• SMILE22さん
  • SMILE22さん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて、1日歩いても足が痛くなりません。形もとても綺麗。私はヒールに傷をつけてしまうことが多いので、同じ形でヒールが木製のパンプスを作ってもらえるといいな。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
こちらのお店のパンプスは、先日初めて赤いエナメルを注文いたしましたが、年齢的な事もあり、履いてみると似合わなくて残念ながら返品いたしました。こちらのネイビーのパンプスはずっと気になっていて、ネイビーなら私の歳でも履けるかなと思い切って注文。私はいつも22.0のパンプスを履いているのですが、前回の赤エナメルの時22.0が小さかったので22.5を注文しましたが、正解の様です。左足の方が小さくて若干中滑りするので中敷きを入れて履いてみようと思っています。シンプルなフォルムに素材のさりげない工夫が光っていて、カーフのネイビーの色もエナメルのネイビーの色も綺麗で、どちらもいい感じのムラがあり、その少し砕けた感じがカジュアルにも履ける素敵なパンプスです。どんなお洋服に合わせよう♪どこに履いて行こう♪とワクワクしています。商品に添えられていたお手紙も丁寧で、しっかりレビューを書こうと思わせてくれました。また気に入った物があれば購入したいと思います。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく脚も奇麗に見えます。
翌日には到着しました。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あまり、みられないネイビーの色が気に入り購入しました。
とても履きやすいです。
ラインも綺麗ですが、好みでしょうが少し丸みがありすぎるような感じがします。
シンプルなデザインなので、もう少しスマートさがあっても良かったです。

• bell1943さん
  • bell1943さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2018-08-13

思ったより柔らかめ
ネイビー22.5cmを購入。柔らかい皮でヒールとパイピングにエナメルを使用してあり履きやすいです。巾も広すぎず疲れなさそうです。つま先部分の形もちょうどいい感じで品があります。パイピングの付け方がやや雑な感じなのでもっと丁寧だったら有名店に劣らないと思います。

5 2015-01-10

革の色の変化が楽しみ
欲しいサイズの在庫切れが続いていましたが、今回再入荷で購入することができました。
足は幅広で、23.5を購入しました。長さはぴったり、幅は少し狭いです。(セパレーツは24で幅はぴったりでしたが、足の長さが余って歩くのが辛かった為です)
次第に革が伸び、足にフィットし、走られることもできると願ってます。
色は、マリンブルーに近いと思います。この革の色は育て甲斐がありますね。手入れも楽しめるお気に入りの1足になりそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス