【日本製】【本革】【美脚】ストーム付きヒ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプス22.5cm、外反母趾の開帳足、甲は低めです。
スーツやパンツスタイルが多く、職場でもオフでも使えるシンプルでエレガントなヒールローファーを探し求めてこちらを選定しました。
到着後、室内で試着した段階では、サイズはピッタリなものの思ったよりトゥが狭くキツく感じ、脱ぐと外反母趾の親指付け根が赤くなっていたので、これは失敗したかなと落胆したのですが、「履きこむと足に馴染んだ」旨のレビューを拝見し、1日履いて外出してみました。
結果正解!本当に馴染んでくれて痛みは全くなし!
インソールのクッション性は劣りますが、高めのヒールにも拘わらず、ストームと柔らかい革、そして指の付け根の見えない深めの甲に深めのサイドデザインのお陰で歩きやすく、終日疲れを感じさせませんでした。
やっと出会えた理想的なヒールローファーです。
長く愛用させて頂きたいと思います。

• はな0204さん
  • はな0204さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
人気があるこの靴は以前からずっと気になっていました。黒にするつもりでしたが、オークの口コミを見て、オークを購入しました。届いた時は失敗したかな〜と思いましたが、履いてパンツなどと合わせてみると、口コミ通りに脚が長く見える(笑)
家の中で見るよりも、屋外の方が靴の色が綺麗です。履きやすいし本当に気に入りました。このお店の靴は4足目です。

5 2015-12-26

良いです
いつもこちらでパンプスをいただいてます
きにいっている一足です

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりした本革です。
黒パンプスがほしくて購入。
ネットで靴を買うのは抵抗ありましたが、思い切ってチャレンジ!
思いの外ピッタリで安心しました☆
通常23センチ使用なので、今回も23センチを購入。
サイズ感はピッタリ。
初めは固くて幅が狭いかな?と思いましたが、履けば馴染むと思い気にしませんでした。
予想通り2、3回履いたら馴染みました。
もともと足の幅が広いので気になりましたが、そちらも無事馴染んで問題ないです。
ヒール高いのに歩きやすくて気に入ってます。
つま先が細い靴が苦手なのでいつもラウンドトゥばかりですが、こちらのは痛くならなくて良かったです。
また気に入ったデザインがあれば購入したいと思います。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
This is the first time i bought shoes online!
The shoes are very comfortable, doesn't feel like wearing 8.8cm heels at all!
I love the shoes so much, thank you very much for giving me a very pleasant and happy shopping experience.

• みり6944さん
  • みり6944さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
感動しました!!!
基本的にレビューとか書かない人ですが、あまりにも感動して到着してすぐ書いてます!普段いつも靴を買っては失敗し、フィットする靴が中々見当たらないなか、ネットで試着出来ないので不安でしたが、履いて見たらビックリです!感動です!
いつもは、24だと小さいし、24.5だとすぐ脱げる、、、なのですが、この靴は大丈夫そです!!デザインも最高で大満足です!!!
くつはここで買うことに決めました!!

5 2015-09-18

2足目です!
zuccottoさんでは3回目の購入、自分用に2足目の購入になりました!
1足目の満足度があまりにも高く、もう1足どうしても欲しくなり購入に至りました。
通常パンプス22.5cm〜23cmを履いております。
パンプスは滑り落ちるので小さめが良いと聞いて22.5をずっと履いていましたが、きつかったり痛かったりと悩んでいました。
前回23cmで非常に快適だったので、今回も23cmを選びましたがぴったりです。
皆さんのレビュー通りと重複しますが、下記のような印象です。
・いつもの靴に比べとても小さく見えます
・しかし履くときちんと足は収まります
・そして甲は比較的空いているにも関わらず足がすっぽり包まれているような安定感があります
・靴底はシャキっと堅めにもかかわらず、靴全体にしなりがあって歩きやすいです
色違いも欲しくなってきてしまいました、、、

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ばっちり絶対おすすめです
1週間ほど前に同じ靴のベージュを購入。とても履きやすかったので黒を購入しました。ヒールの高さはもともと高い靴を履いているので全く問題なし。
甲が深いので疲れず履きやすい通常は23.5センチなんですがzuccottoの靴は最初はいいけど、あとで大きくなり、かかとが抜けるので最近では自分でインソールを買ってきて前のつま先のほうに入れてます!そうするとばっちり!
デザインもパンツにもスカートにも、スーツにもカジュアルにも相性ばっちり!と思います。特にベージュは足が長く見えて本当にキレイです!
おすすめです!ブラウンの色がほしいですね!

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールで走れます!!
レビュー遅くなりました。とても履き心地が良く8.8CMもヒールの高さがあるとは思えません。ホールド感もしっかりしているため本気で走れます!!ヒールが高いため、いつもより1つ小さめのサイズでも大丈夫かもしれません。とても満足しています。

5 2014-11-05

買って正解
こちらで販売している靴を10足以上は持っていますが、1,2を争う履き易さです。ウエッジヒールに勝るものは無いかと思いましたが、初履きした日から馴染みよく走り回れます。サイズは23.5で、通常のヒールは気持ち大きく感じヒールが高ければ高いほど踵がパカパカするのですがこちらはホールドされているからか歩きやすいです。このホールド感を他のパンプスに活かせてもらえたらうれしいな〜

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらのショップでは10足程頂いてますが、どれも愛用させて頂いてます。今回、購入したヒールローファーはレビューにもありましたが革が柔らかいです。その為、包まれるような履き心地で高さを感じさせない安定感を後押ししていると思います。サイズは今まで頂いている靴よりもゆとりがあるようで更に爪先立ちをしようとすると踵がスポッと逃げてしまいますが、歩くには問題ないです。ラインも綺麗でまたまたお気に入りの一足になりました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい
革がとても柔らかくて履き心地が良いです。
足の幅が広めなので、1サイズあげるべきかも?とも思ったのですが、そのままのサイズで大丈夫でした。

5 2015-08-08

素敵です
仕事用に買いました。足が抜けたりせず、歩きやすいしデザインもかっちりしてるけど女らしさもあり気に入りました。

• MOON2237さん
  • MOON2237さん

5 2015-01-03

満足
通常22.5ですが靴によりきつい事があるため23購入。ぴったりでした。が自分はストラップがないとこういうパンプスは歩くとパカパカと脱げてしまうので不安でしたが甲部分が深いためか脱げ感があまりなかった。でもやはりきっちりはけないのでゴムストラップを購入してはく時はそれをはめて使用するつもり。日本製なので造りもきっちりしていてはいた感じもとても綺麗。8.8cmも嬉しい高さ。フォーマル時のために買い置き用。普段はくにはもったいないので(笑)梱包もとても綺麗な袋で靴も丁寧に箱に入っていた。おまけのメンテナンス道具も嬉しい♪こんなに丁寧にされていると購入して良かったと思える。

4 2015-04-21

長時間履いても疲れない
とても履きやすく、一日中履いても疲れません。
ヒールの高さも良いし、素敵だと思います。
色が黒とベージュの2色なので、他の色やデザインがあったらいいなと思っています。
一つ残念だったのは、パンプスを履いて一日歩き、家に帰ったらベージュのストッキングの足先が黒く着色してしまい洗っても取れなかった事です。
これでは出先で靴が脱げないなあ・・・と思いました。
★5つ!と言いたいところでしたが、−1で★★★★です。