【日本製】【本革】【美脚】ストーム付きヒ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレキシブルではきやすい。
●8センチヒールはほしいけどあまり履く機会がないから何足もいらない
●プレーンシューズはどうもつまらない(自分のスタイルに合わない)
●華やかな席でも、仕事でも、宴会でも、自分の年齢(40後半)だと色々用事を引き受けて走り回る必要がある
そんな自分にとって、これはまさに「これだー」っていうデザインでした。仕事、ややフォーマル、ちょっとカジュアル系など、実にフレキシブルで便利。甘すぎないのが最高。本革なので、ちゃんとした場でも気後れせずに済むのもいい。ローファーデザインのヒールって、「ローファーのかかとにヒールをくっつけましたー」っていうだけの、どっちもつかずのデザインのものも多いですが、これはちゃんと全体のバランスも良くてカッコいいです。
こちらのメーカーの靴はすでに二足愛用して、品質と履き心地の良さはわかっているので、飛びつきましたが、普段24センチの靴が多く特に甲高でも幅広でもない足(サンダルは23.5のこともある)で、パンストを履いて24センチサイズがジャストでした。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりした本革です。
黒パンプスがほしくて購入。
ネットで靴を買うのは抵抗ありましたが、思い切ってチャレンジ!
思いの外ピッタリで安心しました☆
通常23センチ使用なので、今回も23センチを購入。
サイズ感はピッタリ。
初めは固くて幅が狭いかな?と思いましたが、履けば馴染むと思い気にしませんでした。
予想通り2、3回履いたら馴染みました。
もともと足の幅が広いので気になりましたが、そちらも無事馴染んで問題ないです。
ヒール高いのに歩きやすくて気に入ってます。
つま先が細い靴が苦手なのでいつもラウンドトゥばかりですが、こちらのは痛くならなくて良かったです。
また気に入ったデザインがあれば購入したいと思います。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
This is the first time i bought shoes online!
The shoes are very comfortable, doesn't feel like wearing 8.8cm heels at all!
I love the shoes so much, thank you very much for giving me a very pleasant and happy shopping experience.

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプス22.5cm、外反母趾の開帳足、甲は低めです。
スーツやパンツスタイルが多く、職場でもオフでも使えるシンプルでエレガントなヒールローファーを探し求めてこちらを選定しました。
到着後、室内で試着した段階では、サイズはピッタリなものの思ったよりトゥが狭くキツく感じ、脱ぐと外反母趾の親指付け根が赤くなっていたので、これは失敗したかなと落胆したのですが、「履きこむと足に馴染んだ」旨のレビューを拝見し、1日履いて外出してみました。
結果正解!本当に馴染んでくれて痛みは全くなし!
インソールのクッション性は劣りますが、高めのヒールにも拘わらず、ストームと柔らかい革、そして指の付け根の見えない深めの甲に深めのサイドデザインのお陰で歩きやすく、終日疲れを感じさせませんでした。
やっと出会えた理想的なヒールローファーです。
長く愛用させて頂きたいと思います。

• はな0204さん
  • はな0204さん

5 2015-10-02

履きやすい
人気があるこの靴は以前からずっと気になっていました。黒にするつもりでしたが、オークの口コミを見て、オークを購入しました。届いた時は失敗したかな〜と思いましたが、履いてパンツなどと合わせてみると、口コミ通りに脚が長く見える(笑)
家の中で見るよりも、屋外の方が靴の色が綺麗です。履きやすいし本当に気に入りました。このお店の靴は4足目です。

5 2015-12-26

良いです
いつもこちらでパンプスをいただいてます
きにいっている一足です

5 2015-09-18

2足目です!
zuccottoさんでは3回目の購入、自分用に2足目の購入になりました!
1足目の満足度があまりにも高く、もう1足どうしても欲しくなり購入に至りました。
通常パンプス22.5cm〜23cmを履いております。
パンプスは滑り落ちるので小さめが良いと聞いて22.5をずっと履いていましたが、きつかったり痛かったりと悩んでいました。
前回23cmで非常に快適だったので、今回も23cmを選びましたがぴったりです。
皆さんのレビュー通りと重複しますが、下記のような印象です。
・いつもの靴に比べとても小さく見えます
・しかし履くときちんと足は収まります
・そして甲は比較的空いているにも関わらず足がすっぽり包まれているような安定感があります
・靴底はシャキっと堅めにもかかわらず、靴全体にしなりがあって歩きやすいです
色違いも欲しくなってきてしまいました、、、

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ばっちり絶対おすすめです
1週間ほど前に同じ靴のベージュを購入。とても履きやすかったので黒を購入しました。ヒールの高さはもともと高い靴を履いているので全く問題なし。
甲が深いので疲れず履きやすい通常は23.5センチなんですがzuccottoの靴は最初はいいけど、あとで大きくなり、かかとが抜けるので最近では自分でインソールを買ってきて前のつま先のほうに入れてます!そうするとばっちり!
デザインもパンツにもスカートにも、スーツにもカジュアルにも相性ばっちり!と思います。特にベージュは足が長く見えて本当にキレイです!
おすすめです!ブラウンの色がほしいですね!

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールで走れます!!
レビュー遅くなりました。とても履き心地が良く8.8CMもヒールの高さがあるとは思えません。ホールド感もしっかりしているため本気で走れます!!ヒールが高いため、いつもより1つ小さめのサイズでも大丈夫かもしれません。とても満足しています。

5 2015-08-28

柔らかい
革がとても柔らかくて履き心地が良いです。
足の幅が広めなので、1サイズあげるべきかも?とも思ったのですが、そのままのサイズで大丈夫でした。

5 2015-08-08

素敵です
仕事用に買いました。足が抜けたりせず、歩きやすいしデザインもかっちりしてるけど女らしさもあり気に入りました。

4 2015-04-21

長時間履いても疲れない
とても履きやすく、一日中履いても疲れません。
ヒールの高さも良いし、素敵だと思います。
色が黒とベージュの2色なので、他の色やデザインがあったらいいなと思っています。
一つ残念だったのは、パンプスを履いて一日歩き、家に帰ったらベージュのストッキングの足先が黒く着色してしまい洗っても取れなかった事です。
これでは出先で靴が脱げないなあ・・・と思いました。
★5つ!と言いたいところでしたが、−1で★★★★です。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
幅狭で甲薄21.5です。ヒールが高いため、少し足が前滑りしていまい踵が抜ける感じがありましたが、つま先部分に中敷を入れたらキツイくらいになってしまいましたが、本当にピッタリで走れます。
この靴はスタイルUPして見えるし、パンツにもスカートにも合うのがいいですね。
満足しています。

• kAnAさん
  • kAnAさん

4 2015-04-17

履きやすい
ストーム付きで、レビューどおりの履きやすいヒールでした。オークベージュの色も綺麗です。
両かかとの上部に、針で刺したような小さな穴がある事と、ヒールの糊付け部分?の糊がはみ出て光っている部分がありましたが、履けばわからないかと思い、気にしないことにしました。
足のサイズは通常どおりの23.5cmでぴったりでした。
履きやすさで、色違いも購入しようか検討中です。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチを購入。
右が少しきつい感じがしましたが、まだ家でのためし履きなので、履いているうちになじんできそうです。
23、5センチでは大きかったと思います。
カジュアルにならずかっこよくはけます。
子どもの入学式に履いて行こうと思います。
革の靴はやはりいいですね。
丁寧に作られているので、大事に履こうと思います。