諦めず、今度はくるぶしをガードして履いたところ、早くも革が馴染んでくれたようで痛くなくなりました。
この冬はヘビロテ間違いなしです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハンサムなブーティ
中途半端な感じが嫌で、ブーティは一足も持っていませんでした。ただ、冬場のパンツには欲しく、いろいろ探していたらこの「ハンサムなブーティ」を見つけました。シンプルなデザインでスマートです。足の甲をそっくり包むのでフィット感抜群で履きやすかったです。いつもと同じサイズを購入しましたが、冬にタイツやソックスを履くことを考えると、もうワンサイズ大きくてもよかったかな。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
足に吸いつくような履き心地で、長時間履いても疲れも痛みもありません。
もう何足もこちらで購入していますが、本当に素晴らしい靴をありがとうございます。

3 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シンプルで綺麗ですが・・・
皮が軟らかくシンプルで形も綺麗ですが、私はくるぶしが当たってしまい
痛いのとストームがある分足底が楽かと思いましたが履いてみると
堅く中敷を改めて買わなければならなくなりそうです。
ファスナーのつまみが歩くとシャンシャン音が出るのも気になります。
ズコットさんのパンプス類は好きでよく履いていますがブーティに関しては
足に合わないのかちょっと残念です。
もう少し、クッション性のある中敷が標準で貼ってあると嬉しいですね。