19,958円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-12-09

サイズ:23.5 | カラー:ブラック

脚が綺麗に見えます
8cmヒールは久しぶりだったので、痛いかなぁ度思いましたが、履き心地が良くてホッとしました。普段23cmまたは23.5cmで、今回23.5cmを購入しました。若干余裕ありでした。ストラップの穴を、二番目にきつい穴にしたらぴったりでした。

• york5513さん
  • york5513さん

5 2022-09-25

デザインに一目惚れして、普段通販で靴は買わないのですが、もともと店頭で試し履きしても結局足に合わない事もあるのだから、、と思い切って購入しました。どんな靴でも初めは足の痛みや靴擦れに悩まされてきましたが、とても履きやすくデザインも本当に素敵でお気に入りです。
サイズは普段も24センチで24センチを購入で、ピッタリでした。

5 2017-02-08

上品です
グレージュ×ネイビー 23.5センチを購入。
甲高なので、ストラップが届くか心配でしたが
ひとつ穴を大きくしたらOKでした。
足先のグレージュはパープル寄りです。
黒、紺、ブラウン等、
どんな服にもあいそうです。
ヒールの安定感もあり歩きやすいです。
素敵なパンプスをありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品格UP♪
今の時季にぴったりなセパレートタイプで、色はグレイジュ×ネイビーのバイカラーを購入しました。シュッとした美しいデザインは、女性としての品格UPしてくれる程素敵です。只、セパレートの前の部分は細身に作られていて右足だけ幅広(EEE)の私には履けなくないですが、せっかくの美しさが損なわれるのでシューズストレッチャーで上手に調節して履きます。細身のストラップですが、8センチヒールなのに安定していて歩き易いです。履いてるのを自慢したくなる美パンプスですよ〜(*^O^*)♪

• 小鉄173さん
  • 小鉄173さん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れしました(笑)
こちらの靴は4足目です。
あまりの素敵さに一目惚れしました(笑)
普段は23.0、EE〜EEEの甲薄、幅広の足です。
どうしても履きたく、23.5を購入しました。
幅はぴったり。長さはやや余りますが、シリコンパッドなどで調整すればちょうどいいです。
足首のストラップがあるので、安定しているので、歩きやすいですし、衝撃も気になりません。
革はあまり伸びる素材ではなく、案の定、指に靴擦れは出来ましたが、いつも出来るところなので
慣れてくれば問題なさそうです。
色はグレイジュ×ネイビーです。少し華やかで、これから黒い服装が増えるので
アクセントに良いかと思います。
グレイジュの部分はややピンクが強い気がしますね。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足実寸23cmで、いつも23.0か23.5で迷いますがこちらは23.0でぴったり。アンクルストラップがあるため大きめでもと思いましたが23.0にしてよかった。形は言うことなし。歩きやすさも文句なし。
ネイビー×ベージュ購入でなかなかないカラーですが、落ち着いた色身でいろいろな服装にあってくれます。
ただ、色落ちが気になりました。こすれた?わけでもなさそうな部分で、、

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安定の8cmヒールです
zuccottoさんの靴はとても履き心地が良いので、今回で4足目の購入です。
この靴もヒールの高さを感じさせず、ストラップが更に安定させるようで、とても歩きやすいです。
靴によっては、21.5cmか22cmなので、サイズ選びが迷うところですが、交換にも快く応じて頂きました。
zuccottoさんで購入を迷っている方は、希望サイズが無くなる前にポチっと…お勧めします^^

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:242506-20150109-0708984321
思った通りの上品さで大変満足しています。
娘の中学受験で親子面接があるので使わせて頂きました!
素足でちょうど良くても、ストッキング履くと脱げてしまうので敢えて足首にベルトのあるタイプにして良かったです。こちらのお店は2度目、購入したのはこれで3足目です!履きやすくて大好きなお店です。実は実店舗は車で15分位で行ける場所にあるのですが、まだお邪魔したことはないのでいつか行ってみたいです。

• kk05さん
  • kk05さん

4 2016-09-18

グレージュ&ネイビー購入
足の実寸は23センチ2E甲低ですが、外反母趾傾向にあるのとやや細身のシルエットと商品説明にあったので23.5センチを購入しました。まだ外で履いていません(★はとりあえず4つにしておきました)が室内で試し履きしてみました。窮屈とかどこかに当たる感じが無く、ヒールも安定していてすごく履きやすかったです。色もシックで素敵です。

5 2016-06-08

初日から楽な靴です
甲高、幅広の足で、おしゃれさんの靴だとなかなか難しいのですが、偶然こちらの靴を見つけました。
8センチヒールで日本製の靴でこの価格。正直騙されてもいいかと買いましたが初日なのに楽チンです。
さすがに革はまだ硬いのですが、幅が広いので無理なく入りますね。
むくみやすいのでストラップが気になってましたが、こちらの商品は足のラインに合わせたストラップのラインでした。夜のむくみに耐えれるのでは??と今から期待してます。
靴底が少し固いので、クッションせいのある中敷きをいれないと辛いかもしれないです。

• akn7284さん
  • akn7284さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいい品物です!
社会人2年目になり、仕事用にそろそろちゃんとした靴を、と購入しました。
インターネットで買うことに不安はありましたが、皆さんのレビューが非常に良くデザインも素敵だったので。
届いてみると暖かいお手紙が。ありがとうございます。
肝心の靴も履きやすい!!高めのヒールですがそれを全く感じさせません。今まで千円くらいのばかり履いてきたのですが、いいものはやはりいいのですね。まだ試し履きですが、すでにもう一足ほしいです。
毎日履くので、お給料がでたらもう一足同じものを買って交代でつかい長持ちさせたいなと思っています。

5 2016-09-19

上品なパンプスです
オーク×ダークブラウン購入
過去にサンダル・ミュールは購入したことが有りますが、パンプスは初めてです。
試着しないでパンプスを購入することに抵抗が有り(過去に何度も失敗しているので)ずっと「お気に入り」に入っていましたが、交換無料だったので、思い切ってポチりました。
普段「23.5〜24.0cm」で、悩みに悩んで23.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。ぴったり過ぎて、全く余裕がなかったので交換をお願いしようかと思ったのですが、どうしても履いてお出かけしたかったので、そのまま出掛けましたが痛くなりませんでした。
ユニクロの服も、パンプスのお蔭で高そうに見えます(笑)
とても気に入りました。
少しお高めなので、そうそう買うことは出来ませんが、またいつかご褒美に購入したいです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラック 21.5cm購入しました
グレージュ×ネイビーも欲しかったー
ピッタリ(今は少々キツイですが、革なので馴染むと思います)です
ここ十数年ペタンコ靴ばかり履いていたのですが、ヒールのある靴を履く用事ができ、色々なショップや商品のレビューを読みあさって、こちらに決めました。
ラインが美しく、履いた脚が綺麗で、こちらで購入して本当に良かったです!!!
他にも欲しいパンプスやサンダルが見つかったので、シーズン毎に1足ずつ増やしていきたいなー
甘やかしていたので脚がだいぶ弛んでいますが、これを機にまたヒールの合う脚にシェイプできるよう頑張ります!

• suzu9538さん
  • suzu9538さん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に。
レビューを参考に購入。甲高幅広で普段なかなか合う靴がないためかなり悩みましたが、デザインが好きだったのと、サイズ交換も出来るということで購入しました☆
縦幅は合ってそうでしたが、横幅がちょっときつく…悩んだ末にシューズストレッチャーで伸ばしたところ、幅も問題なく入りました!かなりの甲高ですが、ストラップ部分も長さ調節出来て、一番長くするとちょうどよく履くことが出来ました。
土踏まずのアーチがあまり合っていないため、疲れやすいかなと思いますが、滑り止め?等で調節したいなと思います。
買って良かったのが、パンプスが可愛い服にもかっこいい服にも合うこと。靴可愛いね〜とかかっこいいねと言って貰えたりして嬉しかったです(^^)

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
安定感あり
娘、サイズが 左右ですが違い 20・5 と 21です。通常21・5 での購入 靴有名メーカーのもの数店保有してます。これはよい靴ですが、値段が結構します。普段、仕事用にも色々なメーカーの物を購入してます。一か八かと言うところで、娘が履いてOKをだすのに中々であえません。が、こちらのこの靴は、この価格でOKを出しました。履きごこちに違和感ないようです。価格も手頃でGOODな商品です。この感じでオープントゥとかもあればと

関連ジャンル レディース靴パンプス