2023/12/09
    らら07187092さん
    サイズ:23.5 | カラー:ブラック
    脚が綺麗に見えます
    8cmヒールは久しぶりだったので、痛いかなぁ度思いましたが、履き心地が良くてホッとしました。普段23cmまたは23.5cmで、今回23.5cmを購入しました。若干余裕ありでした。ストラップの穴を、二番目にきつい穴にしたらぴったりでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2022/09/25
    york5513さん
    デザインに一目惚れして、普段通販で靴は買わないのですが、もともと店頭で試し履きしても結局足に合わない事もあるのだから、、と思い切って購入しました。どんな靴でも初めは足の痛みや靴擦れに悩まされてきましたが、とても履きやすくデザインも本当に素敵でお気に入りです。 サイズは普段も24センチで24センチを購入で、ピッタリでした。
    注文日:2022/08/20
    2017/02/08
    上品です
    グレージュ×ネイビー 23.5センチを購入。 甲高なので、ストラップが届くか心配でしたが ひとつ穴を大きくしたらOKでした。 足先のグレージュはパープル寄りです。 黒、紺、ブラウン等、 どんな服にもあいそうです。 ヒールの安定感もあり歩きやすいです。 素敵なパンプスをありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2017/02/05
    2015/05/11
    えみねこ23さん
    品格UP♪
    今の時季にぴったりなセパレートタイプで、色はグレイジュ×ネイビーのバイカラーを購入しました。シュッとした美しいデザインは、女性としての品格UPしてくれる程素敵です。只、セパレートの前の部分は細身に作られていて右足だけ幅広(EEE)の私には履けなくないですが、せっかくの美しさが損なわれるのでシューズストレッチャーで上手に調節して履きます。細身のストラップですが、8センチヒールなのに安定していて歩き易いです。履いてるのを自慢したくなる美パンプスですよ~(*^O^*)♪
    注文日:2015/04/20
    2014/09/20
    小鉄173さん
    一目惚れしました(笑)
    こちらの靴は4足目です。 あまりの素敵さに一目惚れしました(笑) 普段は23.0、EE~EEEの甲薄、幅広の足です。 どうしても履きたく、23.5を購入しました。 幅はぴったり。長さはやや余りますが、シリコンパッドなどで調整すればちょうどいいです。 足首のストラップがあるので、安定しているので、歩きやすいですし、衝撃も気になりません。 革はあまり伸びる素材ではなく、案の定、指に靴擦れは出来ましたが、いつも出来るところなので 慣れてくれば問題なさそうです。 色はグレイジュ×ネイビーです。少し華やかで、これから黒い服装が増えるので アクセントに良いかと思います。 グレイジュの部分はややピンクが強い気がしますね。
    注文日:2014/09/14
    2016/04/03
    momoii0929さん
    足実寸23cmで、いつも23.0か23.5で迷いますがこちらは23.0でぴったり。アンクルストラップがあるため大きめでもと思いましたが23.0にしてよかった。形は言うことなし。歩きやすさも文句なし。 ネイビー×ベージュ購入でなかなかないカラーですが、落ち着いた色身でいろいろな服装にあってくれます。 ただ、色落ちが気になりました。こすれた?わけでもなさそうな部分で、、
    注文日:2016/03/02
    2015/08/08
    安定の8cmヒールです
    zuccottoさんの靴はとても履き心地が良いので、今回で4足目の購入です。 この靴もヒールの高さを感じさせず、ストラップが更に安定させるようで、とても歩きやすいです。 靴によっては、21.5cmか22cmなので、サイズ選びが迷うところですが、交換にも快く応じて頂きました。 zuccottoさんで購入を迷っている方は、希望サイズが無くなる前にポチっと…お勧めします^^
    注文日:2015/07/19
    2015/01/25
    注文番号:242506-20150109-0708984321 思った通りの上品さで大変満足しています。 娘の中学受験で親子面接があるので使わせて頂きました! 素足でちょうど良くても、ストッキング履くと脱げてしまうので敢えて足首にベルトのあるタイプにして良かったです。こちらのお店は2度目、購入したのはこれで3足目です!履きやすくて大好きなお店です。実は実店舗は車で15分位で行ける場所にあるのですが、まだお邪魔したことはないのでいつか行ってみたいです。
    注文日:2015/01/09
    2016/09/18
    kk05さん
    グレージュ&ネイビー購入
    足の実寸は23センチ2E甲低ですが、外反母趾傾向にあるのとやや細身のシルエットと商品説明にあったので23.5センチを購入しました。まだ外で履いていません(★はとりあえず4つにしておきました)が室内で試し履きしてみました。窮屈とかどこかに当たる感じが無く、ヒールも安定していてすごく履きやすかったです。色もシックで素敵です。
    注文日:2016/09/09
    2016/06/08
    on92113785さん
    初日から楽な靴です
    甲高、幅広の足で、おしゃれさんの靴だとなかなか難しいのですが、偶然こちらの靴を見つけました。 8センチヒールで日本製の靴でこの価格。正直騙されてもいいかと買いましたが初日なのに楽チンです。 さすがに革はまだ硬いのですが、幅が広いので無理なく入りますね。 むくみやすいのでストラップが気になってましたが、こちらの商品は足のラインに合わせたストラップのラインでした。夜のむくみに耐えれるのでは??と今から期待してます。 靴底が少し固いので、クッションせいのある中敷きをいれないと辛いかもしれないです。
    注文日:2016/06/05
    2016/04/15
    akn7284さん
    すごくいい品物です!
    社会人2年目になり、仕事用にそろそろちゃんとした靴を、と購入しました。 インターネットで買うことに不安はありましたが、皆さんのレビューが非常に良くデザインも素敵だったので。 届いてみると暖かいお手紙が。ありがとうございます。 肝心の靴も履きやすい!!高めのヒールですがそれを全く感じさせません。今まで千円くらいのばかり履いてきたのですが、いいものはやはりいいのですね。まだ試し履きですが、すでにもう一足ほしいです。 毎日履くので、お給料がでたらもう一足同じものを買って交代でつかい長持ちさせたいなと思っています。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/13
    2016/09/19
    優駿mamaさん
    上品なパンプスです
    オーク×ダークブラウン購入 過去にサンダル・ミュールは購入したことが有りますが、パンプスは初めてです。 試着しないでパンプスを購入することに抵抗が有り(過去に何度も失敗しているので)ずっと「お気に入り」に入っていましたが、交換無料だったので、思い切ってポチりました。 普段「23.5~24.0cm」で、悩みに悩んで23.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。ぴったり過ぎて、全く余裕がなかったので交換をお願いしようかと思ったのですが、どうしても履いてお出かけしたかったので、そのまま出掛けましたが痛くなりませんでした。 ユニクロの服も、パンプスのお蔭で高そうに見えます(笑) とても気に入りました。 少しお高めなので、そうそう買うことは出来ませんが、またいつかご褒美に購入したいです。
    注文日:2016/09/16
    2015/08/26
    n. nuciferaさん
    ブラック 21.5cm購入しました グレージュ×ネイビーも欲しかったー ピッタリ(今は少々キツイですが、革なので馴染むと思います)です ここ十数年ペタンコ靴ばかり履いていたのですが、ヒールのある靴を履く用事ができ、色々なショップや商品のレビューを読みあさって、こちらに決めました。 ラインが美しく、履いた脚が綺麗で、こちらで購入して本当に良かったです!!! 他にも欲しいパンプスやサンダルが見つかったので、シーズン毎に1足ずつ増やしていきたいなー 甘やかしていたので脚がだいぶ弛んでいますが、これを機にまたヒールの合う脚にシェイプできるよう頑張ります!
    注文日:2015/08/20
    2015/08/02
    suzu9538さん
    自分用に。
    レビューを参考に購入。甲高幅広で普段なかなか合う靴がないためかなり悩みましたが、デザインが好きだったのと、サイズ交換も出来るということで購入しました☆ 縦幅は合ってそうでしたが、横幅がちょっときつく…悩んだ末にシューズストレッチャーで伸ばしたところ、幅も問題なく入りました!かなりの甲高ですが、ストラップ部分も長さ調節出来て、一番長くするとちょうどよく履くことが出来ました。 土踏まずのアーチがあまり合っていないため、疲れやすいかなと思いますが、滑り止め?等で調節したいなと思います。 買って良かったのが、パンプスが可愛い服にもかっこいい服にも合うこと。靴可愛いね~とかかっこいいねと言って貰えたりして嬉しかったです(^^)
    注文日:2015/07/06
    2015/07/25
    安定感あり
    娘、サイズが 左右ですが違い 20・5 と 21です。通常21・5 での購入 靴有名メーカーのもの数店保有してます。これはよい靴ですが、値段が結構します。普段、仕事用にも色々なメーカーの物を購入してます。一か八かと言うところで、娘が履いてOKをだすのに中々であえません。が、こちらのこの靴は、この価格でOKを出しました。履きごこちに違和感ないようです。価格も手頃でGOODな商品です。この感じでオープントゥとかもあればと
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2017/11/21
    大満足!
    初めて利用しました。サイズが21.5cmと小さく、足に合う靴が探せずにいつも苦労しています。身長も低いためヒールは必須です。 到着当初は少しきつめかな?と思いましたが、革なので広がると思い2回ほど頑張って履いたところ、もうすっかり足に馴染んでいます。 ストラップのおかげで安定感がありますし、今まで履いてきた靴に比べると8cmの高さを感じさせないほど本当に楽です。 デザイン、色使いも素敵で大変気に入りました。 デザイン違いや色違いなどこれからも楽しみにしています。
    注文日:2017/10/24
    2017/08/28
    カッコいいです
    仕事用でカッコいいパンプスを探していました。 デザイン性もあり、かっこよかったので、購入してみました。サイズはぴったりなので、 履いてなじんでいけばちょうど良くなるかと思っております。 これからはいて出かけるのが楽しみです。 発送も驚くほど早くて、梱包もきれいでした。 また機会があれば注文させていただこうと思います。
    注文日:2017/08/25
    2017/05/13
    3足目です☆
    こちらで初めてパンプスを購入しました。 それまではブーツのみでしたが、履き心地がとても良かったので購入してみました☆ 商品はとても良く、試し履きしてみたら私は足先が幅広なので少しきつめに感じましたが、革製品だからそのうち慣れてくるかな?との思いともしきつさが続くなら修理屋などで少し広げて貰えばいい事なので問題無いかなと。 その手間を差し引いてもこちらの商品は大好きです!
    注文日:2017/05/07
    2017/05/01
    マヤポさん
    一目惚れ
    色合い、上品さ、質の良さ、お値段。 一目惚れしました。 通常24.5の足なのですが、ヒールが高いこともあり 24センチで注文。ピッタリでした。 歩くと、もっと爪先が前に詰まると思うので。 ちょうど足指の付け根あたりまであいているデザインなので 長めに歩いた時の、先の折れが出来ないんじゃないかなと期待。 とにかく上品で、足が細く綺麗に見えるデザインです。 色違いも欲しいです。
    注文日:2017/04/20
    2017/01/11
    まっつん8995さん
    普段と同じサイズで丁度良い
    サイズ選びを間違えても無料で交換していただけるシステムは、通販で靴を購入する事を躊躇っていた私には大きな購入のきっかけになりました。 グレージュ×ネイビーとっても素敵です。ヒールも細すぎず安定感があり歩きやすいです。
    注文日:2017/01/10
    2015/10/25
    すごくいいです!
    幅細、ギリシャ型の扁平足です。合うパンプスがなかなかないため、いつもストラップ付きのものを履いていますが、今までで一番足にフィットします!ヒールが高いので歩きにくいかと思いましたが、少し幅があるので安定感があり、あまりヒールの高さを感じません。ストラップの長さも私にはちょうど良かったです。また色違いを買おうと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/17
    2015/09/10
    靴に関しては正直いつもだいたい失敗していました。やはり実際に履いてみないとダメだなって。こちらのショップは初めてなのですが期待半分で届いた次の日に履いて出かけました。結構歩いたのですがほぼ疲れは感じませんでした。カラーも私は好きです。梱包もきちんとなされていましたが箱を開けた瞬間は接着剤なのかな?匂いが気になりました。好きなデザインがあればまた買いたいです。
    注文日:2015/09/01
    2015/01/04
    始めは足が痛くて、失敗?と思ったけど、慣れてくると痛くなくなり、すごれいな形です。
    注文日:2014/10/04
    2017/01/02
    痛くない
    確かにヒール高はあるものの痛くなりません。サイズもピッタリサイズを注文しましたがちょうど良く問題なかったです。履くと細みで脚が綺麗に見えます。こちらの靴はヒールがあっても痛くなく、全体的に細みな為か履きやすく、靴の中で足がブレる事がありません。夏のサンダルは色ちがいをいくつも購入し愛用しています。
    注文日:2016/11/17
    2016/12/19
    フォルムが素敵
    ブラックを購入。 同窓会で着るおしゃれなワンピースに合わせる娘の為に購入しました。 以前、夏にここでサンダルを購入して、足に吸いつくような履き心地に感動したので今回も思いきって注文しました。 見た目は上品で、スマートです。足首がしっかりホールドされるのであるいてもパカパカしません。
    子供へ
    注文日:2016/12/15
    2016/09/14
    瑠璃色るりこさん
    かっこいいです
    オークダークブラウンを購入。甲高・足回りC・22.5cmサイズです。普段7cmヒールが限界で、こちらは8cmヒールで悩んでいました。でも履いてみたらサイズ感もいいし、今までのつま先が閊えて折れ曲がった感じもしない。いいです。
    注文日:2016/08/25
    2016/04/10
    ★タロ★さん
    待った甲斐がありました♪
    ワイズが狭いので購入を迷っていましたが、 デザインとレビューの高さ、無料交換可に惹かれて購入。 23センチグレージュ×ネイビーを購入、ジャストフィットでした。 革が柔らかいのでとても履きやすいですし、 デザインも本当に素敵です。良い買い物ができました♪
    注文日:2016/04/05
    2015/12/13
    甲高でも問題ありませんでした
    甲高なのでストラップ大丈夫かな・・という不安はありましたが 問題ありませんでした。 ヒールと色のおかげで足もきれいに見えますし ストラップで安定感も倍増です。 グレージュ部分は写真より光沢が少なく革らしさがあり落ち着いて見えます。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/29
    普段通りのサイズを買いましたが、右足だけ少しきついです。革が柔らかそうなので、しばらく履いて馴染ませようと思います。まだ試し履きだけですが、足がきれいに見えて、歩きやすそうです。
    注文日:2015/11/27
    2015/09/25
    n. nuciferaさん
    ブラックに引き続きグレイジュネイビーも購入しました。 パンプスにしてはリーズナブルなのに形が綺麗で色気もあって何より痛くならないし歩きやすいので、色々揃えていきたいです。 次は、シンプルパンプスとサンダルを狙っています。
    注文日:2015/09/07